ID работы: 8877677

-Я всегда буду рядом с вами...

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры и рассказы

Настройки текста
~Глава 4~ Шатенка и её друг вошли в незапертой дом. Девчонка из-за этого сразу поняла что Ториэль дома нет. -тааак, если дом не заперт значит кто то дома и это точно не Ториэль,ведь она всегда запирает дом изнутри. -пояснила своему другу Фриск. -ясно... Фриск поставила горшок с цветком на стол в гостиной. -Чара, ты дома!? -крикнула девчонка в сторону одной из дверей на втором этаже(Фриск на первом) -Да! -ответил голос из запертой комнаты. -А спуститься не судьба?- поинтересовалась Фриск. На втором этаже включилась музыка, а точнее отдельные слова из какой то старой песни. ~Значит, не судьба, значит, не судьба! Музыка выключилась. -а...эммммм...ну ясно-_- -пффффахах коротко и ясно)- прокомментировал ситуацию цветок. -о! У нас гости? -поинтересовалась Чара услышав новый голос. -ну можно и так сказать, надеюсь это повод спуститься и к примеру поесть?- ответила Фриск посмотрев на нетронутую еду оставленную ещё утром для сестры. -Ну лааааадно) - сказала Чара и всё же вышла из комнаты и спустилась к Фриск -вот и славно) - сказала Фриск в знак одобрения. Чара спустилась на первый этаж и посмотрела на гостя в близи. -не смотри так на меня..... - ответил на действие Чары цветок. -ой,хорошо хорошо)-девушка отошла и пошла заваривать чай. Шатенка пошла на кухню. Зайдя она поставила цветок на стол. Чара приготовила чай и поставила три чашки с чаем на стол. -я и не думала что ты всё же от туда выйдешь)- начала разговор Красноглазая. -а и не особо то и хотел.... -я забрала его)- Ответила Шатенка. -я тут вспомнила...сегодня же праздник!) - чутли не крича сказала Чара, вспомнив про праздник. -какой? - удивился цветок. -Точно же! Сегодня же ,,Освобождение"! - вспомнив с той же громкостью сказал Фриск. -??? -в общем, сегодня праздник по поводу того, что ровно три года как монстры вышли на поверхность)- объяснила Шатенка своему другу. -оу....а я только, только;) -сегодня ещё парад) -сказала Фриск -А мы пойдем?- спросила Чара. -конечно! Мы же главные герои!- радостно воскликнула Фриск. -мы? - немного удивился цветок. - да! Ты же разрушил барьер, я помогла, а с Чарой я получила то самое количество решительности со бы добиться этого успеха и истинного пацифиста) Все они дружно посмеялись. -слушай,Флауи...а как там подземелье?что там происходит без жителей?- поинтересовалась Чара. -я расскажу всё в краткости) Начну с самого начала... Руины....сплошная темнотища и куча слоёв пыли! Поэтому я там редко появлялся... Сноудин...сплошные метели и штормы, поэтому и там я появлялся редко... Водопадье...самое спокойное и пригодное на данный момент место в подземелье, так как там есть хоть какое-то освещение)....Хотленд....там жууууткая жара, из-за того что никто не охлаждает лаву и там слишком горячо для моих корней...ну и территория замка...там я не особо ходил так как там так же темно как и в руинах...я в основном сидел в тронном зале....- рассказал подругам Флауи. -воу...большая часть не пригодна для жизни?- удостоверилась Чара. -ага... - ответил на вопрос цветок. Вдруг в дверь постучались. Всё удивились но потом Фриск пошла к двери и открыла а там... ~Конец 4 главы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.