ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
710
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Дин. Дин! Что с тобой?! – запаниковал Сэм, пытаясь подойти к брату. Он еле успел отскочить, когда раздался мощный рявк в его адрес. Дин откровенно зарычал на него и ощерился. Сэм отступил подальше и подскочил на месте, когда его плеча коснулась рука. - Кас! – Сэм выдохнул. – С Дином что-то не так… наверно, он совсем превращается в монстра. Я не смогу его убить. Его нужно запереть. Парень тараторил, когда Кас вытягивал его на выход. - Всё в порядке, Сэм, - спокойно произнес Кас, закрывая за ними дверь и в следующий миг перемещая их. – Сука просто щенится. Пару мгновений Сэм элементарно не мог подобрать слов. - Что?! – наконец-то выдал он, с ужасом глядя на ангела, который выглядел крайне спокойным. - Но… еще несколько дней… - У всех разные сроки, - произнес Кастиэль, отходя от охотника. – А тебе не следовало так пугать его. - Пугать?! - Ты знал, что он должен родить. - Да! – наконец-то нашелся Сэм. – Но я как-то не знал, что при этом он станет оборотнем! Не волком и даже не человеком. А огромным монстром, который начнет крушить всё на своем пути! Кастиэль промолчал и сел в одно из кресел. Сэм огляделся. Да. Точно. Они в доме. А были в гараже. - Он будет рожать в гараже? – негромко спросил Сэм. Кас кивнул. - Один? - Сэм… - Кас устало потер переносицу. – Он не один. С ним его волк. Он подскажет ему, что делать. - Мне… он… Иди к нему! Ты обещал! – Сэм махнул ручищей в сторону выхода. - Я уже здесь, - ответил ангел, приготавливаясь ждать. Сказать, что Дин испугался, когда увидел кровяную слизь на тех самых пижамных штанах, это ничего не сказать. Паника нахлынула на него диким потопом так, что даже руки затряслись. Единственным плюсом легкой родовой шизофрении стало то, что этот злосчастный голос начал отдавать Дину команды. Когда Дин пришел в себя, то увидел лишь, как за дверью мелькнул плащ. А потом темнота. Дин не умирает. Нет. И… да, с беременностью всё хорошо. Он просто рожает… Просто рожает. Рожает! Дин часто задышал и заметался. Он в гараже. Темно. Холодно. Грязно. Совсем не место для новой жизни. Но волк решил ощениться здесь. Здесь безопасно. А потом можно будет перебраться. Такой боли Дин не испытывал давно. Одно слово: адская. Аластару стоило бы подумать над новыми методами. Винчестеру казалось, что сотня адских псов рвет его изнутри. Дин каждое мгновение надеялся провалиться в спасительное забытье или снова оказаться на вторых ролях как во время случки, но ни черта подобного не произошло. Волку самому было страшно. И становилось не ясным кто кого поддерживает в этой ситуации. Сколько это длилось, Дин так и не смог осознать. Но отчетливо помнил, что всё для него закончилось, когда ощутил движения рядом с собой. Несмотря на то, что Кас, сидевший полвечера на стуле, запретил Сэму приближаться к Дину, Винчестер совершенно не собирался слушать его. И потому, когда после инспекции гаража всё-таки додумался заглянуть в спальню наверху, то заслуженно получил когтистой лапой по груди. Было не столько больно, сколько обидно. Всё-таки брат слишком часто на него бросался в облике оборотня. Но всё же пришлось ждать. Причем несколько дней. Прежде чем Сэм обнаружил следы пребывания Дина на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.