ID работы: 8877808

Чудесный вечер

Слэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теплая Неожиданная встреча под теплым Йокогамским дождём...

Настройки текста
22:30 Мужчина прогуливался по Йокогаме, в которой лил дождь. Тёплый вечерний дождь. Рядом изредка проезжали машины, проходили люди, которые держали над собой зонт, спасаясь от этой погоды. В лицо Сигмы ударила вечерняя свежая прохлада, а длинные и уже влажные от дождя волосы так и развивались на ветру. Да, погода для некоторых была не очень хорошей, но для Сигмы в самый раз. Под ногами были лужи. Унылые лужи. На лицо мужчины капали хрупкие капельки с неба. С пустым выражением лица, он вздыхал и шагал дальше. Он настолько запутался в своих мыслях, что и не заметил, как к нему подбежал альбинос, прикрыв их обоих зонтом. Да, это тот самый Татсухико Шибусава. Так называемый "Коллекционер". На его белых волосах изредка виднелись капли от дождя. - Хммм... В такой дождь без зонта?-с загадочной улыбкой спросил Шибусава, краем глаза глядя на своего молчаливого собеседника, в его холодные и выразительные глаза, такие уставшие- Не заболеешь-то, дурачок? -Тебе ж не знать...-чуточку смущенно пробормотал Сигма, опустив взгляд вниз, на мокрую дорогу. Ему с трудом получалось сдерживать улыбку. Он так обожал и одновременно ненавидел этого белоснежного милого и дурного мужчину. Потом же он удивился, что данная особа встречает его здесь... На него и совсем не похоже- Слушай, что ты тут делаешь?-спросил Сигма, перевел взгляд на Шибусаву, в его красные, словно рубин, глаза. На вопрос он получил короткую усмешку и уже хитрую ухмылку. -Я? Я пришёл за этим- ответил Шибусава, глядя на непонимающее лицо Сигмы. -за чем? - За этим, дурашка... После своего ответа, Шибусава притянул Сигму к себе, нежно поцеловав в губы и не желая отпускать его. Да, Сигма опешил. Это было до жути неожиданно. Но ему нравилось, поэтому он положил свои руки на его плечи. Когда воздуха стало не хватать, они с явной неохотой отстранились, а Сигма прижался к груди Шибусавы... Дивный вечер под теплым дождём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.