ID работы: 8877706

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
100
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
      Громкий звук разбившегося об стену стекла, тихие женские всхлипы и еле слышимый шепот с просьбой о помощи. Брюнет, чьи глаза были черны как у самого дьявола, возвышался над своей жертвой, прижимающейся к стене и закрывающей голову руками. На всем ее теле, включая даже лицо, были следы жестоких побоев. Парень небрежно схватил длинные розовые волосы и силой заставил девушку подняться на ноги. Дрожа от страха и боли, жертва не могла его ослушаться. Саске терпеть не мог непослушания в свою сторону. Черные глаза с высокомерием смотрели в изумрудные и заплаканные глаза Сакуры. Она же смотрела в его словно мелкий зверек, загнанный в угол опытным хищником.        — Не надо… пожалуйста… , — захлёбываясь в слезах шептала молодая Учиха. — Пожалуйста… — Еще более тише произнесла розововолосая. Саске смотрел на нее с высокомерием и неподдельным отвращением, словно перед ним какой-то слизень. Одна секунда. Смачный удар по лицу. Сакура скатилась, прижавшись спиной к стене, на пол. Перед тем как уйти парень напоследок пнул девушку, и ушел хлопнув дверью. Свернувшись на полу Сакура обняла колени и плакала так еще какое-то время.        Спустя несколько минут Сакура услышала плачь в соседней комнате. Ребенок, что родился чуть меньше месяца назад. Девушка поднялась, и опираясь о стенку рукой, зашла в ванную. Умывшись она пошла к кроватке, в которой плакал малыш. Этот младенец был дочерью Саске и Карин - его любовницы. Ребенок был не нужен матери как и, впрочем, ее отцу. Малышка уже сейчас была очень похожа на Учиху, но Сакура не испытывала к девочке ненависти или неприязни, ведь ребенок не виноват в прегрешениях родителей. Розоволосая взяла ее на руки и, слегка покачивая, направилась в кухню.        — Ты, наверно, проголодалась, Сарада… — одной рукой она ребенка, второй готовила для нее смесь. Слезы продолжали катиться по щекам. От соленых дорожек на лице начали пощипывать ссадины, которые ей оставил ее муж.        Что пошло не так? Ведь не так давно счастливая глупышка Сакура выходила замуж за такого заботливого и статного парня. Он был всегда ласков и учтив с ней. Молодая пара часто гуляла до поздней ночи, смотрела на звезды… Но все изменилось после штампа в паспорте. Теперь она не любимая девушка, которая свободна как птица в небе, а его собственность, которая должна повиноваться ему и всем его прихотям. Без стыда он заявил, что у него есть любовница и что у них уже есть ребенок. Но вот Карин не такая глупышка, как Сакура — она сбагрила ребенка своему любовничку, который, в свою очередь, скинул младенца на жену.        Что делать и куда идти? Раньше она была перспективным врачом, которого приметила профессор медицинских наук, сама Цунаде Сенджу. А теперь… Что теперь? Теперь Сакуре надо многое наверстать, ведь Учиха запретил ей работать в больнице под началом Сенджу. И вскоре вовсе запер ее в четырех стенах.        Сакура кормила Сараду и размышляла о том, что ей нужно делать. Но было точно ясно, что этот вечер стал переломным. Он сломал в ней ту глупышку, которая так легко угодила в логово самого дьявола. Надо бежать, бежать без оглядки. Но что будет с этим ребенком? Саске не тот, кто будет заботиться о малышке, скорее он забудет о ее существовании, если напьется, но есть еще более страшные представления о том, что может случится с ребенком.        — Я не оставлю тебя, Сарада… — Молодая девушка поднялась и уложила в кроватку уже засыпающую малышку. — Я обязательно найду выход.        Саске не вернется до утра — он всегда уходил пьянствовать в бар после того, как выплеснет гнев на своей жене. Сакура достала спортивную сумку и сложила лишь все необходимое, на первое время. По большей мере она взяла больше детских вещей и денег. Уложив ребенка в комфортную детскую переноску и прихватив сумку, она покинула ненавистный дом.

***

       Во втором часу ночи, розововолосая стояла у деревянной двери цвета испанского ореха, с красивой резьбой по краям. Неуверенно и осторожно Сакура нажала на звонок. Ждала она недолго. Прошло около двух минут и дверь открылась. Перед Сакурой появилась Цунаде Сенджу. На вид женщине было не более тридцати пяти, но это лишь на вид - на самом деле дамочке уже за пятьдесят. Но молодая Учиха больше никого не знала. Ей было не куда идти и вся надежда была на профессора, ведь женщина всегда относилась к Сакуре не только как к своей ученице, но и как к перспективному врачу, которой хотела передать все свои знания в медицине. Цунаде не видела девушку уже год, но визит ученицы не так удивил женщину, как внешний вид розововолосой и то, что та была с ребенком. Без лишних слов, блондинка пропустила Сакуру в квартиру и взяла переноску с ребенком, который давно мирно спал, чтоб девушка могла раздеться.        — Простите, Цунаде-сама, что я так поздно… — начала мямлить девушка, но профессор ее перебила.        — Раздевайся и проходи, не стой как вкопанная. — Цунаде оставила Сакуру в прихожей, а сама зашла в комнату и поставила переноску на свою кровать. Сенджу аккуратно взяла младенца и переложила на кровать, оградив девочку подушками, создавая подобие детской кроватки. Убедившись, что ребенок спит она вышла к Сакуре, которая уже разулась.        — Это он с тобой такое сделал? — Блондинка окинула девушку строгим взглядом, рассматривая ее с головы до ног. Увидела она не самое приятное зрелище: проявившиеся синяки на руках и ногах, на лице следы кровоподтёков и ссадин. Цунаде помнила, какой девушка была раньше: она всегда улыбалась, глаза сверкали, всегда энергичная и прекрасная, словно цветок. Многие парни ухлёстывали за ней, но она выбрала Учиху. Теперь же она была на вид такой жалкой и напоминала побитую дворнягу.       Сенджу не дождалась ответа и повела розововолосую на кухню, где начала подробно осматривать побои. Обрабатывав раны, блондинка поставила чайник на плиту. Села за стол и смотрела на Харуно, словно хотела задать вопрос, но не решалась.        — Цунаде-сама, мне больше некого просить о помощи… Я больше не могу. Я хочу подать на развод, но Сарада… Я не могу ее оставить на этого тирана.        — Для начала, Сакура, надо завтра снять побои и зафиксировать их. Затем надо лишить его родительских прав, — Цунаде уже догадалась, что не Сакура мать этого ребенка. Ведь девочка ни капли не была похожа на нее, да и Цунаде заметила бы в больнице записи о наблюдении беременности у молодой Учиха. Ведь Сенджу глав-врач в единственной больнице в этом районе. — Я помогу тебе проучить этого падонка.        — Спасибо за все, Цунаде-сама, — Сакура, еле сдерживая слезы, посмотрела на профессора. Женщина поднялась и подошла к розововолосой и обняла, как родную дочь, успокаивающе гладя ту по голове и давая шанс выплакаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.