Глава 32
26 декабря 2019 г., 19:08
За один день моего отсутствия в школе ничего не изменилось. Даже тема по истории осталась таже самая, что не очень радует меня. Конечно, изучать развитие своей, и не только, страны очень интересно.
Когда ты не делаешь это ради оценки.
Это ужасно, когда изучение чего-то поистине интересного превращается в типичное гонение за высший бал в журнале. Пожалуй, это самая веская причина почему я не люблю школу.
-Привет!-Хо Ён обнимает меня.-Извини, что не звонила вчера...Как ты себя чувствуешь?
-Ничего...-Я мягко улыбаюсь ей.-Со мной все отлично.
-Это очень хорошо! Кстати, мои родители уезжают уже сегодня, ты можешь остаться у меня с ночевкой, если хочешь.
-Так скоро?-Теряюсь я.-Я не знаю.. Возможно, отец будет против...
-Да ладно тебе! Я уверена, что он отпустит тебя.
-Ну ладно, тогда после занятий заскочим ко мне, хорошо?
-Без проблем!-Радуется Хо Ён.
До начала урока мы разговориваем о разных вещах, связанных со школой, и не только.
-Ах, да..-Хо Ён заправляет прядку волос за ухо и тихо произносит.-Ты видела Тэхёна сегодня?
-Нет,-отвечаю я. Неприятные воспоминания всплывают в моей голове, от чего я хмурюсь.-А что?
-Тебе надо это видеть...Его кто-то хорошенько перевоспитывал позавчера.-Она ухмыляется.-Ссадины на лице до сих пор не зажили.
Я расширяю глаза. Кто мог избить такого здорово парня, как Тэхён? Он, при желании, мог сам кого хочешь убить.
-И кто бы это мог быть?
-У меня есть предположение,-Хо Ён прищуривает глаза, явно намекая на что-то.-Чимин в тот день пришел почти ночью, у него была кровь.
-Кровь?-резко вскрикиваю я. Слишком резко.
-Ну да...Майка была кое-где красной, и губа разбита. Это точно не совпадение.
-Но они ведь лучшие друзья?
-Да, но с того случая...Когда Ёнми пустила слух...-она неловко отводит взгляд.-Они даже вместе не появлялись. А если встречаются в школе, то даже не здороваются друг с другом, когда раньше бы они обязательно поприкалывались бы над кем-нибудь.
"Он свое получит, я обещаю."
Ох, я ведь думала, что он это говорит только для того, чтобы успокоить меня. Но, выходит, он серьезно решил отомстить за меня?
Этого только не хватало.
-Это я во всем виновата...-Выдыхаю я.-Это все из-за меня.
-Брось, ты ни при чем,-Хо Ён качает головой.
-Хо Ён, Чимин обещал мне, что Тэхён "получит свое".
-Ты мне об этом не рассказывала..-Девушка удивленно поднимает бровь.-Я чего-то не знаю?
-Я расскажу после. Сейчас мне надо остановить это..Им нельзя ссориться из-за меня. Я должна извиниться.
-Извиниться? За что, На На? Я не узнаю тебя. Ты находишь себя виноватой обсолютно во всем, за каждое неправильно сказанное слово просишь прощение. Что случилось? Где та Ким На На, которая была со мной две недели назад?
-Но я ведь и правда виновата...
А, может, она права?
-Мой братик уже не маленький, сам справится, а ты перестань себя винить..и жалеть.
-Хо Ён, тебе нужно работать психоаналитиком,-смеюсь я.
-Знаешь, а это заманчивое предложение!-Она широко улыбается, обнажая зубы.
Мы вынуждены разойтись по классам, так как школьный звонок прозвучал уже минут пять назад. Первым уроком у меня физическая культура, и я безумно рада, что освобождена от нее. Я еще не проснулась для выполнения какой либо физической деятельности.
Когда я появляюсь на поле, где обычно проходят уроки физ-ры, там уже полно народу. Само поле разделено на два больших куска-для футбола и баскетбола, в волейбол мы играем в зале. Я устраиваюсь на одной из многочисленных лавочек в первом ряду, чтобы посмотреть на игру ребят.
Сегодня, как и всегда, парни будут играть в футбол, а девченки в баскетбол.
Среди играющих я замечаю Тэхёна, который о чем-то разговаривает с другими парнями. Даже издалека он выглядит немного потрепанным, но держится очень уверенно.
Со свистком учителя игра начинается, и я с интересом наблюдают за ребятами. Следить одновременно за парнями, то и дело отнимающими друг у друга мяч, и девушками, которые борятся за баскетбольное кольцо, немного неудобно.
Я наблюдаю за Чхун Ён, которая вырывается вперед, устремляясь к щиту, но от меня так же не ускользает, как одному из игроков, кажется Минсу, делают подсечку, и он падает, кидая мяч вперед. Но так оказывается, что в этом переди, как раз таки, сижу я-самая удачливая девушка этой школы.
Все происходит словно в замедленной съемке. Я вижу, как мяч летит на меня, но не могу сдвинуться с места. Я только отворачиваюсь, подставляя спину под удар и закрывая лицо руками. И в ту же секунду,чувствую, как кто-то прижимается ко мне сзади, обхватывая за талию и принимая удар на себя.
По скамейкам многочисленных зрителей проносится единый громкий вздох. На поле царит тишина, и я краснею словно сочный помидор. Ну не люблю я привлекать к себе внимание, но с моей удачливостью это не всегда получается. Руки с моей талии исчезают, но я не поворачиваюсь.
Через несколько минут я слышу,как игра возобновляется, а зрители постепенно переводят свое внимание на действия игроков. Я тихо вздыхаю и, наконец, разворачиваюсь лицом к своему спасителю. Какого же мое удивление, когда перед собой я вижу Чимина. Он молча оглядывает меня с ног до головы, стоя в нескольких шагах от меня. На нем надета черная майка и такого же цвета удлиненные шорты, должно быть, он тоже играл, но я не видела его на поле.
-Цела?-спрашивает Чимин, облизнув пересохшие губы. Хо Ён была права, в уголке его рта едва заметна небольшая ранка с запекшейся кровью.
-У тебя губа разбита...-Произношу я и тут же мысленно ударяю себя. Не могла просто сказать "да"?!
-Пустяки,-отмахивается парень.
-Чимин, спасибо за это,но...
Я делаю паузу, обдумывая последующие свои слова.
-"Но"?-спрашивает Чимин, внимательно смотря на меня.
-Но не стоит ссориться с лучшим другом из-за меня.
-С чего ты взяла, что мы подрались из-за тебя?-Чимин произносит это очень уверенно и так надменно, что внутри меня что-то обрывается.-Ты безразлична ему, а мне тем более.
Действительно, с чего я взяла, что он решил заступиться за меня?
Я такая идиотка.
-Да, ты прав..-Я отхожу на шаг.
Мне надо уйти, деть себя куда-нибудь, но только не находится в одном помещении с Чимином. Мне неловко быть рядом с ним.
Я обхожу скамейки и выхожу наружу, втягивая воздух через рот. В этот самый момент раздается звонок, оповещая о том, что урок закончен и ребята огромной толпой повалят с поля. Надо убираться отсюда, пока меня не раздавили.
Мне почти это удается, но на лестнице меня больно хватают за запястье, от чего у меня срывается громкий вздох, и черные зажившие синяки, оставленные когда-то дядей Бугаем, напоминают о себе резкой и острой болью в руке.
-Надо поговорить,-произносит Чимин, когда я поворачиваюсь к нему.
-Нам не о чем разговоривать,-говорю я, вспоминая девушек из сериалов, отвечающих точно также.
Чимину так не кажется. Он против моей воли затаскивает меня в какой-то пустующий класс, закрывая дверь.
-Хорошо, о чем ты хотел поговорить?-спрашиваю я, смирившись с мыслью о том, что выйти отсюда, не поговорив с Чимином, мне не удастся.
-Я хотел извиниться за грубость,-У меня отвисает челюсть.
-Кхм..Ну, я не обиделась вообще-то,- неловко повожу плечом, сгорая от стыда внутри.
Чимин делает несколько шагов в мою сторону, и я инстинктивно делаю шаг назад.
-Ты боишься меня?-Как-то растерянно и удивленно спрашивает парень.
-Я не боюсь тебя.-Выходит не очень уверенно.
-Ким На На, я не обижу тебя. Ни за что. Слышишь меня?
Голос Чимина переходит в шепот, и я не успеваю понять, когда парень оказывается совсем рядом со мной.
-Чимин, я знаю...-Так же тихо произношу я.
-Извини меня, извини...Я не хотел обидеть тебя, На На.
Он выглядит таким растерянным и взволнованным, что я сама теряюсь. Я хочу обнять его, но внутренний голос отчаянно кричит, чтобы я даже не думала об этом.
-Все впорядке, Чимин,-говорю я, взглядывая на него.-Ты меня не обидел.
В ответ на мои слова парень лишь качает головой и наклоняется ближе к моему лицу. А я просто сгораю от этой близости, но, конечно, может быть, это просто духота в закрытом классе так действует на меня.
-Я сказал, что ты безразлична мне,-Чимин проводит рукой по моим коротким волосам.-Но я соврал.
Я сглатываю, не отрываясь от парня. Его глаза действуют на меня, словно гипноз, заставляя оставаться на месте.
Чимин наклоняется ко мне еще ближе, пока его губы не касаются моих, рассеивая по телу целые толпы взбудораженных мурашек.
Чимин целует меня не так, как Рён. Он более мягок, но в то же время требовотелен. Он господствует в моем рту, словно знает каждый его миллиметр.
Даже голову мне сносит сильнее, чем с Рёном.
И, черт возьми, эти идиотские бабочки. От куда они вообще взялись?
Чимин вдавливает меня в стену кабинета, приподымая над землей за ягодицы, и мне ничего не остается, кроме как обвить его спину своими ногами. Мы отрываемся на мгновение, чтобы вдохнуть кислорода, и снова впиваемся друг в друга. Я ощущаю своими губами небольшую ссадинку в уголке его губ, от которой веет металлическим привкусом крови, но мне это нравится.
Крик моего разума исчезает в накатившей волне наслождения и безумия. Я просто не могу оторваться от этих сладостных губ, которые, словно наркотик, то ли утягивают меня на самое дно, то ли поднимают до небес.
Но в одно мгновение все рушится к чертям. Звонок оглушает меня, и кажется, что в этот раз он звучит намного громче обычного. Ко мне приходит осознание того, что я делаю. А, именно, того, что я целуюсь с Чимином.
С Чимином, черт побери!
Но я же ненавижу его.
В конце концов, у меня есть парень!
-Нет..-я настойчиво прекращаю поцелуй, пытаюсь вырваться из хватки Чимина.
-На На...Ты чего?-сбивчиво спрашивает парень, когда я отворачиваю голову.
-Отпусти меня. Пожалуйста.
Он ставит меня на землю, а точнее-пол, непонимающе взглядывая на меня затуманенными глазами.-Все впорядке?
-Нет.-признаюсь я.-Чимин, мы не должны были этого делать.
-Но почему?
-Ты брат моей подруги...
-И что с того?-он хмурится, подходя ближе.
-Я...У меня есть парень, черт возьми! Это достаточно веский предлог?
Чимин замирает, не произнося ни слова несколько минут. И я уже беспокоюсь о том, не заклинило ли парня?
-Ты же не любишь его,-Наконец, произносит Чимин, и я вздрагиваю от неожиданности.
-С чего ты взял это?
-Ты бы не целовалась со мной, ты бы не допустила этого.
-Ты не знаешь меня, а говоришь так, словно мы знакомы с рождения.
-Не ври хотя бы себе, хорошо?
Мне становится слишком тесно и душно здесь. Чимин говорит правду, но я настойчево отгоняю ее от себя. Мне не хочется в это верить.
Я бросаюсь к двери, но она оказывается закрытой на ключ.
-Открой эту чертову дверь.-Обращаюсь к парню, не поворачиваясь.-Пожалуйста...
Чимин вставляет ключ в замочную скважину и прокручивает его дважды, после чего слышится щелчок.
Я вылетаю из класса, словно ошпаренная кипятком. Подбегаю к своему шкавчику, дрожащей рукой набирая код, хватаю сумку со своими вещами и устремляюсь к выходу, громко хлопая дверцей напоследок.
Я знаю, что дура.
Знаю, что снова обидела Чимина.
Да, я хотела извиниться перед ним, но не таким же способом!