ID работы: 887729

Подарок от папы Фуюхико

Смешанная
NC-17
Завершён
237
Nee-chan бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После вечеринки прошло пять дней. Мисаки ни слова не сказал Акихико, точнее не смог. Как только он пытался сказать, что он в интересном положении, Такахаси начинал мямлить и трястись. Он просто не мог сказать эти слова. Усаги в это время свято верил в неведение парня. Попытки шатена признаться, он воспринимал как токсикоз, но проще от этого не было. Новеллист пытался представить, что выкинет Такахиро на эти новости. Воспримет ли он это нормально? Захочет ли забрать Мисаки или отречётся от него? Из ореола мыслей мужчину вернул мобильник. Посмотрев на экран, его лицо скривилось. Звонил отец. Нехотя он всё же нажал на зелёную кнопку. - Акихико, привет. Как ты и Такахаси-кун? Всё хорошо? - Твоими стараниями! – злостно сказал мужчина. - Это хорошо. Я рад. А в общем плане, как Мисаки? Его на морепродукты тянет? - Откуда ты знаешь? Только не говори, что ты следил за моими сбережениями? - Ха-ха. Неужели ты догадался. Но раскрою карты: я знаю, в каком интересном положении твой любимый Такахаси-кун. - Скажи честно, это твоих рук дело? - Да, да, мой мальчик! - Зачем? Я уже просил тебя, чтобы ты, не лез в нашу личную жизнь! Зачем ты это делаешь? - Во-первых, хочу внуков, а от Харухико не дождешься. Во-вторых, нужно укрепить твою связь с этим парнем. Ты так не считаешь? Акихико замолчал. Он хотел вечно быть связанным узами с Мисаки. Зная, как сильно его любит парень, Усаги всё же боялся, что наступит день, и он его оставит. Просто скажет, что не любит и что все эти восемь лет были одной огромной ошибкой. Из мира грёз мужчину вернул Фуюхико. - Сынок, что случилось? - А можно было нас спросить, хотим мы или нет? Неужели это так трудно? Фуюхико молчал, ведь он даже не думал, что эта затея так круто обернется. - А мне сказать ты мог? – тихо сказал новеллист. - Мне ты мог сказать? Ты себе даже не представляешь, что я чувствовал всё это время! – он повысил тон и начал орать на отца. - Да ты даже понять не можешь! Я не знал, что с ним! Из-за этого я становился параноиком, понимаешь! Я просыпался среди ночи, чтобы убедиться, что он рядом спокойно спит и дышит, что он не корчится от боли и молчит, чтобы меня не разбудить! Да что ты вообще понимаешь! - Намного больше, чем ты Акихико, – спокойно сказал Усами. - Дыши глубоко. Боже, сейчас ты очень похож на свою мать. Когда он была беременна тобой, то часто на меня орала. Это было так забавно, но сейчас не об этом. Как я понимаю, брат Такахаси-куна ничего не знает о вас, я прав? - Да. - Ну, тогда сделайте праздничный ужин и пригласите его. Во время ужина скажете ему про ваши отношения и беременность. Я тоже приду, чтобы поддержать вас. - Наверное, так и будет, но есть проблема. Мисаки не знает что беременный. - Скажи ему сегодня.

***

Обычный день в издательстве «Марукава», ну, для кого как. Сегодня Мисаки был на совещании по поводу встречи с читателями его автора. Это было тяжело. Время, дата, место – каждый настаивал на своем, не желалая никого слушать. Шатен был напуган. Всё орали друг на друга, не желая уступать. Неожиданно он увидел, что Исака смотрит на него и улыбается. Казалось, что он пытается успокоить Мисаки. Возвращаясь с «поля боя», Такахаси столкнулся с тем, кого сейчас не ожидал встретить. Это был Идзюин Коу. - О! Мисаки?! Как хорошо, что я тебя встретил. Я слышал, что тебе нездоровилось? - Идзюин-сенсей! – удивился парень. - Уже всё хорошо! «Сейчас мне только вашей болтовни не хватало!» - пронеслось в голове шатена. Он чувствовал себя не очень хорошо. - Ну, это хорошо, – потрепал волосы мангака. - Ты сейчас домой? - Да, – в эту минуту у Мисаки начала кружиться голова. - Я провожу тебя к выходу, – звучало как констатация факта. - Спасибо, но не нужно, – натянул улыбку юноша. - Я не спрашивал. Зашли в лифт. Мисаки обкатился спиной к стене и начал незаметно глубоко дышать. Делая вид, что он слушает мангаку, шатен ждал, когда у входа увидит такую знакомую красную спортивную машину. Но существует в мире форс-мажор. Коу специально остановил лифт и подошел к Такахаси. Подняв его голову за подбородок, мужчина провел свободной рукой по нижней губе. - Сенсей? – испугался Мисаки. - Может, сходишь со мной на свидание? - Извините, но нет! – его голос дрожал, да и сам парень вжимался в стену. Зазвонил телефон шатена. Он выкрутился и запустил лифт. - Мисаки я хочу тебя обрадовать! Минами беременна! - Да?! Ну, ты же хотел второго ребёнка. Поздравляю! - Хорошо, я еще позвоню, ведь я на работе. Ты не обидишься? - Нет. Хорошо потрудись, братик! И еще раз поздравляю. Мисаки спрятал телефон и всё начало плыть перед глазами. - Мисаки, что случилось? - Жена брата беременна, – тяжело дыша, сказал парень. - Мисаки! Единственное, что было в мыслях Такахаси, перед тем как потерять сознание – Акихико и ребёнок. Акихико не помнил, когда в последний раз он курил больше, чем сейчас. Даже больше, впервые за последние десять лет он молился. Мужчину трясло, хоть доктор его и успокоил. Мисаки потерял сознание от перенапряжения. Лечение было простым - побольше отдыха. - Акихико, почему ты здесь? – спросил Такахаси, выходя из палаты и смотря на любимого, сидевшего на лестнице. - Просто так, – улыбаясь, сказал Усаги. - Сядь, пожалуйста, рядом со мной, я хочу тебе кое-что показать. Мисаки послушно сел рядом с новеллистом. Мужчина дал ему какие-то бумаги. Шатен быстро пробежал глазами по бумагам и засмеялся. Потрепав волосы любовника, он нежно поцеловал его в губы и улыбнулся. - Что такое? – удивился мужчина. - Я тоже тебе хотел кое-что сказать. - И что же?! Паренек наклонился к писателю и что-то прошептал. Усаги посмотрел на шатена и начал трепать его волосы. - Ай! – воскликнул Мисаки. - Ты узнал это в четверг и молчал всё это время?! Плохой мальчик! – смеясь, сказал Усаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.