ID работы: 8877484

Что если бы всё было по другому?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день Ларри смог бы переехать. Парни могли бы посмотреть какой-нибудь фильм. Приехала бы Эшли и вся компания смогла бы вспомнить старые времена, как знакомые, которые не виделись очень долго.       Они вспомнили бы переезд Сала и их первую встречу с ним.       Вспомнили бы странных соседей, которые жили с ними.       Вспомнили бы Трэвиса, который всех раздражал. Сал бы рассказал про тот случай в туалете, когда он обнаружил всхлипывающего Фелпса и про ту записку около мусорного ведра.       К ним бы пришел Гизмо и Салли рассказал бы про то, как кот появился в его жизни.       Джонсон и Фишер включили бы Смысловую Фальсификацию и вся компания трясла бы головами под песни этой группы.       Возможно, Генри и Лиза пригласили бы к себе на ужин своих сыновей и их друзей. К ним присоединились бы Чак, Мейпл и маленькая Сода, которая притягивала бы всё внимание на себя.       А после ужина пятёрка бы вернулась обратно домой. Было бы уже очень поздно и все пошли бы в свои комнаты спать.       Это была бы обычная жизнь. Друзья проходили бы все взлёты и падения вместе.

Всё было бы хорошо...

Но всё не так.       После уничтожения культа, в живых, из всех знакомых Сала, остались только Эш и Тодд. Последнему требовалось много времени для восстановления, после произошедшего. Призрака Ларри никак не найти. А призрак Салли всё ещё раздроблен и может перемещаться в параллельные миры. Теневая чума убила треть человечества.       Думая о том, как всё могло бы быть, Салу было до безумия больно. Почему всё именно так? Почему именно с ними это происходит? Почему именно в этой вселенной? Почему?       Хотелось бы изменить всё. Убрать из их жизни культ.

Но ничего уже не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.