ID работы: 887841

Не могу убивать

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не могу убивать

Настройки текста
Бельфегор - жестокий человек. Я убеждаюсь в этом каждый раз, когда мы вместе выполняем миссию. Он хорошо справляется со своим заданием, а я со своим. Но убивает из нас только один - это Бел. Я только прикрываю его. Я не настолько равнодушный, чтобы убить живого человека. Когда я вижу, как он расправляется со своей очередной жертвой, я чувствую, что со временем сорвусь, что со временем моя маска треснет. Мне неприятно... нет, мне больно видеть испуг и дикий ужас в глазах людей. Они же видят во мне черствого человека, когда я умираю изнутри. Но, не смотря на это, я не могу просто так взять и закрыть глаза. Ведь я не такой. Просто я боюсь, что над моими чувствами могут посмеяться другие, поэтому притворяюсь безразличным ко всему. Знал бы ты, Бел, как мне страшно видеть такого тебя. Я давно увидел в тебе раздвоение личности. Нежного, трепетного во время занятия любовью и жестокого, безумного во время задания. Ты разный, Бел, и этим ты меня пугаешь. Ты разный, Бел, и поэтому ты меня притягиваешь. Порой мне хочется запустить руки в волосы и умоляюще сказать: "Перестань". Но ты ведь этого не поймешь. Бывает, мне хочется обреченно упасть на колени и громко крикнуть: "Хватит!". Но и этого ты тоже не поймешь. А иногда мне хочется закрыть лицо ладонями и тихо шептать: "Прекрати. Не нужно...". И этого ты, черт возьми, тоже не поймешь... Интересно, ты помнишь, как ты учил меня убивать? Я помню. До деталей помню. Это был мальчишка моего возраста. Я не смог... у меня не поднялась рука... Я бросил твой стилет. Тогда я сказал, что я брезгую, что я не хочу марать руки. Ты лишь широко улыбнулся и вонзил ему стилет в горло. Я внутри бился и хотел накинуться на тебя со слезами на глазах. Накинулся не для того, чтобы покалечить, а для того, чтобы остановить. Мне казалось, что стилет вонзили не тому подростку, а мне. Знаешь, почему я тебе не сказал, что мне было больно? Потому что боюсь, что ты посчитаешь меня слишком слабым и жалким. Я боюсь потерять тебя, Бел. Если ты бросишь меня, то мне будет еще больнее. Ведь я так сильно люблю тебя. Я ведь говорил тебе это, да? Сегодня я скажу еще раз, мне не трудно. Главное для меня - не потерять тебя. Я не люблю убивать. Я не хочу убивать. Мне больно убивать. А пока... я буду молчать. Молчать для тебя, Бел, потому что люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.