ID работы: 8877665

Fake friendship

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Ria dream бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже не друг?

Настройки текста
Университет. На удивление любимое место Пак Тэхи. Хорошие преподаватели и самое главное: университет предоставляет доп.уроки по корейскому для иностранцев или студентов, не живших в Корее долгое время. Тэхи долгое время жила в Германии, но хорошо зная корейский, ради друга Яняна, ходила на дополнительные предметы, чтобы провести время с другом. Очередной урок корейского, но Яняна нет. В аудитории лишь другие ребята. -Слушай, не знаешь где Янян? - спросила Тэхи у одной девушки -Нет. Но говорят, что он теперь не будет ходить на доп.урок - ответила девушка, что-то активно печатая в телефоне. -Спасибо за информацию - ответила Тэхи и вышла из аудитории Нигде в университете не было Яняна и лишь когда Тэхи зашла в инстаграм, она увидела историю, где парень гуляет с какой-то девушкой "Самая прекрасная девушка которую я знаю". Тэхи направилась в кафе возле университета. Заказала кофе и села в самое незаметное место. Пак задумалась о дружбе с Яняном. Он называл ее самой прекрасной девушкой, а теперь зовет так другую. Узнать от простой знакомой, что Янян не собирается ходить на доп.уроки, при том что они с Яняном лучшие друзья... были. Тэхи начала читать переписку с Яняном. Она говорила кто ей понравился, в кого она была влюблена, с кем предстоит свидание и даже простая прогулка. А Янян в ответ отвечал лишь тем что "Мне никто не нравится". От всех грустных мыслей девушку отвлек официант. Очень красивый и высокий. -Ваше кофе - сказал парень и положил перед Тэхи кофе -Спасибо - ответила Тэхи В правой стороне рубашки был бэйдж с именем "Лукас". Лукас ушел, стоял у барной стойки, беседуя с барменом. Тэхи заметила, как парень постоянно смотрел на нее, но не обратила на это особое внимание Пак снова зашла в инстаграм. В этот раз была новая публикация на странице Яняна. Фото, где он держится за руки с девушкой, и подпись "Моя прекрасная девушка". Внутри будто что-то разбилось. Больно? Да. Это было предательство? Для Тэхи определенно. Возможно статус "Лучших друзей" вовсе был для него ничем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.