ID работы: 887843

Мне кажется, ты рядом...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже год, а мне все еще тяжело. Ты пропал, словно растворился в воздухе. Я до сих пор не могу поверить. Как же так? Одиночество ужасно невыносимо. Еще никогда я не испытывала такой боли. Возможно, что даже сейчас я больше всего на свете нуждаюсь в тебе. Да, нуждаюсь. Мне назначили нового напарника, но все прекрасно понимают - для меня подходишь лишь только ты. Заменить тебя? Невозможно. Как будто вчера был наш первый поцелуй. Правда, он был похож больше на соприкосновение губ, нежели на поцелуй. Но это лишь с виду. На самом деле во мне смешались все чувства, которые я испытывала к тебе. Мне просто необходимо твое присутствие, поддержка. Куда же ты ушел? Ты мне действительно нужен. Ты слышишь? Нужен. Любила ли я? Тогда я не смогла бы найти ответ, но сейчас я точно знаю, что безумно желаю быть с тобой. Просыпаться рядом, все так же вместе гулять по городу, даже просто увидеть тебя. Больше ничего. Осталась только пустота. В сердце? В душе? Не знаю. Она вокруг и обволакивает все, что казалось мне важным. Да, твои глупые выходки меня бесили, хотя в то же время в душе я смеялась над тобой, словно над маленьким непослушным ребенком. Тогда мне было совсем некомфортно в твоих объятиях, а сейчас я только и мечтаю об этом. Почему я не знала, что осталось так мало времени... Если бы вернуть все назад, я бы не допустила этого. Но ведь теперь все в прошлом. Быть с тобой рядом - вот мое единственное сокровенное желание. Знаю, оно совсем невыполнимо. Только после смерти… Ты… Соул… Мне кажется, ты рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.