ID работы: 8878423

Судья. Присяжный. Палач.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Элисора бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кот подошёл к его Леди. — Пока что мы побеждаем. — Он выглядел уставшим, растеряным, но немного довольным. Девушка пропустила эту реплику мимо ушей. — Думаю, злодей не покажется до завтрашнего утра. Мы должны выспаться и после этого обсудить план. Встречаемся завтра в 9:00 на том здании, не опаздывай. — Героиня указала пальцем на одно из зданий и уже готовилась уходить, как вдруг её окликнули. — Хэй, Леди Баг, постой. — Прости, Кот, мне пора. Завтра будет сложный день… — Мы не говорили ни о чём, кроме злодеев, в последнее время. Дай шанс хоть сделать это сейчас! — Супер Кот немного повысил голос для акцента на важности их дальнейшего диалога, но тут же успокоился. — Я видел твой супер шанс — разбитое сердце, что бы это могло значить? — Думаю, что мне подсказывают, что нам нужна помощь… — Оно из твоего дома? Тот парень? Девушка молчала. — Скажи хоть что-нибудь, прошу. Тебе станет легче. И мне… я ведь и думать во время боя не могу, гадая, через что ты проходишь. — У него другая девушка. Я… Опоздала. И тут, впервые за долгое время, по щеке Маринетт, словно орошая её давно разбитое и забытое сердце, покатилась слеза. Такая тёплая, влажная, но полная боли и страдания. Она плакала. Кажется, её организм давно требовал этого, и сейчас, когда Супер Кот спрашивает о чувствах бедную девушку, так волнуясь и сожалея, когда вся боль проходит через неё снова, она не может сопротивляться. — Леди Баг… — Голос Кота звучал приглушённо. Он никогда не видел, как плачет его Леди, всегда такая весёлая, задорная, но в последнее время суровая и отстранённая. И сейчас развернулась к нему спиной, смотрит на Париж и плачет. Он не мог ей помочь и представить, насколько безграничную любовь она потеряла, он тоже не мог. Кот даже не имел до этого ни малейшего понятия, что его Леди способна НАСТОЛЬКО любить. Сейчас он ошарашенно стоял и не знал, что делать. — Я просто не могу помешать их счастью. — Маринетт немного успокоилась. — Хотела бы просто забыть, да не выходит. Тогда я решила уйти в работу, пока Бражник на свободе. Друзей совсем не вижу… Коту пришло озарение: — Не говори, что ты проводишь всё время, изучая книги Мастера Фу. Ты ведь не можешь себя испытывать. Маринет разозлилась. Сейчас, переполненная своими эмоциями и страданиями, ей не было известно, на кого именно, но просто хотелось кричать и выть от боли. — Могу ли я? Парень всей моей жизни отвернулся от меня, у Мастера Фу отшибло память, Бражник крепчает и это видно с каждым новым злодеем. А я, тем временем, не знаю, что делать. И это мне решать, испытывать себя или нет. Леди Баг прокричала почти в лицо Кота и развернулась, чтобы уйти. — Леди Баг, погоди. — Кот отнёсся к этому больше чем с пониманием: Я действительно не знаю, что с тобой происходит, но послушай меня, парня, которого отвергают каждый день. Ты не должна взваливать груз всего мира на себя, у тебя есть напарник. Мы когда-нибудь победим Мотылька и Маюру и вернём талисманы, но нам поможет только наша сплочённость и вера, а не теория из книжек. Мы одержим верх, а пока, просто успокойся и выспись, ты не одна, мы сможем нести эту тяжесть вместе, главное — оставайся собой и не обвиняй себя во всех бедах. Доброй ночи. Я тебя люблю… — прозвучали последние слова, но когда Леди Баг повернулась, никого уже не было. Кот оставил её наедине, чтобы она смогла подумать над этой ситуацией и, наконец, разобраться в самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.