ID работы: 8878477

Мост случайности

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Отвержение"

Настройки текста
Обычный солнечный денёк. Собрав портфель, Сяоке-Те отправляется в школу. Друзей у нее не было, поэтому она была сама по себе. Каждый день, видя Темора-Аке, девушка все больше и больше влюблялась в него. Но увы, эта любовь была невзаимна. Темора-Аке довольно популярный мальчик среди девочек в его школе. У него была подруга - собственница и высокомерная личность - Тамиоко-Ре. Смотря на взгляды по ее мнению глупых девушек, она насмехалась над ними. Сяоке-Те она больше всего ненавидела. Сяоке-Те редко обращала на нее внимание и продолжала любить Темору. Однажды, она решилась признаться ему в чувствах. Все происходило после 3 урока, на перемене. Подойдя к Темора-Аке, она покраснела, ведь так близко к нему она ещё никогда не была. Она позвала его и он повернулся к ней. Сяоке-Те: - Т-Темора...я давно хотела тебе это сказать..ещё с начальных классов, когда ты не был столь популярен, я полюбила тебя..каждый день, я пыталась тебе в этом сознаться, но всему мешала Тамиоко-Ре. Я-я надеюсь, что на мои чувства ты ответишь взаимностью. Темора-Аке: - ха-ха, ничтожество, что ты тут забыло? Думаешь, твои никчемные чувства сдались мне? Нет, малышка, я тебе по секрету скажу: каждый парень тебя сторонится, ибо ты уродливая девочка с бедной семьи. Мне такие не нужны, так что, иди куда хотела :) Сяоке-Те: - но-но.. Услышав их разговор, в него встряла Тамиоко-Ре. Тамиоко-Ре: - кто же тут у нас..ой, это ты, Сяоке-Те? Ах, опять в своей оборванной блузке ходишь...ничего нового. Может ты когда нибудь поймёшь, что ты никому не сдалась. Вали отсюда, кошка оборванная. Послышался смех ее подружек. Сяоке-Те убежала в слезах..Ее сердце кажись окаменело и она перестала верить в любовь. Просидев все уроки, выслушивая насмешки одноклассниц, Тамиоко-Ре и Темора-Аке, она наконец то уходит со школы. Она приходит на Мост "Любви". Влюбленные парочки делали замочки со своими именами и вешали их на забор. Сяоке-Те надеялась, что такое произойдет и с ней, но к сожалению, судьба поступила иначе. Держа замок с ее и Темора-Аке именем, она встала на забор и решилась сделать этот страшный шаг - совершить самоубийство. Она сделала шаг и ее тело уже падало с моста в воду. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.