Начало конца.
16 декабря 2019 г., 17:45
Примечания:
"Эти каникулы я проведу борясь за счастье.Маленький ад сведёт меня с ума,но не отнимет у меня надежду. "
"Начало конца". Именно так можно описать эти каникулы. Для кого-то каникулы являются лучшим временем,когда можно позависать с друзьями или заняться делами,которые не успел сделать во время учебного года. А для кого-то это время бороться с демонами из маленького ада. Да-да,именно так "маленький ад",это мир,в котором вам никто не поможет ,и уж тем более не вытащит вас отсюда. Вы там сами по себе. Одиноки. Разбиты. Сломлены.Он только зовётся "маленьким". На самом деле это огромный,бездонный мир. Мир иллюзий. Мир лжи. Скорее всего вы подумаете,что попали на забытый людьми опустевший форум психа из дурки.Да,возможно вы абсолютно правы. Вашу правоту никто не может ни опровергнуть,ни подтвердить,ведь вы сами не уверены в этом. Пока что. Давайте я напомню вам об этом в конце? В конце пути. Пути по миру зла. По дому слёз,разочарования и страха. Страх. Вот от чего я до сих пор не могу избавиться,когда вновь попадаю в это чертово маленькое исчадие ада. Он каждый раз перекрывает тебе воздух,рвёт связки,и предательски заставляет сердце биться,как бешеное. Там. Именно там вы действительно узнаете,что такое страх.
Начало получилось жутковатым? Ахахах,знаю. Меня зовут Оливер Грейнджер,мне 15 лет. Недавно с сестрой я переехал из Канады в Россию. Я изучал русский в канадской школе с 9 лет. Хочу подметить,что Россия такая же ужасная,как и описывается в комиксах,особенно зимой. Оу,у вас до сих пор есть вопросы по поводу начала? Значит вы такие же любопытные,как и я. Но знаете,не стоит лезть туда,куда обычно не лезут. Там,куда обычно не лезут происходят ужасные вещи. Поверьте мне на слово.Давайте добавим в эту пучинную историю немного предыстории? Вам ещё только предстоит опробовать на себе хоть четверть от того,что видел и слышал я.
С детства я был очень баловным и заинтересованным во всём ребёнком. Меня интересовало буквально всё: марка машины,которая проехала мимо меня несколько минут назад,сорт кофе,которое так увлечённо пьёт та дама за столиком в шаге от меня,и даже количество пятен на истрёпанном фартуке милой официантки Оливии. Меня интересовало всё в этом полном загадок мире. Я любил задавать глупые и неуметсные вопросы взрослым,залезать на стены от скуки при просмотре фильма с родителями в семейное воскресенье,подшучивать над своей старшей сестрой во время того,как она громко распевает популярные в то время песни Майли Сайрус,принимая ванну. Я был так вдохновлён жизнью и её прелестями,что совсем не думал о взрослой жизни,о каких-то там заботах и проблемах,в которые часто впутываются взрослые. Меня волновало всё,но только не до жути ужасные скелеты в шкафу у жизни. Я думал,что все так же беззаботно буду жить в своём мире,как в те 6 лет,но скелеты из шкафа посыпались на меня раньше. Гораздо,гораздо раньше. Первым ударом жизни была смерть родителей при "неизвестных обстоятельствах". Мы и моя сестра Холси были разбиты на тысячи осколков. Осколков ушедшего так быстро детства. Вы попытаетесь объяснить мне,что это жизнь,и она не так прекрасна. Да? Объясните это тому маленькому мальчику с голубыми глазами,который так любил своих родителей,любил жизнь,любил тёплые мамины объятия тогда,когда он сломал свою любимую машинку,которую подарил дедушка Джимми.Вы никогда в жизни не объясните тому мальчику,почему умерли его родители,почему жизнь повалила его,как домино! Годы шли,те ужасные раны,которые когда-то нанесла жизнь маленькому Оливеру смертью родителей проходили. Мы с Холси решали все проблемы самостоятельно. Удивительно,что Холси,которой тогда было 11 лет безупречно справлялась со всеми трудностями навалившейся на неё взрослой жизни.Холси всегда была для меня примером для подражания,объектом восхищений и гордости. Девочка,которую подло обманула судьба справлялась со всеми заботами: она распоряжалась бюджетом нашей "семьи",она готовила мне завтрак,обед и ужин,она делала успехи в учёбе,она была горой за меня,она в какой-то мере сделала меня тем,кем я являюсь сейчас. Я благодарен ей каждой частичкой своего сердца и души. Сейчас я обычный подросток потрёпанной жизнь в столь раннем возрасте. Обычный подросток,который играет в приставку целый день,который не доверяет людям,и который до сих пор держится за последние частички той детской уверенности и вдохновлённости. Я-Оливер Грейнджер,и вы навряд ли заметите меня среди тысячи таких-же подростков. Но жизнь хитра и очень подла. Я являюсь человеком,которого можно подогнать под русскую поговорку: "В тихом омуте черти водятся". Об этом не знает никто из моего скудного и узкого окружения,потому что в наше время меня бы давно отвели к психологу,или того хуже упекли в дурку. Я занимаюсь своего рода "черными делами". Для тех,кто считает всех людей,которые занимаются этой чертовщиной,я хочу пояснить: "черные дела" это не распространение наркотиков или психотропных веществ,не потрошение людей и животных и не хранение оружия у себя под кроватью. Под "черными делами" я подразумеваю перемещение между мирами. Сейчас каждый из вас решил для себя кто я. Возможно я псих,или больной,возможно глупый подросток,который лезет черт пойми куда,возможно я просто жалкий лжец,который пытается привлечь внимание. Считайте как угодно. В том мире я нашёл кое-что странное и интересное одновременно для себя. Кое-что неизвестное науке,кое-что,что не может объяснить никто из живых. Я нашёл там успокоение для себя,но и обрёл жуткий страх. Этот страх я схематично могу объяснить вам одной ситуацией. Допустим,что вы одни дома,абсолютная тишина заполняет пустующие комнаты помещения,в котором вы находитесь. Но вдруг эту тишину нарушают чьи-то голоса за дверью комнаты,в которой вы находитесь. Дикий страх. Руки перестают слушаться вас,а разум забился в угол вашего мозга так глубоко,что на секунду перед глазами всё покрылось белой пеленой ужаса. Жуткий ком эмоций подступает к горлу и раздирает глотку к чертям. Именно так можно описать тот страх,который я испытываю при очередном визите туда. В маленький ад. Я испытываю огромную тягу к мистике,к неизвестности,к бездне. Ещё до моего первого визита в маленький ад, я увлекался различной своего рода мистикой. Призраки,духи,черти,демоны,дьяволы,какие-то книги посвящённые изучению астрала. Меня тянуло к этому,я жаждал этой неизвестности,я верил в это. Но как говорят "кто ищет,тот всегда найдёт". Я тоже нашёл его. Нашёл мир иллюзий,грёз,мир боли. Я не помню как именно я впервые посетил маленький ад,но однако я увидел закономерность. Я попадаю в маленький ад только тогда,когда погружаюсь в глубокий сон. Вы же любите отдохнуть в мягкой постели,после тяжёлого рабочего дня,верно? Я тоже любил. Но как только я посетил маленький ад,я попрощался со здоровым сном навеки. Астрал или же маленький ад-это туманное,загадочное место. Ты никогда не знаешь в какой момент ты провалишься туда снова.А может сегодня тебя решили оставить те душераздирающие кошмары,которые ты видел там? Наконец-то бросили тебя,как забытую куклу,у которой сломалась рука. Когда эти спокойные дни наступали,я был так счастлив,что с лёгкостью мог бы одарить хоть всю вселенную своим счастьем. Но снова это оказывались иллюзии счастья. Оно снова возвращалось ко мне на следующую ночь,снова мучало меня своими ведениями. Оно издевалось надо мной,глумилось,как с малым ребёнком,любило вновь,а потом опять кидало в яму иллюзий. Этот круговорот видений и страха продолжается,продолжался и будет продолжаться,пока не разобьёт вашу жалкую душу вдребезги. Я больше не в силах терпеть всю эту боль. Мне хочется отпустить чувство страха и ужаса,но оно отпускать меня не намерено. Оно хочет играть со мной в кошки-мышки. Оно выжидает моего хода.
Мне кажется,что читая это вы настроены на то,что я скажу далее. Я хочу доверить вам самое дорогое,что я пока что имею. Воспоминания о том,что я видел там. Оно залезло в самые глубокие тайны моей души. Оно ударило по той ране,которую я пытался залечить эти чертовы 9 лет. Мои родители. Точнее их истерзанные,изуродованные тела. Там было тысячи,нет,десятки тысяч людей,которые жадно тянулись к их телам. Их тела были прибиты гвоздями к кресту,а люди,которые были также избиты и изуродованы тянулись к ним своими ужасно длинными руками,бешенными глазами изучая тела моих родителей. Это была огромная черная комната,но свет падал именно на их тела. Я видел,как люди усмехаются и жестоко убивают друг друга ради того,чтобы достать до их тел. Они были для них трофеем,наградой за мучительные тысячелетия проведённые в этой блядской комнате. Я заметил кое-что ещё. В этой комнате по периметру располагались белые двери. В темноте они особенно выделялись и не давали мне покоя. Я не один? Кого-то всё так же пытают этими жуткими воспоминаниями? Я не один в этой игре. Тогда я впервые попал в маленький ад. Мне не давали покоя те двери и спокойные,умиротворённые лица родителей. Они смотрели на меня пустыми глазами,а мама улыбалась мне знакомой улыбкой,наполненной радостью и теплом. Я всегда любил эту улыбку. Оно это знало. Оно всё знало. Эти каникулы я проведу борясь за счастье.Маленький ад сведёт меня с ума,но не отнимет у меня надежду. Надежду на будущее. Я-Оливер Грейнджер. Я псих,который будет бороться с прошлым,вырывая у смерти свою жизнь,свою душу,своё успокоение.
1.06.19
Оливер Грейнджер,
Россия,Калининград.