ID работы: 8877357

Этот день

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара в нетерпении ходила кругами по комнате. Она то и дело бросала встревоженный взгляд на настенные часы и не сильно стучала кулаком по ладони, что-то бормоча себе под нос. Подошла к зеркалу и положила руки на живот. Неуверенно погладила его и, неровно дернув плечами, улыбнулась своему отражению. «Он будет счастлив, я уверена!» Сара покосилась на маленькую зелёную коробку, мирно лежащую на письменном столе. Подошла и, кажется, уже в десятый раз поправила бантик слегка дрожащими руками. «Ну же, Майкл, где ты ходишь?» — Сара опустилась на диван и замерла. Закрыв глаза, девушка улыбнулась своим мыслям. Ещё утром она не подозревала, что в этот день её жизнь изменится навсегда. Их с Майклом жизнь. Она по привычке покрутила обручальное кольцо на пальце. Сара всегда так делала, если сильно нервничала, чтобы напомнить себе, что она не одна, что Майкл всегда рядом и готов сделать все ради неё. Так же, как и десять лет назад, когда он оставил свою привычную жизнь в Сентфоре, чтобы быть с ней. В замочной скважине послышался глухой щелчок, дверь со скрипом распахнулась. Сара вскочила на ноги и бросилась любимому на шею. — Майкл! Парень растерянно обнял её, стараясь удержать равновесие. — Привет, детка, — он поцеловал девушку в макушку. — Что случилось, родная? Сара нехотя высвободила мужа из объятий, давая ему возможность скинуть куртку на вешалку. Он поставил дипломат в прихожей и вопросительно посмотрел на девушку. Та забегала взглядом по его лицу: немного потрепанный после тяжёлого рабочего дня и с трёхдневной щетиной, он был таким родным, таким любимым, что девушка лишь нежно улыбнулась. Она протянула Майклу руку. Они прошли в комнату, где на столе покоилась маленькая коробочка с самым важным секретом на земле. Сара легонько подтолкнула парня к столу и кивнула на коробку. — Детка? — Майкл улыбнулся, пытаясь разгадать, что задумала его любимая. — Что это? Девушка в нетерпении потерла ладони друг о друга, передёрнув плечом. «Сейчас! Сейчас и он узнает!» — она нервничала, хотя знала, что все будет хорошо. Майкл медленно положил коробочку на ладонь. В его сильной мужской руке она казалась намного меньше. Ещё раз бросив взгляд на заметно волнующуюся супругу, он поднял крышку. Внутри лежал узкий продолговатый предмет с двумя ярко-красными полосками. Сара замерла и, кажется, перестала дышать в ожидании его реакции. С бешеной скоростью эмоции начали сменять друг друга на лице Майкла, и он, не веря своим глазам, поднял взгляд на девушку. — Сара, — он запнулся и прерывисто вздохнул. — Это то, что я думаю? Не в силах больше сдерживать себя, она быстро закивала головой и бросилась любимому в объятия. Майкл впился в её губы поцелуем, крепко прижимая к себе. — Любимая, я так… Я так счастлив! Он опустился на колени перед Сарой и, осторожно притянув ближе к себе, приложил ухо к её животу. — Я люблю тебя, Сара. Она села на пол рядом с ним и заглянув в глаза, прошептала: — И я тебя, Майкл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.