ID работы: 8878741

"- Хён, ну сделай приятно... "

Слэш
NC-21
Завершён
230
автор
Bloomand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чонгук Мой хён снова прижимает меня к стене, как только приезжавшие в гости, родители закрывают входную дверь, выходя из нашей квартиры. Так всегда. Он всегда такой. Всегда немного, или много, груб. Ему нравится, когда я стону его имя, когда от перевозбуждения начинаю сам проявлять инициативу. Ему нравится, что сколько бы раз на дню мы не занимались любовью, моё тело остаётся в шикарной форме. Ему нравятся сотни отметен на моём теле, которые он оставляет как следы победы надо мной. Ему нравятся различного рода игрушки, которыми он ещё никогда не пользовался, но сегодня, видимо, настал тот самый день. Он начинает страстно целовать мою шею, подхватывает руками моё тело под ягодицы и несёт в нашу спальню. Я уже привык и мне нравится, когда брат немного грубо кидает меня на кровать и нависает сверху. Он целует каждый миллиметр моего тела, медленно стягивая футболку и отбрасывая её куда-то на пол. Его холодные пальцы касаются моих сосков, и всего меня прошибает током. Такой контраст взрывает бурю эмоций и чувств. Юнги резко сжимает бусины на груди и от этого становится немного больно, но эта боль приятная, она заставляет возбуждаться и хотеть большего. Я уже не контролирую себя, поэтому касаюсь ладошками торса брата. Он же, ощутив чужие руки на своём разгорячённом теле, немного вздрагивает, но пока не останавливает. Он спускается поцелуями к моим домашним штанам и стягивает их вместе с бельём, целуя кожу рядом с членом, но не касаясь возбуждённой плоти. -Ну, Юнги, ну пожалуйста... -Что "Юнги"? Что "пожалуйста"? Брат резко оторвался от меня, встал с кровати и подошёл к рабочему столу. -Хён, ну сделай приятно... -Сейчас. Он ещё немного покопался в столе, и когда нашёл то, что хотел, вновь двинулся ко мне. -Что это?-я не сразу увидел у него в руках странного рода предметы. -То, что сделает тебе приятно. Ты же хотел? Я верю хёну. Он никогда мне не врёт, и если сказал, что будет приятно, значит будет действительно приятно. Юнги снова нависает надо мной и втягивает в поцелуй, в то время как его руки касаются моего, и так возбуждённого до предела, члена. Проводит ладонью несколько раз-стимулирует. А потом резко надевает на мой орган кольцо так, что кончить теперь невозможно чисто физически. -Хён, блин, почему ты можешь, а я нет? Я тоже хочу! -Малыш, это ещё не всё. Далее он тянется к верхнему ящику прикроватной тумбы, где всегда у нас лежит смазка. Юнги немного выдавливает на пальцы, разводит мои ноги в стороны, сгибает в коленях, и вводит первые две фаланги внутрь. -Хён, она холодная! -А кто тебе сказал, что всегда будет тепло? Я немного дёргаюсь из-за контраста температур, но в скором времени привыкаю. Однако как только я приспособился к прохладным пальцам хёна, он их вытащил. Вместо этого он подносит тюбик со смазкой к самому сфинктеру и обильно выдавливает холодную жидкость, что та стекает на простынь. Это не совсем то, что хотел брат, поэтому он вновь вводит пальцы внутрь моего тела, но совсем немного, разводит их в стороны, как будто ножницы, и выдавливает холодную смазку прямо внутрь прохода. -Зачем это, хён? -Сейчас почувствуешь. Я даже не успел опомниться, как Юнги вытащил пальцы, и приставил к проходу что-то твёрдое. -Что это конкретно? -Пробка. Не волнуйся, тебе понравится. -вводя предмет в меня, брат коснулся моих сосков, чтобы отвлечь от не особо приятных ощущений. Когда пробка была полностью в меня погружена, Юнги перевернул меня на бок, и вытащив из под подушки ленту, связал мои руки. -Ну, а вот это зачем. -Первое-дождись, второе- это ещё не всё. -Ладно. Однако лучше бы я не соглашался, ибо следующим действием хёна было завязать мне глаза. -Ну, а вот теперь, всё. Сначала я не понял, почему всё, если ничего не происходило, но потом я об этом за малым не пожалел. Я ничего не видел и мог только чувствовать и слышать. И вот первым, что я почувствовал, была достаточно сильная вибрация той самой пробки, что сейчас внутри меня и давит на простату. -Хён, хватит, пожалуйста! -Ну уж нет, мы только начали. Ты должен выдержать так хотя бы пол часа. Не знаю как брат хочет чтобы я это сделал, ведь вибрация приближает разрядку, а кольцо на члене не позволяет кончить, а всё это вместе доставляет и боль и удовольствие одновременно. POV Юнги Я давно хотел увидеть брата в таком положении. Таким беспомощным и одновременно перевозбуждённым. Это что-то вроде моего личного фетиша. И вот теперь я сижу в кресле, напротив кровати, на простынях которой лежит мой брат: связанный, с вибратором в заднице и кольцом на члене. Он такой возбуждающий, что аж слюнки текут. Мои руки сами тянуться к члену. Я ещё никогда не дрочил, просто глядя на брата. Я медленно провожу ладонью по всей длине и немного сжимаю у основания, как делает это Чонгук, когда я после работы прошу его сделать мне минет. Он хорош в этом. Потому что я лично учил его. Говорил что и как нужно сделать, чтобы доставить "папочке" как можно больше удовольствия. Далее веду рукой вверх по члену и пальцем надавливаю на ладьевидную ямку, или как многие путают и называют её уретрой. Делаю это прямо так, как делает это Чонгук, своим юрким язычком. У меня как бы есть ещё тридцать минут ленивой дрочки, но мне уже хочется брата. Однозначно это всё приятно, причём сто процентов не только мне. Как бы сейчас не стонал Чонгук, и как бы он не просил меня остановить всё это, я точно знаю, что ему в данный момент тоже очень круто. Каждый раз, когда его накрывает новая волна удовольствия, он громко кричит, выгибается в спине точно кошка, а его пальцы на ногах натягиваются до такой степени, что кажется, будто стопы вот-вот сломаются. Сначала я думал, что на эту сладкую пытку не хватит Чонгука, но теперь я понимаю, что не хватит меня. Как только брат достигает очередного пика, я выключаю вибрацию, встаю с кресла, и по пути к кровати раздеваюсь. Нависая над братом, я убираю пробку, переворачиваю его на живот и резко вхожу в разгорячённое тело. Это вызывает громкий вскрик, но я не останавливаюсь и уже вскоре слышу удовлетворительные стоны. Сейчас мы оба перевозбуждены, поэтому вскоре чувствуем приближение разрядки. Чонгука в этом выдаёт то, что он начинает постепенно сильно сжиматься, как и всегда. Я наклоняюсь к его голове и дёргаю зубами за краешек ленты, что ранее лишала брата способности видеть. Далее развязываю ему руки, и уже в последнюю очередь, когда разрядка становится совсем близко, снимаю с Чонгука кольцо, в тот же момент кончая в него. Мой маленький младший братец пока ещё не готов к тому, чтобы у нас были дети, поэтому я сразу покидаю его тело, когда он, чуть не плача, обильно пачкает простыни своей спермой. Сегодня нам понадобилось больше времени чтобы отдышаться. Мы долго лежали в постели и пытались просто напиться наконец кислородом. Когда это произошло, Чонгук уже почти заснул. -Я надеюсь, что наши родители никогда не узнают, как именно мы с ним это делаем. Достаточно того, что они в курсе, что мы истинные. Я укрыл нас с братом большим белым одеялом, обнял такого милого сейчас омежку, и, точно как и он, провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.