ID работы: 887729

Подарок от папы Фуюхико

Смешанная
NC-17
Завершён
237
Nee-chan бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Cекрет

Настройки текста
Исака был в восторге. Пресс-конференция прошла просто шикарно, а интервью было просто великолепным. Другого и нельзя ожидать от Великого и Божественного Усами Акихико. Но Рюичиро понимал, что это шелковое поведение только «задаток» в оплату за услугу, и как только новеллист получит, что хочет, он точно что-то этакое выкинет. Нужно было срочно что-то придумать. - Асахина! Асахина просыпайся! – тряс любовника Исака. - Черт! Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому! Мужчина нагнулся и открыл торс спящего Каору. Хитро улыбнувшись, он сел на него. Наклонившись к уху, Рюичиро громко задышал в него и тихим, сводящем с ума голосом произнес: - Каору! Любимый! Просыпайся! – лизнул ухо брюнет, проводя пальцем от ключиц к пупку. Внезапно, Асахина положил его на лопатки и навис над ним. - Я уже не один раз просил вас так меня не будить. Вы ведь сами знаете, чем это может закончиться. - Ты хочешь сказать, это я виноват, что кое-кто просыпаться не хочет?! Каору улыбнулся и поцеловал любимого сначала в лоб, а потом в губы. - Ну, всё. У нас полно работы, – сказал секретарь и поднялся с кровати. - Ты прав. Асахина, могу я тебя кое о чем попросить? - Всё что вашей душе угодно! *** - Асахина-сан может не надо? Я себя прекрасно чувствую. У меня ничего не болит, – затрясся Мисаки, увидев фасад больницы. Обычно парень не боялся докторов, но в последнее время он их до жути боялся. - Такахаси-кун, успокойся. Это обычное обследование. Никто тебя в больницу класть не собирается, – старался успокоить его Асахина. - Мы идем только на консультацию к врачам. Ну, максимум у тебя анализы возьмут. - Да зачем вы меня сюда вообще привезли? Мы к автору должны были ехать! – поднял голос юноша. - Во-первых, не повышай на меня голос, это может плохо кончится. Во-вторых, Исака-сан сказал, чтобы я отвез тебя сюда. Его беспокоит твое здоровье. Не каждый сможет отредактировать книгу так, чтобы она номинировалась на премию имени Номы. Парень удивленно посмотрел на секретаря. Он впервые слышал про номинацию. Почему ему никто не сказал? Поняв озадаченность парня, мужчина сказал: - Все на работе знали, что тебе нездоровится и поэтому молчали, чтобы из-за нервов тебе хуже не стало. Шатена эти слова приободрили, и он решился переступить порог больницы. Мисаки от страха трясло. Дрожь никак не прекращалась. Чтобы зайти к доктору, или сдать анализ, паренька нужно было долго уговаривать. Сейчас Такахаси был похож на истеричку. В кабинет УЗД Асахине пришлось силой запихнуть Такахаси, который чуть не плакал. Кое-как успокоив Мисаки, доктор вместе с секретарём уложили его на кушетку. Начав процедуру, доктор сначала твердил, что всё хорошо и вдруг застыл. Сначала он внимательно посмотрел на Такахаси потом на Каору, снова скоса на экран. - Последнее время вас что-то беспокоило? Отвечайте честно, – немного дрожащим голосом спросил доктор. - Тошнота и боли внизу живота – очень тихо ответил Мисаки. Его голос сильно дрожал. - Это всё? – Такахаси кивнул. - Всё хорошо. Можешь выйти, если хочешь. Мисаки пулей выбежал из кабинета. Он сел на лавку около кабинета и снова задрожал. «Хочу домой! Хочу к Акихико. Я хочу увидеть его, чтобы он меня крепко-крепко обнял, поцеловал, так, как только он целует. Я хочу его!» - думал Мисаки, когда его руки что-то коснулось. Это Асахина. Его лицо было без эмоций, но глаза были удивлены. В руках он держал какие-то бумаги. - Теперь я отвезу тебя домой. Иди садись в машину. Я подойду позже, – Асахина дал ключи юноше. Как только Мисаки скрылся из поля зрения, мужчина набрал Исаку. В это время глава издательства сделал себе перерыв. - Алло? Ну что с мальцом? – перешел сразу к делу. - Вы сидите? - Да. - Только пообещайте одно. Вы никому не скажете! – со всей серьёзностью и приказным тоном сказал Каору. - До нужного времени! - Ну. - Скажите полностью. Я вас знаю. - Блин! Я, Исака Рюичиро - глава издательского дома «МАРУКАВА» - обещаю никому не говорить о том, что ты сейчас мне поведаешь! – злостно сказал брюнет и еле слышно добавил. - Может. - В основном всё с ним отлично. Более четкую информацию узнаем, как сделают анализы. Но есть одна проблемка. - Проблемка?! Маленькая или большая? - Необычная. - Это как? У него, что рога растут или он в девушку превращается? - Скорее второе. Послышался грохот. Исака упал со стула. Выматеревшись про себя и осознав серьезность, Исака продолжил. - Это как? – немного заикаясь, произнес он. - Такахаси-кун забеременел. - Как? – нервный смешок. В голове Рюичиро моментально пронеслась мысль, как бы он сам выглядел в интересном положении. - Недавно был сделан препарат. Его эффективность 50 на 50. - Пацан попал не в те «50»! – съязвил мужчина. - Да, вы правы. Что делать будем. Длинное молчание. - Ну, можно позвонить Усами-сану и поздравить его. - Кому и с чем? – удивился Асахина. - Не тупи! Моя интуиция просто орет, что это козни его отца! - Вашей интуиции нельзя доверять! Думайте головой! - Ты тоже. Малец этого не сделал бы – духу не хватило. Акихико – он детей ненавидит. Харухико этого не сделал бы. Остаётся Усами Фуюхико-сан. - Так что делаем? - Молчим! Спрашивают – анализы еще не готовы, а так всё хорошо, – на этом он отключился. Асахина тяжело вздохнул и направился к выходу. Ему еще предстоит отвести эту истеричку домой и ни о чем не проболтаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.