ID работы: 8877351

Презерватив

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ай, -ойкнул Тао и чисто машинально сунул в рот ушибленный молотком палец. Сейра попросила сверхизбыточный домашний набор мужчин повесить на кухне дополнительную пару полок. Первым оказать мелкую услугу даме своего сердца бросился куртуазно воспитанный Раэль, но навесить полку на «уголок» он попытался уж очень нетрадиционным способом: просверлив дырки под дюбеля и шурупы «сверлящим» от негодования взглядом. Далее на удочку попался сэр Кэриас, измазавший свой пиджак, носовой платок и гвоздику в петлице вездесущим клеем «Момент», что не было такой уж рационально-новаторской идеей. Регис полез было на табурет, но уронил молоток. Не на пальцы ног, а на самое дорогое и ценное – голову. К счастью, на Региса предусмотрительно надели каску, заблаговременно стыренную с ближайшей стройки неподалеку. Обошлось без потерь. М- Двадцать Первому ловко обращаться с рабочим инструментом, конечно же, помешали когти. Собственно, именно из-за этого оборотня не допустили вообще до каких-либо тонких строительных работ, даже до простой подачи инструментов. Вдруг он придумает новый нетрадиционный способ применения гвоздодера к себе или, упаси господи, к кому-нибудь другому. Так что сейчас очередь дошла до ловкого в плане работы руками хакера. Плевое дело. Это же не взламывать коды и не разбирать и припаивать микроплаты в каком-нибудь утопленном в унитазе айфоне. Впрочем, Тао умудрился все-таки прибить гвоздь, но не через что-нибудь, а через собственный палец. - Надо промыть антисептиком и забинтовать, - посоветовал Такео и привычным движением вскинул шуруповерт. Сейра про себя отметила, что настоящие мужчины в этом наборе для домохозяек все-таки присутствуют. - Заживет само или может показаться на всякий пожарный случай шефу? - Лучше сходи в аптеку, - обращаться с таким пустяком в лабораторию Франкенштейна хакеру единогласно все присутствующие отсоветовали. - Ладно, куплю бинты, йод и мирамистин, а тебе взять что-нибудь такое? Тао обращался к своему боевому товарищу. Такео кивнул и попросил приобрести на всякий запасной случай презервативы. - Обычные или «на ствол»? – Тао решил всерьез затариться необходимыми покупками. Снайпер секунду решал, а затем подтвердил: «И тех и других». Тао внезапно завис: «Но ведь азиатские размеры меньше!» - М или L? Или может быть даже «экстра»? Снайпер ответил загадочно, но по-своему вполне определенно. - 195 на 56. Разумеется, миллиметров. - Это какой-то увеличенный калибр? – догадавшись вклинился в разговор двух профессионалов Регис. – Вроде 9 на 53 или 7, 62 на еще какую-то цифру. - В некотором смысле именно так, - думая о чем-то своем, глубокомысленно заметил Кэриас Блостер. – Именно, что большой. Наши, помнится обычно бывали поменьше. - А вот у нас, оборотней, наоборот… М-Двадцать Первый как-то ехидненько и немного пошловато ухмыльнулся. - Да что это, «презерватив»? – Регис сообразил, что разговор движется куда-то не туда и что он понятия не имеет о сути предмета загадочно изобилующего какими-то загадочными словами и намеками. - Это размер, - успокоил его Такео. – Небольшая деталь для небольшого медицинского осмотра. Замерли все, осмысливая только что произнесенное вслух Такео. - Это что за такой осмотр? – начал размышлять представляя, как может использоваться еще это резиновое изделие Тао. - Трансректальное УЗИ… - Все один хрен, - заключил М-Двадцать Первый и сочувственно похлопал по плечу снайпера, - все равно в попу. Надеюсь УЗИ не стволом, а то я ваших ганзодрочерских шуток не понимаю. Вечером, того же дня. М-Двадцать Первый мирно дремал за просмотром очередного рекомендованного хакером боевика. Такео отправился спать. Регис с Раэлем делали вид, что с этим же намерением собираются укладываться в кровати. Сон таким высокоорганизованным существам, конечно же, не был нужен, но положение и правила гостеприимства этого дома все-таки обязывали. Сэр Кэриас и хакер мирно играли в карты, причем Тао проигрывал, а Кэриас мухлевал, но так, чтобы хакеру не к чему было придраться. В динамиках тихо и ненавязчиво играл свой незамысловатый репертуар, бывший колхозный панк Юра Хой, со своей незабываемой группой под названием «Сектор Газа». Ведь "план" - это очень уж хитрый предмет, Всякая вещь или есть или нет, А "план", я никак не пойму в чём секрет, Он если есть, то его сразу нет. И Тао вдруг заорал. - Но если «он» для УЗИ, то неважен размер, главное только чтобы на датчик исследования налезло? Кэриас облегченно вздохнул, и втайне перекрестился. Кто о чем, а этот помешанный думал все о том же презервативе. Вопли Тао переполошили и заставили спуститься вниз, в гостиную Региса, Раэля и даже Франкенштейна. Стали гадать, для чего же в действительности Такео понадобился эта заначка? Или для кого? Наверху, Сейра чему-то загадочно улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.