ID работы: 8878235

Я живу ради тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь - такая странная штука...

Настройки текста
На планете Лотал нет тех, кто не работает. Каждый занимается своим делом, подготавливается к нападению Империи. На поляне, недалеко от Телебашни, стоит корабль, кодовое название «Призрак». Там для повстанцев тоже есть работа: подготавливаться к новой очередной задаче. Сколько суматохи от этих имперцев, ужас какой! Ни дня ни ночи не дают. Хотя, есть и те, кому по барабану на эту Империю. Эти "те" - Кэнан Джаррус, последний джедай на этой планете, да и в галактике, выживший после приказа 66. И подросток Эзра Бриджер - ученик этого Кэнана, маленький проворный мышонок, ворующий у этой наглой Империи, но это в прошлом, теперь он полностью на стороне мятежников. Сейчас, оба лежат на мягкой сухой жёлтой травке, смотря на тёмно-синее небо, усыпленное миллионами звёзд и стоящей луной. — Кэнан... — позвал мальчик учителя. — Мм? Ты что-то хотел?? — джедай повернул голову в сторону ученика. — Кэнан.. — повторил имя Эзра, а мужчина внимательно слушал того, — А для чего мы живём? — выдавил из себя он. Кэнан слегка опешил, а потом ответил, снова поворачивая голову к небу: — Мы? Для того, чтобы жить.. — хмыкнул джедай. — А по проще и по понятнее? — усмехнулся мальчик, смотря в нефритово-синии глаза наставника. — А что тебе не понятно? — улыбнулся учитель, смотря в акварельно-васильковые глаза ученика. — Что ты подорузомеваешь под "Для того, чтобы жить"? — мальчик полностью повернулся лицом к мужчине. — Если ты живёшь - значит живёшь ты ради кого-то, ради самого дорогого человека, ради всего мира! — ответил Кэнан, тоже поворачиваясь всем туловищем к Эзре, — Ради себя... — закончил учитель. Подросток рассмеялся. — Хех, чтож, тогда.... — мальчик пододвинулся к джедаю, почти соприкасаясь губами к Кэнану, — Я живу... Ради тебя —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.