ID работы: 8878537

Они восстали, Сэм!

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста

Небеса.

Сердце Дина, казалось бы, просто падало вниз от той мысли, что его лучший друг сейчас с тем, кто может в одно мгновение убить Кастиила. Сэм в свою очередь удивленно вскинул брови. Наступила тишина, которая нагнетала Винчестеров, деревья шуршали и это больше заставляло их нервничать. -- То есть, ты хочешь сказать, что Кас…в опасности? – еле сдерживался старший Винчестер, чтобы в слух не проговорить пару нецензурных слов. -- Анаэль, он может убить Кастиила, ради своей цели. Множество ангелов однажды погибли. Никто и подумать не мог, что это второй любимый сын Отца Нашего, после, -- улыбнулся ангел, -- Люцифера, конечно. -- А как нам остановить Анаэля? – насторожился Сэм. -- Как раз для этого нужна помощь…демона. Но после слов Эмируэля Винчестеры пропали во Вратах Небесных. Оказавшись в белом и огромном пространстве, Сэм не сразу смог ориентироваться, в отличии от старшего брата, который шел наугад. Белые, аккуратные стены были освещены невероятно яркими лампами делали Небеса более загадочными. Огромные и запутанные коридоры мешали чужакам дойти до важных комнат, как их нарекают ангелы. Интересно то, что ангелы здесь ходят в строгих костюмах и большая часть никогда не бывала на Земле. Они обычные воины, готовые лишь по одному приказу разнести планету на атомы. Ангелы не общаются между друг-другом, постоянно трудятся и часто твердят о Пути Господних. Он известен лишь одному Богу и многие слепо идут за Ним. «Так говорит Господь: сохраняйте суд и делайте правду; ибо близко спасение Мое и откровение правды Моей.» -- все, что остается слышать от них. Но, на Небесах были и ангелы, как Люцифер. Бог настолько любил свои творения, что просто не слышал Падшего Ангела. Но в один момент, между Богом и Люциферам произошла ссора, которая привела к изгнанию и падению с Небес. Там и уже новоиспеченный дьявол создавал различные создания, которые могли помешать Отцу, но с этими созданиями пришли и охотники, которые додумались до изощрённых путей. Взять тех же Винчестеров, сколько бы они не умирали, сколько бы не создавали проблем Дьяволу и Аду, они всегда спасали мир. Охота у них в крови. Как раз после падения Люцифера, Анаэль начал странно себя вести, по мнению ангелов. Он стал чувствовать. И когда, Бог отправил некоторое количество ангелов на Землю, дабы присмотреть за людьми, Анаэль пропал. Отец подумал, что убили его, но оказалось, что нет. Ангел смотрел на человечества, и вскоре стал контролировать себя и вести, как человек. Люди казались ему странными существами и интересными для изучения.Но, в один момент, при одной стычке левиафанов1 его от смерти спас демон. Удивительно то, что они подружились и вскоре тогда, 1889 года они заключили сделку на крови, целью которой была деление души. Душа, пойманная в ловушку, разрывалась на пополам и была отдана ангелу и демону. За частую, большая часть была у демона так, как большую часть работы делал он, а меньшая часть ангелу за пойманную душу и сбивание столку людей. Человек при отсутствии души медленно погибал. Его жизненная энергия угасала и тогда, он начинал слышать рев адской гончие. В течении двух дней человек сходил с ума. Первое, что настигает их это – галлюцинации. После попадания, в течении трех часов, человек периодически будет видеть странные образы. На второй день будет ходить рык. На третьи сутки адские псы приходят за жертвой. Но суть самой сделки, точнее в ее заключении, состоит в том, что нужна Ангельская кровь. В те года пропало не мало ангелов. После того, как они поняли, что это все творит Анаэль, ангела было решено найти и убить. Но никто из воинов сделать не мог. Кроме Кастиила. Он впервые спустился на с Небес, ни с кем не общался и вселился в какую-то верующую женщину лет тридцати пяти. Кас нашел Анаэля и нападая с разных сторон, к слову Кастиил равен по силе Гавриилу, который и в то время знал о порно-звездах и пораньше снизошёл на Землю, Анаэль потерпел неудачу и Кастиил пронзил Его. С тех пор Кастиила прозвали бравым воином. Его чтили и уважали. Но Анаэль восстал. Жизненная сила, накопленная от душ за одно столетие, сработала. Анаэль пробудился и сразу нашел себе жертву. Найдя своего друга, Анаэль начал мстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.