ID работы: 8878056

Ох, уж эти фантазии

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Входная дверь захлопнулась и в помещение завалилось тело. Ледяные глаза искали что-то в сумраке, но было безуспешно. Тяжёлая куртка упала на пол, как и ботинки. Парень не стал искать выключатель, а просто продолжил путь. Он оказался на кухне, живот уже урчал от недостатка пищи, поэтому герой решил наконец-то поесть. В холодильнике был только йогурт. - Опять голодный буду,- выдохнул парень и проследовал в комнату, где ждал уже телевизор. Джек жил один, друзей у него не было, родителей в другом городе. Поэтому часто он разговаривал сам с собой. Открыв йогурт, парень решил хоть немного перекусить. Розовая смесь с трудом лезла в горло, а приторный вкус клубники делал ещё хуже. Фрост откинул голову и посмотрел в потолок. Серый и холодный, и совсем одинокий. Тонкие пальцы проскользнули по плечам парня и поправили капюшон. Утонченная рука оказала в пепельных волосах, Джек замычал от воспоминаний, как в детстве его трепала по голове мама. Свежий морозный запах распространялся в квартире, что очень нравилось парню. Он приоткрыл глаза, его встретили голубые кристаллики, которые нежно смотрели на него. - Кт...,- но ему не дали договорить. Девушка своей маленькой ладошкой прикрыла ему рот. Сейчас Джек смог её рассмотреть : свитер был слегка великоват, но это безумно шло ей, одно плечо оголено, но это не придавало образу пошлости, скорей наоборот - домашнего уюта. Светлая коса, немного растрёпанная, но это смотрелось обворожительно. - Всё хорошо, отдыхай,- прошептала она. Девушка вмиг уложила Джека на подушку и накрыла одеялом. - Ляжешь рядом?,- тихо спросил парень. Нимфа кивнула и осторожно устроилась. Носиком она уткнулась в толстовку парня, а он обнял её. Это идиллия казалась странной, но такой настоящей. Послышался грохот от чего Джек вздрогнул. Девушка начала исчезать. - Подожди! Как тебя зовут? Она шептала что-то, но не было слышно, грохот заглушал всё. Парень протянул руку, но было поздно. Проснулся Джек на полу, послышался хлопок, следом ещё один. - Я вас сейчас!,- рявкнул он. Фрост мчался к соседям сверху. Парень добрался до железной двери и начал колотить её, послышался лай. А после женское ворчание. - А ну откры… - Простите, это мой пёс…,- они застыли на миг. - Так как тебя зовут? - Эльза. - А я Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.