ID работы: 8877928

Спи Соня, спи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочки с учителями куда-то уехали на день, остались в академии только Даша и Соня. Даша как всегда читала книгу, а Соня как всегда спала, обнимая своего плюшевого медведя, и так прошёл весь день. Наступила ночь, Даша наконец-то закрыла свою книгу, и посмотрела в сторону Сони, которая та сладко спала  — Она так мило спит! -сказала шатенка, смотря на Соню-интересно, а что будет если человека во сне изнасиловать? -спросила про себя Даша «Что со мной не так? Нет, я не собираюсь это делать со своей подругой, особенно если она спит!"-думала про себя шатенка -"Но она так мило спит, что мне её хочется во сне изнасиловать!"-подумала про себя Даша — «Хотя, если она спит, то она не поймёт что я её насилую» — подумала про себя Даша, и начала раздевать брюнетку  — Господи только бы не проснулась! -прошептала шатенка.Даша сняла платье с Сони, а затем её бюстгальтер, и начала лапать её грудь. Соня начала просыпаться, и Даша начала ей петь колыбельную-спи Соня, спи Соня усни-пропела Даша, и на её удивление Соня уснула, и Даша дальше продолжила свои «тёмные делишки». Затем шатенка начала лизать, и кусать её соски, а Соня стонала во сне  — Ммм, я вижу у кого-то мокрые трусики! — пошло и тихо сказала шатенка, и начала снимать их, Даша вставила в Сонину киску, и начала трахать её пальцами, затем Соня кончила во сне. Потом Даша оставила засосы на шее Сони, и шепнула ей на ухо: — мы когда-нибудь с тобой это повторим! — шепнула шатенка на ухо Соне, поцеловав её в лоб, и пошла на свою кровать. На следующее утро…  — Даш, а почему я голая, и откуда у меня засосы на шее? — сонно спросила брюнетка  — Хз — сказала Даша, и начала делать вид что читает книгу. The End!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.