ID работы: 887729

Подарок от папы Фуюхико

Смешанная
NC-17
Завершён
237
Nee-chan бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Такахиро

Настройки текста
Впервые за всю свою жизнь Великий и Божественный Усами Акихико сожалел о своих словах. Мисаки, хоть и краснел как рак, но выполнял просьбу любимого. Парень регулярно ходил по квартире в соблазнительной рубашке. Мужчине это нравилось, но спустя месяц терпения писателя иссякло. Новеллисту было сложно смотреть на любовника. При каждом взгляде на него в голове Усаги возникали такие мысли, от которых иногда сам краснел втихаря от всех. Скрипя душой, Акихико попросил Такахаси больше не одеваться так. Усаги сидел на диване и обнимал Мисаки. Шатен тем временем уже начал работать на дому. Проверяя рукопись, парень старался не обращать внимания на действия любовника. Акихико зарылся носом в волосы Такахаси и вдыхал их аромат. Сильнее сжимая кольцо рук, мужчина окончательно заставляет парня отложить работу на потом. - Ты знаешь, что такое совесть? – прошипел сквозь зубы парень. - Мисаки, роди мне дочку, а потом мальчика! – прямо в ухо прошептал он. - Ты издев… Что? – удивился парень. - Ты хочешь, чтобы я двух детей родил? – с блестящими глазами спросил Такахаси. - Да! Сначала одну, а потом второго. Мисаки повернул голову и сам поцеловал Акихико. Не известно, о чем думал шатен, когда страстно целовал новеллиста, но Усаги резко отстранился. - Если продолжишь, то я сорвусь! - Хорошо! – обнял мужчину парнишка. - Мисаки, роди первой девочку. - Девочку?! - Да. Чтобы была похожа на тебя. - А я хочу первого мальчика. Он бы тогда помогал младшей сестричке и защищал её. Он будет на тебя похожим. - Почему ты так думаешь? - Ну, я так хочу! - Это хорошо, но первой будет девочка! - Мальчик! Кто-то позвонил в дверной звонок и очень напористо. Акихико недовольно встал и пошел отрывать дверь. - Она! - Он! - Девочка и точка. - Хорошо первая после мальчика! – улыбнулся парень. - Да, да! – сказал Усаги, посмотрев в домофон. Он не понимал, что делать. Мужчина увидел Каоруко и Такахиро. Новеллист был в смятении. Усаги хотел впустить Такахаси-старшего, но никак не кузину. И в голове подумывал, как бы избавиться от неё. Каоруко сразу же начала бы доставать Мисаки и не позволила бы ему спокойно работать. Сделав несколько глубоких вдохов, Акихико всё же открыл дверь. Девушка быстро пробежала мимо Усаги и через секунду послышался крик «Мисаки!» и звук чего-то упавшего. Мужчины быстро побежали в залу. Каоруко лежала на полу, а около неё сидел Такахаси-младший. Усаги быстро подбежал и поднял парня на руки. - Каоруко! – прорычал он. - Что? Я хотела поприветствовать его! – обижено сказала девушка, когда ей помогал подниматься Такахиро. - Дура! Ты понимаешь, что могла навредить ему! - Ну, ничего же не сделала! И вообще я пришла не к тебе. Мисаки пошли со мной по магазинам! – прозвучало как приказ. - Но… - Не волнуйся, я подожду здесь, – ласково улыбаясь, сказал Такахиро. Скрипя душой, Акихико отпустил шатена, и тот пошел переодеваться. Они знали, что проще и менее безболезненно согласиться, нежели доказать ей что-то. Через несколько минут они ушли, и друзья остались одни. Акихико пошел на кухню поставить чайник, а Такахиро пошел за ним. - Ты думал над моими словами? - Над какими именно? – удивился новеллист. - Над теми, что касаются Мисаки и твоей семьи. - Думал. - И что ты делать будешь? Усаги молчал. Он понимал, что его друг прав и, зная всё семейство Усами, можно любого ожидать. Особенно от его женской части. Они действительно делают то, что хотят и когда хотят. - Мне повторить вопрос? – без тени улыбки на лице произнёс Такахиро. - Не нужно. Я тебе говорил уже, что их никто не тронет. И если ты помнишь, то Мисаки должен только согласиться и сразу войдет в семью Усами. - А ты ему предлагал? - Нет! Я не очень хочу, чтобы он попал в этот серпентарий. - Ты всегда своих родичей со змеями сравниваешь. - Что правда, то правда. Держи. - Спасибо, – Такахиро взял кружку с кофе. - Ну, я не против, но детей ты всё же не любишь. - Своих люблю. - Почему? - Потому что эти дети Мисаки. Конечно же, и потому что они мои. *** Такахаси обреченно смотрел на эту парочку. Как оказалось, Каоруко притянула шатена только потому, что не могла выбрать туфли вместе с Мидзуки. Эта парочка хотела выбрать одежду для следующего свидания. Каоруко нравились разноцветные на платформе, а Мидзуки - черные с тоненькой шпилькой. Так же с обувью для Мидзуки. Потом весёлая тройка пошла выбирать платье и костюм. Три часа в обувном магазине и два в магазине с одеждой, и это только для Каоруко. Мидзуки был практичней – сорок минут на всё. Закончив с шопингом, Каоруко решила купить кое-что для Мисаки. Остановившись возле его дома, девушка быстро дала ему пакет и попрощалась. Такахаси даже не смотрел в него и смирно пошел домой. - Я дома, - парень не услышал ответа. В зале никого ни было, и шатен заволновался. Он быстро начал проверять все комнаты, чтобы найти пропажу. Акихико и Такахиро спокойно сидели в бывшей комнате Мисаки и что-то обговаривали. Увидев их, парень упал на колени. - О, Мисаки, когда ты пришел? – удивился писатель. - Только что! – и кинул в них пакетом. - В следующий раз отвечайте мне, пожалуйста. Мужчины улыбнулись и пошли за шатеном, прихватив пакет. Мисаки сидел на диване и возмущался себе под нос. Акихико и Такахиро смотрели на это издалека и улыбались. Оказалось, парень говорил с животом и жаловался на них. - Ты забыл? – показал на пакет Усаги. - Это Каоруко дала, чтобы извиниться. - Я могу посмотреть? – спросил его брат. - Даже съесть! Такахиро достал содержимое пакета и засмеялся. Потом показал другу. Акихико окликнул парня и показал милые вещицы. Мисаки посмотрел и улыбнулся. - Каоруко, Каоруко! Он смотрел на два детских костюмчика в виде медведей. Один из них был желтый как медведь Тедди. Другой - светло коричневого цвета. Медведи, на которых так был помешан Усаги и которые понемногу начинали нравиться Такахаси-младшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.