ID работы: 8878435

Больше не имеет значения

Слэш
PG-13
Завершён
92
Carrisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уильям сидел в своей комнате, из окна наблюдая за проходящими мимо людьми и смотря в окна домов напротив. И что-то сжималось в груди Билла, когда дети со своими родителями проходили мимо его дома. Они звонко смеялись или плакали, когда подскальзывались и падали на дороге, а родители заботливо поднимали их и взволнованно спрашивали, где болит. "Они счастливы и любят друг друга", —пронеслось в голове Билла, и горькие слёзы скатывались по его щекам. На кухне была напряжённая обстановка, Сара Денбро молча мыла посуду, а Зак читал газету. Во время обеда никто не проронил ни слова, но сейчас Билл решил нарушить молчание. — Я подумал. Может, на это рождество, — Сара заметно напряглась после этих слов. — после ужина снова всю ночь будем смотреть фильмы, как раньше? С силой бросив тарелку в раковину, Сара подорвалась с места и, заплакав, поспешно вышла из кухни. — Прости, Билл, но это был любимый праздник Джорджи, — сказал Зак, вставая из-за стола и следуя за своей женой. — Это и мой любимый праздник, — тихо добавил мальчик, сидя уже в пустой комнате. Из мыслей Билла вырвал аромат попкорна и сахарной ваты, наполнивший комнату. Парень уже чувствовал, как клоун сверлит его взглядом. Он обернулся, Пеннивайз стоял на расстоянии вытянутой руки. Билл тут же поспешил скрыть тот факт, что он плакал, быстро стирая руками слёзы, но Пеннивайз схватил его за руки, не давая этому случится. И с долей сожаления всматривался в лицо мальчика. — Ох, мой бедный малыш плачет. — Клоун задумался, а после добавил: — Хочешь, я перегрызу глотки твоим родителям, и они больше не заставят тебя лить слезы? — со всей серьёзностью заявил Пеннивайз. Эти слова заставили Билла улыбнуться, но всего на несколько секунд, а потом он снова погрузился в печаль. — С тех пор, как умер Джорджи, всё это, — Билл очерчивает глазами круг, — больше не имеет значения… Пеннивайз взял его лицо в руки и с улыбкой стал поглаживать нижнюю губу Билла. От такого действия мальчик покраснел и не заметил, как закусил её. — Я могу сделать тебя счастливым, Билли, тебе нужно лишь попросить. — Прошу… После этих слов клоун, наклонившись, припал к губам мальчика, вовлекая того в страстный поцелуй. И теперь только это для него имело значение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.