ID работы: 8878109

"Ты Бивень"

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Ты Бивень " Не кричи, не плачь, мой милый, Пожалуйста, Ты ведь Бивень. Ты морж, А моржи не плачут Они Никогда не плачут. А ты теперь морж, Точнее, всегда им был. Ну, не Реви, посмотри, и хорош, и пригож, Слеза течёт, Смотреть на тебя нету сил Сразу мой спаситель вспоминается. Смешно Ведь это ты и был Ты был рождён, чтобы мне отомстить, После того случая, Так, как стал моим обедом, всё не мог забыть, Вот ведь везучий я, Встретить друга два раза за жизнь Не каждому по ведётся, А может, и три, и четыре, скажи?... Да когда же это существо уму наберётся?! И перестанет ныть...ведь ты знаешь, Моржи не плачут. Они, Никогда не плачут, А ты ещё плачешь о тех, Кто человеком зовётся. Так вот знай, Человек - один сплошной грех. Грех разврата, утех, Грех зла и безумных потех.... А знаешь, Я тут подумал, Что отомстить человеку ты не посмеешь, Не сможешь, И не сумеешь. Ведь этому неблагодарному существу, Ты помогаешь, И помогал, Но зря. Ты помнишь Тот старый обшарпанный остров, И там был я, И ты там был. Но я был мальчишкой, просто, И тебя сгубил. Да, вспомнить не так то просто. Но вижу, Огонь осветил Твои бивни, Остатки обиды ливнем К скулам пошли.... Постой! Я тебе говорил! Убить человека ты не способен, А моржа...вполне. Так что приготовь свои зубы, И иди ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.