ID работы: 8877584

Я всегда рядом

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Знаешь, я тебя люблю. Я всегда тебя любил. Я любил тебя даже тогда, когда говорил те гадости, когда собирал вещи, когда разбил, то чертово зеркало, уходя. Я до сих пор не могу понять, как мне хватило сил уйти. Мне больно вспоминать твои трясущиеся руки, испуганные глаза и надрывающийся голос. Боже, как я тебя люблю. Люблю в тебе все! Люблю! Люблю твою улыбку, твой игривый голос, то как ты стонешь подо мной. Стонал… Мне больно, да, но эта боль мне нужна. Я не заслуживаю никакого прощения, я не заслуживаю жить. Я оставил ангела, я вдруг решил, что могу решать, как тебе будет лучше. Я чуть не убил тебя.Да, конечно, не я приложил то ебаное лезвие к твоим запястиям, но я не смог этого предотвратить. Ты мое солнышко, Гарри, я очень рад, что ты спустя год всё-таки сходил на свидание с тем парнем, мне правда хорошо от той мысли, что он смог тебя рассмешить в кафе. Люблю твои волосы. Такие мягкие, вьющиеся. Мне больно от того, что я не могу коснуться их, но знаешь, боль притупляется. Я привык. Привык что мне нельзя. Нельзя долго смотреть на тебя, привлекать внимание, особенно говорить с тобой или оказаться в зоне твоей видимости. Мне хорошо от того, что ты решил начать жить без меня. Ты записался к психологу, в этот четверг 4 занятие. Ох… Я даже не представляю, чем и как он может тебе помочь. Ты и так прекрасно справлялся сам. Гарри… Мой мальчик. Можно я продолжу так тебя звать? Не представляю что ты ко мне сейчас чувствуешь, надеюсь ничего. Никакой ненависти и уж точно никакой любви. Я не тот человек к которому нужно хоть что-то чувствовать. Я не заслуживаю этого. Вчера я думал над тем что бы уйти. Что бы перестать следить за тобой, что бы дать тебе покоя. Но ты все ещё оборачиваешься, ты чувствуешь меня, и я не дам тебе меня увидеть. Я не хочу, что бы тебе было больно. Не хочу что бы ты видел мою боль. Господи, как же все сложно. Я все усложняю. Я даже убить себя не могу, ведь боюсь оставить тебя одного. Как я ушел? Как я ушел под те просьбы остаться? Под те непонятные извинения, под клятвы исправиться и быть лучше. Гарри ты и так лучше, ты лучше меня. Я ушел, ибо не достоит быть с тобой. Я недостоин быть даже твоим бывшим. Ты пришёл. Как всегда, 9:30, кафе на углу твоего дома. Я сегодня рискую, ведь сижу чуть ближе чем обычно. Мой привычный столик забрала какая-то пара, прости. Хотя зачем я извиняюсь… На самом деле, сегодня, очень много народу. Ты купил капучино? Почему не латте? Странно, с самого утра все идёт не как всегда. Мне как-то страшно. Может все-таки уйти? Да, надо уйти, твой столик тоже занят. Господи, ты смотришь сюда. Какой же я тупой, зачем я пришёл, чувствовал же, что-то не так! Ну вот, ты идёшь сюда, один вопрос, зачем? Тут нет свободных мест!

Черт, есть одно.

Ты действительно хочешь сесть со мной…   — Здравствуйте, вы не против, если я присяду? — такой вежливый, интересно сколько ты здесь простоишь, ведь я не собираюсь отвечать. — Спасибо, погода довольно теплая, вам не жарко в этой кофте? — ЗАРАЗА, что за невоспитанность. Хорошо, что ты меня не узнал, теперь есть шанс просто встать и уйти, так? Я встаю, поправляю волосы под капюшоном и взяв телефон со стола, собираюсь продвинуться в сторону выхода. Но ты берешь меня за руку.  — Лу, — я вздрагиваю и смотрю на тебя, ты улыбаешься и тянишь немного на себя, — поговори со мной, я скучаю.  — Вы наверное ошиблись, — дрожащим голосом, быстро проговариваю я и выдергивая руку, почти бегом покидаю помещения. Я как всегда обложался, я как всегда все делаю не так, я опять ухожу от тебя, я опять делаю тебе больно. Прости, прости меня, прости, прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.