ID работы: 8877621

Я за рулём!

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай быстрее, мы опаздываем! Ещё пятнадцать минут и можем уже не ехать. Нас одних не будут ждать. — Может я на это и рассчитываю… — Блять, детка! Не сучься. Не конец света. Всего лишь свадьба. Моего между прочим лучшего друга. Я должен там быть. А ты должен быть со мной. Брок только тяжело вздохнул и надел наконец пиджак, выходя в прихожую. — Церемония только через два часа. Куда торопиться? — Я шафер, должен быть рядом с женихом. — Мы могли бы провести это время более интересно, принцесса… Томный шёпот брюнета обжёг дыханием ухо Барнса, когда мужчина прижал того к стене в прихожей, беспощадно сминая их костюмы. Зарылся пальцами в собранные на затылке волосы парня, стягивая резинку, грубо наматывая каштановые пряди на свой кулак, впиваясь в любимые губы, кусая, терзая зубами и толкаясь между ними языком, целуя мокро и жадно. — Брок! Ну… — Джеймс отпихивает от себя бывшего командира и спешно собирая волосы в хвост, зачесывая их пальцами со лба к затылку, снова перетягивает резинкой. Спешно подхватывает ключи от их Хаммера, телефон, пытается обуваться и натягивает пальто одновременно, со стороны выглядя как очень нелепый ураган. — Я за рулём! — Чёрта с два. Я терплю весь этот ваш супергеройский балаган, но не буду терпеть ещё и твою манеру вождения в один день. Рамлоу рыкнул, отбирая ключи и вышел из квартиры. Надув зацелованные губы, следом за ним вышел и Барнс. — Пристегнись. — Не буду. — Пристегнись, блять, кому сказал! Баки только красноречиво толкнулся языком в щёку изнутри и лишь громче врубил музыку в машине. — Щенок… Басы в музыке оглушают, рёв мотора тоже повышает адреналин, а не проходящее возбуждение только усиливается при каждом взгляде на брюнета, который чертовски охуенно смотрится за рулём. Барнс ёрзает на сидении, облизывает губы и старается не смотреть, как сильные пальцы мужчины сжимают руль. Как красиво растягиваются его губы в хищной усмешке, когда он подрезает очередного «Слепого долбоёба». Да, Брок тоже лихачит на дороге, но до Джеймса ему как до Луны пешком. —…Да, сладкий? — А? — Барнс улавливает только обрывок фразы мужчины и понимает, что слишком залип на него, совершенно не расслышав, что он говорил. — Тц… — Брок рычит и сильнее топит педаль газа, набирая обороты. Вместе с этим возбуждение Барнса тоже достигает предела, а вину хочется загладить. Загладить и заласкать в прямом смысле этого слова. Джеймс касается пальцами правой руки бедра брюнета, гладит, ведёт выше к паху и чувствует, что тот тоже на взводе, тоже не остыл с того момента, как они зажимались в прихожей дома. Парень довольно улыбается, облизывает по-блядски алые губы, трёт ладонью твердую плоть прям поверх жёсткой ткани джинсов любовника и слышит шумный вздох мужчины. Без слов и предупреждения, Джеймс расстёгивает тугую из-за стояка ширинку на джинсах Рамлоу. Забирается рукой под бельё и крепко обхватывает ствол члена в кольцо из пальцев. Снова слышит не угрожающий, а довольный рык от брюнета и наклоняясь, «ныряет» под руль, зубами стягивает бельё, освобождая напряжённую плоть от плена одежды. Горячая, чуть влажная головка сразу упирается в щёку парня, он шумно втягивает носом терпкий насыщенный запах своего мужчины и одновременно двигая рукой по стволу, касается губами головки, целуя мягко, чтобы тут же попробовать на вкус, лизнуть, собрать кончиком языка прозрачную каплю естественной смазки. Растереть её по своим губам, а потом длинно лизнуть член от основания, к головке. Обхватить её губами, обвести языком уздечку, толкнуться им в щель уретры и тут же надеться ртом на всю длину. Рык сверху переходит в довольный стон и для Джеймса это лучшая похвала. Он чувствует губами, языком, пальцами, впившимися в бедро брюнета, как он напряжён. Рёв мотора становится сильнее, как и пульс стучащий в висках Барнса. Собственный стояк мешает, но не так сильно, чтобы остановиться. Солдат урчит горлом, вибрируя голосом, двигая головой не сильно, чтобы не биться затылком о руль и не мешать любовнику вести. С упоением отсасывает, трётся губами о горячий твёрдый ствол, едва успевая сглатывать скопившуюся во рту слюну и смазку вперемешку. На светофоре машина тормозит и Брок позволяет себе немного отвлечься, зарывается в волосы молодого любовника пальцами, сгребает пряди в кулак и давит на затылок, толкается бёдрами, слышно гортанно рычит, заставляя взять член в самое горло, давиться, но не останавливаться. Брок любит именно так заявлять свои права на Зимнего. В сексе, а не на публике. Давая необходимое тому чувство подчинения, контроль, власти над собой. Заботу. Когда загорается зелёный свет, джип срывается с места более резко и яростно, а с затылка исчезает рука, так правильно давящая, задающая любимый им обоим темп. Барнс разочарованно мычит, снимается ртом с члена снова облизывает по всей длине, чувствуя языком взбухшие вены, терпкий солоноватый вкус смазки и зажав в горсти поджавшиеся яйца любовника, снова берёт в рот, чувствуя что тот уже близок к разрядке. — Барнс, блять… — стонет в голос Рамлоу, ещё крепче вцепившись в руль и едва подмахивает бёдрами, загоняя член рывками в желанный рот. — Отморозок… Разобьёмся же к хуям. Снизу раздаётся только довольное и насмешливое мычание. Язык солдата только крепче прижимает ствол к нёбу, а пальцы бионики так правильно массируют яйца, что брюнет едва дотягивает до следующего светофора, кончает бурно, выплёскиваясь густым горячим семенем в горло Зимнего. Тот послушно глотает, вылизывает дочиста член любовника и отстраняется, сыто улыбаясь, ловя на себе ошалевший взгляд какого-то мужика из машины рядом с их. Красноречивый жест из среднего пальца от Барнса и самодовольная ухмылка Рамлоу тому типу и они снова срываются с места на зелёный. — Ну и какого хера мы приехали так рано? Брок уже не раздражён, но всё равно негодует. — Похуй. Кольца то взял, кстати? — Упс. — Твою ж мать, солдат… — Теперь точно я за рулём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.