ID работы: 8878272

Alice and her nightmare world

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Alice and her nightmare world - part 1. Немая реальность.

Настройки текста
      В раннем возрасте родители учат своих детей тому что хорошо, а что плохо, как быть идеальной девушкой, или же идеальным парнем. Они пытаются отгородить своих детей от опасностей, и плохих вещей. И каждый — каждый родитель хочет чтобы его ребёнок был — И Д Е А Л Ь Н Ы М. Так и в семье в которой жила Алиса. С самого рождения её учили различным женским штучкам, отдали в музыкальную школу, на танцы и в художественную школу. Её мама из кожи вон лезла чтобы её дочка была идеалом. Так и было, все видели их семью идеальной, муж работает, зарабатывает хорошие деньги, мама отличная домохозяйка, которая успеет приготовить завтрак, обед, ужин, постирать, убраться, отвезти доченьку в кружки, и посмотреть свой любимый сериал. Но только Алиса знала, что по вечерам её мамочка принимает таблетки, от которых лежит с широкой улыбкой на лице на кухне, а в спальне раздаются скрипы кровати, и стоны папочки.       Шли годы, Алиса росла и менялась, менялась и внешне и внутренне. Её мечты об «прекрасном принце» разрушались ещё в третьем классе, когда старшеклассники раздели на глазах Алисы, её одноклассницу и надругались над бедной девочкой. Алису они не тронули, побоялись её отца, а вот ту девочку не боялись, зная что её мать работает уборщицей, чтобы прокормить ребёнка и своего старого отца. Им было смешно наблюдать за тем, как через шесть месяцев девочка пополнела. Не стоит говорить что произошло с ней дальше. Затем старшая школа. Где Алисе впервые предложили попробовать сигаретки. Но она отказалась. Алиса ещё долго умоляла маму перевести ее на домашнее обучение, пока не взяла в руки нож для бумаги, и не сделала себе пару царапин. Только тогда мама согласилась. Алиса росла в мире полном боли и отчаяния, папин блуд, мамино тщеславие, в конце концов это привело к постоянной депрессии. Несмотря на это, Алиса стремилась быть похожей на барби, иметь такую же фигуру, волосы, черты лица, но в итоге это привело к чревоугодию. К девятому классу, она снова пошла в школу, в свой «родной класс». К удивлению там были все, все, кто был с первого класса, даже та девочка, которую изнасиловали. Они снова стали подругами, как оказалось мама продала органы своего отца, на чёрном рынке, денег конечно было не много, но этого хватило на нормальную жизнь, а когда родился ребенок, его ждала судьба его прадедушки. Теперь девочка изнасилованная в девять лет, носила брендовые шмотки и была алчной шлюхой.       Бабушка Алисы — по материнской линии, не могла наблюдать за тем как её дочь губит себя синькой и дурью. Елизавета Сергеевна всегда была высокомерной, её беспокоили только деньги, статус их семьи и внешний вид. Елизавета Сергеевна всегда надевала на себя Balenciaga или Louis&Vuitton, её даже не смущал тот факт, что половина её гардероба была куплена на рынке у нерусских. Но что-то материнское в ней ещё осталось. Она знала что муж её дочери ходит на лево, и там уже скоро должен появиться ребёнок. Гнев вот что проснулось в Елизавете Сергеевне, когда она пришла на порог квартиры молодой девушки. «Похотливая сука» — подумала Елизавета Сергеевна, заходя в квартиру к Марии (так звали эту молодую девушку). Бедная Мария даже не подозревала кого она, выпустила к себе в дом. — так какая неделя вы говорите? — мило улыбнувшись, и откусив кусочек зефира спросила Елизавета Сергеевна. — уже третья, я пока что ничего не хочу говорить Матвею, у него там свои проблемы с женой — Мария радовалась как ребёнок, ведь не каждый день к тебе приходит мать твоего мужчины, и говорит что, будет рада что вы поженитесь, и поможет убрать лишних людей к «счастью». — ой, Алисочка как раз хотела братика или сестрёнку… — Алисочка? Простите… — вы разве не в курсе? У Матвея есть дочь. Он разве вам ничего не сказал? — вы наверное ошиблись, его дочь погибла три года назад, как раз тогда мы с ним и познакомились… Елизавета Сергеевна побледнела, её руки затряслись от злости и гнева. Хоть она и была гордой, но сейчас, сейчас в ней бурлит злость. Злость за то что какая-то нищая девка охмурила замужнего мужа, и хочет забрать его деньги, оставив его жену и дочь с ничем. Елизавета Сергеевна действовала быстро, схватив Марию за волосы она ударила её лбом об плитку. — ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА! Крикнула Елизавета Сергеевна, и быстрым движением достав из своей сумочки снотворное, начала силой вливать в рот Марии. Девушка лежала на линолеуме в кухне, накаченная ханкой. Протерев все места где могли остаться отпечатки пальцев, Елизавета Сергеевна довольная собой покинула квартиру. Женщина прекрасно знала что совсем скоро Марии будет не до ребёнка, не до работы, не до Матвея, ей будет дело только до героина.       Мария очнулась от сильной тошноты, она почти ничего не чувствовала. Она не помнит как поднялась с пола, и прошла в душ, как включила воду. Ей было больно, не физически чем морально. Мозг работал слабо, но она отчётливо понимала что происходит, и что она натворила. Мария прекрасно поняла что она никогда не была нужна Матвею, только для плотских утех. Уныние вот что ощущала Мария, она настолько углубилась в свои мысли, что даже не замечала что её кожа постепенно посинела от холодной воды. Её «спас» звонок в дверь. Поднявшись, натянув на себя халат, Мария посмотрела в дверной глазок. Это был он… Человек которому она доверилась, с которым она строила планы, который наврал ей про смерть своих близких людей ради секса, её сердце ещё сильнее сжималось от боли и отчаяния. А ведь она видела фотографии Алисы, этой милой белобрысой девочки, она была похожа на Алису из произведения Льюиса Кэрролла — «Алиса: в стране чудес», а мать Алисы? Бедная женщина мучает себя алкоголем и периодически принимает наркотики, чтобы забыть о гуляниях мужа.

«Как иронично, а ведь моя мама была как Матвей, такой же шлюхой. А папа? А папа терпел её блуд. Она даже не стеснялась трахаться при нём» Её мысли о прошлом, нагнетали на девушку, ещё больше безнадежности. Что же было с Алисой всё это время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.