ID работы: 8877677

-Я всегда буду рядом с вами...

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини Аск и Глава

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~Мини Аск~~~~~~~~~~~~~ ~Ники Вопрос Автору А кто с кем будет ( я имею ввиду шипы)? ~Автор (Я) Ответ: -Ну...пока что рассчитываю на Фловиск (Флауи + Фриск) и Чанс (Чара + Санс) Ну так то Фловиск по моей идее будет просвечиваться чем Чанс, но и Чанс будет появляться)) ~Mikatolij Вопрос Флауи А тебя часто мучают кошмары ? ~Флауи (пока все смотрят аниме + говорит шёпотом) Ответ: -...по моему каждый раз когда я засыпаю... ну это не важно"" ~Alexa Dreemurr Вопросы для Аска: Вопрос Для Автора ~1.На какой улице и в каком городе живут персы? ~2. Поедут ли в течении фанфика персы на отдых ?И будут ли шипы там? ~Автор (Я) Ответ: 1. -Хех, интересный вопросик... Фриск, Чара и Ториэль ( и с недавних пор Флауи) живут как и многие монстры на поверхности в городке Эботт! А улица... по моему Цветочная) 2. ОХ чёрт...меня раскрыли!!! Да...по моей задумке это случится))) На счет шипов...да, будут, а какие именно я написала в ответе на вопрос Ники) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~Глава 8~ Вот прошло пару часов и ещё плюс пара часов обсуждений новой части и сравнений с прошлыми) И вот через некоторое время Андайн и Альфис остались у себя в дома, а братья скелеты и Фриск с цветочком пошли все вместе по домам, но им оказалось по дороге... Папайрус с Фриск о чём то бурно болтал, Санс иногда вставлял в их разговор свои слова и каламбуры, а Папайрус как обычно бесился от них) И только Флауи молчит... Санс изредко поглядывает на цветок и пытается больше этого не делать. Через некоторое время братья скелеты проводили шатенку с цветком до дома Ториэль, а сами пошли к своему дому. Время было уже позднее, а значит все уже дома) Шатенка зашла в дом, сняла кроссовки и поставила Флауи на стол в гостинной. Ториэль вышла с кухни что бы поприветствовать своё дитя. -Добрый вечер, дитя моё) - поприветствовала добрая мама коза. -Добрый, мам) - сказала девушка поднимаясь в свою комнату. -Флауи, где вы были? - спросила Ториэль, потому что не знала этого. -Мы были у Альфис и Андайн) - так как Ториэль дружелюбно улыбается он вспомнил то время когда ОН был ребёнком и она улыбалась так же.... -Хорошо, смотрели ани.....аниме по моему? -Спросила мама коза, так как Фриск достаточно часто ходит к ящерке и рыбке. -Ага, всё верно) - ответил цветок. Мама коза не предупредив цветок взяла его и понесла на кухню. -М? Куда? - Флауи хоть сначала и испугался, но знает что Ториэль не причинит вреда. -Сейчас увидишь) - Дойдя до кухни она поставила его на кухонный стол, на котором обычно готовят. -Интересно, но у меня нет предположений что ты собралась делать"" - цветочек лишь начал осматривать кухонный стол и всё что на нём находится. -Мы будем готовить!) - радостно сказала Ториэль достав большую книгу рецептов. -Да? Вау, классно! А что именно? - обрадовался, ведб давно не готовил, а особенно со своей матерью. -А вот это мы сейчас выберем) - сказала мама коза открывая книгу рецептов. ~Конец 8 главы~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.