ID работы: 8878685

Тайное безумие

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайное безумие

Настройки текста
Бетти Купер умеет быть очень настойчивой, когда ей что-то нужно. А ЭфПи Джонс ей нужен. На очаровательную, до непристойности красивую и откровенно сексуальную девушку не действует ни одна из его отговорок. — Я слишком стар для тебя, Бетти, — Шепчет ЭфПи, но дыхание как назло перехватывает от откровенных поцелуев. — Не говори ерунды, — Отмахивается она и вновь приникает к его губам, увлекая в спальню. Следующая попытка была обречена на провал, но мужчина настойчиво старается: — Я не люблю тебя. Это просто секс, — Деловито сообщает он, отодвигаясь как можно дальше и прикрываясь шёлковой тёмно-синей простынёй. Бетти просто пожимает плечами, даже не удостаивая его ответом. Ну да, на что он надеялся? — У меня есть Элис, ты ведь помнишь, что она твоя мать, — Использует Джонс, надеясь вразумить девчонку своего сына, последний аргумент в перерывах между громкими стонами. — Мне плевать, — Отвечает она и прокладывает дорожку влажных поцелуев по его разгоряченному телу. — Мы не можем, — Настаивает он. — Не можем, — Покладисто соглашается Купер, но продолжает откровенные ласки, водя рукой по члену. — Если кто-то узнает... — Не узнает, — Обрывает его Бетти. — Расслабься и получай удовольствие. И ЭфПи получает удовольствие, забывая об Элис, Джагхеде и других, когда на нем скачет Бетти Купер. Он не знает, сколько это уже длится: неделю, месяц или год. Он знает только, что она необходима ему как воздух, без которого он просто задохнётся. Он знает, что однажды она уйдёт. Хотя бы потому что захочет завести семью с кем-нибудь помоложе, например с его сыном Джагхедом. Но пока их маленькое тайное безумие продолжается, он будет молчать и наслаждаться каждым моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.