ID работы: 8877598

Кольт в шд

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как появилась надпись brawl началась одиночная битва. все начали рубить боксы. кольт как и все набрал 2 банки он увидел 8-бита который грозил убить его но кольт уворачивался и терпел боль и уже истикал от лазеров 8-бита. И вот осталось 20 хп и начал кашлять кровью. Но Кольт собрался и не смотря на кровь убил его на карте осталось 9 бойцов. Кольт востановился и пошол сражатся. Он слышал и крики и визги от бойцов. и вот уже 7 бойцов и вот видит он Эмз и поко которые сражались Эмз убила Поко и направилась на Кольта. Она брызгалась лаком для волос и ослепляла кольта. Кольт старался не здаватся и пулял куда попало но убил злую тетку и пошол дальше он слышал звуки 2 кольта. Ах ты срань сказал кольт. двойник сраный я тебя найду. И вот уже 3 бойца и вот он нашел Кольта. Тебе П*зда и он начал стрелять, очень долго они стрелялись. И вдруг из кустов вышла шелли. Она ультонула и убила 2 кольта. Кольт стал стрелять в неё и ультонул. Ульта убила шелли и кольт выиграл катку и получил заветные кубки. После катки кольт отправился к Таре и попросил освежаюшего коктеля Тара дала ему напиток и пошла домой ведь было позно. Кольт допил напиток и пошол домой. Там он достал телефон и включил фотку булла он чмокнул булла в губы который был на фотке. Кольт выпил воды и лег спать. На утро кольт пошёл к Таре для подготовки к катке. И он пришел к Таре Тара помогла ему и кольт пошол воевать. Показалась надпись brawl и Катка началась. Кольт зашел в кусты и ахуел там сидел Булл. Он придлагал сделать свадьбу но булл отказался.(это момент для ржаки) Кольт зацеловал Булла и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.