ID работы: 8878760

А ты знаешь что я делаю с девушками, что меня разочаровывают?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—... После этого ты должен будешь покинут таверну как можно быстр... Ты меня вообще слушаешь?!— Резкий вскрик передёрнул Дар'Дирша. Делвин недовольно смотрел на задумавшегося молодого каджита. — Повтори всё что я только что сказал — холодно сказал вор. Кот, нервно подёргивающий хвостом бегал глазами по полу-пустому столу в "Буйной фляге" за которым они сидели и обговаривали очередное дело по краже безделушки очередного богатея. — Эээаам... Нужно незаметно подобратся к спящей цели с зади и медленно и незаметно вытащить драгоценность...? — Дар'Дирша нервно и глупо заулыбался. Делвин спрятал взгляд ужаса за ладонью и просто встал и начал уходить. Дар давно не выходил на дела и голод по риску уже бил по вискам, и сейчас надежда на дело - уходит. Запаниковав, Дар'Дирша схватился за куртку наставника. — Хорошо, хорошо! Я выслушаю тебя, но умоляю не оставляй меня без дела... — неприятно захныкал хвостатый. Делвин на дух не переносил подросткового кошачьего нытья. — Заткнись и слушай... — Вор тяжело плюхнулся обратно. — Ты поедешь в Солитьюд, пойдёшь в "Смеющуюся крысу" и попросишь номер "Для пьющей дамы". Тебя поймут. В комнате под кроватью найдёшь платье, которое ты должен одеть и про... — — Что прости?! — выходец южных песков надеялся на то что он ослышался — Я должен буду одеть... платье? — — Да, платье. И не перебивай меня! — Каджит умолк и обеспокоенно продолжил слушать, недовольно махая хвостом из стороны в сторону. — В платье, вечером, ты должен будешь заговорить зубы рослому темноволосому норду в богатой одежде, он один такой будет, но на всякий - его зовут Торк. Ты аккуратно вытаскиваешь безделушку из кармана, желательно когда будет пьян. После этого ты должен будешь покинут таверну как можно быстрее. Есть вопросы? — Дар'Дирша сделал глубокий вздох, оппёрся подбородком об пушистые лапы и размышлял какой вопрос задать первым, потому что их количество было колосальным...

***

Подойдя к стойке в "Смеющейся крысе", Дар'Дирша спросил поддергивающим нервным голосом — З-здраствуйте, у меня тут такое дело... Мне, п-пожалуйста... кхм... номер "Для пьющей дамы", если таковой у вас имеется. — Мужчина удивленно вскинул брови, но отдал ключ. Каджит тихо поблагодарил и ушел на верхний этаж. Зайдя в комнату, кот тяжко вздохнул и нагнулся под кровать. Там была голубая коробка перевязанная розовой лентой. Дар'Дирша недовольно рыкнул, но открыл коробку, внутри которой было изящное платье, но без причуд. В основе была ткань темно-зелёного цвета, а на талии, на руковах и внизу подола была бледные зелёные узоры. Так же в коробке под платьем был корсет, тканевый бюстгалтер и небольшие тканевые подушечки, по форме напоминающие кошачьи глаза. Дар'Дирша никогда не отличался особой мускулатурой или рельефным телом. Он был худоват, не имел выдающихся мышц. Но был быстр и гибок, что принесло ему удачу в воровском деле, а так же видимо поэтому отправили именно его на именно эту миссию. Справившись со всеми верёвочками, застёжками и пуговицами, Дирша выглядел вполне неплохо. — Неплохо для вора, который косит под бабу... — недовольно ворчал каджит перед зеркалом, около которого крутился уже сорок минут. Добавив на спине дырку для хвоста, кот уставился в отражение своей крайне не женской прически. Он не особо следил за своей шевелюрой и волосы успели отрости до плеч, так что можно было придумать прическу по женственнее. Пошарив по шкафам, Дар'Дирша нашел в одном забытые прошлыми постояльцами кожаные перчатки и порезав их своим кинжалом на тонкие лоскутки, сделал себе небольшие косички на висках и сзади, на ощупь. Кое-как приделав теми же остатками перчаток кинжал чуть выше колена, все приготовления были закончены и из не самого опрятного худощавого каджита, которому совсем недавно перевалило за 18 - вышла не слишком раскрепощенная, но так же не слишком измученная симпатичная молодая каджитка. Глубоко вздохнув, каджит выглянул с балкончика второго этажа. По скольку был уже вечер - таверна была полна разного люда и многие уже были на веселе. Пробегая глазами по головам, Дар'Дирша не мог не поймать взгляд серых глаз, принадлежавшим темноволосому рослому норду в богатой одежде. Всё как Делвин описывал. Как только мужчина внизу уловил взгляд янтарных кошачьих глаз, он резко перевёл их обратно к говорящему мужчине который сидел с ним за одним столом. Спускаясь по лестнице вниз, каджит разминал голос для имитации женского тембра, что из-за специфики голоса ему вполне удавалось. С трясущимися коленями, Дирша держась близко к стене, прошел по залу словив на себе пару интересующихся взглядов и сел с краю стойки. Незаметно подозвав к себе трактирщика, тот максимально тихо попросил бутылку вина, на что мужчина понимающе кивнул и отдал бутыль. — Не беспокойся, за тебя заплатили твои... Друзья. Так что не волнуйся на счет денег. — стоящий за стойкой попытался ободрить кота, но это крайне не помогало. Сделав пару глотков прямо из горла, Дар'Дирша уверенно пошел с бутылкой к этому мужчине сидевшему уже одним. — Приятно видеть приятные лица, не так ли? — кот широко улыбнулся, игриво пряча за спиной бутыль и пытаясь вспомнить как с ним флиртовали немногочисленные каджитки. Мужчина улыбнулся в ответ уголками губ и тоже мило продолжил беседу. — Не могу не согласится с этим утверждением - особенно когда эти приятные лица имеют такие большие и красивые глаза — — Ой, да что вы.... — Дар'Дирша засмущался и аккуратно сев ногой-на-ногу на стул напротив, поставил бутыль на стол. — Не желаете ли выпить вина? — — Мне тяжело отказывать такой прелестной даме, но я сегодня уже достаточно выпил чтобы получить приятное ощущение но оставаться в рассудке — — Да что вам стоит! Один бокал вина вам не помешает, да и вечером все здесь пьют. Вы живёте в Солитьюде или проездом? — Пытаясь заговорить зубы норду, Дирша придвинулся чуть ближе — Да, я здесь проездом - по денежным делам. Мне бы хотелось узнать имя чудесной похитительнице моего внимания... — Мужчина многозначительно улыбнулся. Дар'Дирша был в панике. Ничего не придумав хорошего, тот выпалил первое пришедшее на ум имя. — Меня зовут Ма.... Ма'Шира! Да, меня зовут Ма'Шира, господин... — — Господин?— Норд рассмеялся бархатным смехом — Меня же можешь звать Торк. Имя не царское, но я не жалуюсь. — — Торк... От него прям таки ТОРКает! — От этой нелепой шутки рассмеялись оба.

***

Спустя около полутора часа заигрываний и двухсмысленых разговоров, Дар'Дирша сидел плечом к плечу Торка, который увлеченно рассказывал о своих похождениях на ледяном береге. Уставший от этих ролевых игр, каджит не отводя взгляда от лица норда, потянулся к карману богатого одеяния из которого был виден силуэт того самого амулета. Как только тот коснулся ткани кармана, его тонкую руку перехватили жесткой хваткой огромной холодной руки. — А вот не надо вот этого, Ма'Шира... — Весёлый голос непринужденного повествования резко изменился холодной, злорадной рассудительностью. — Только начала мне нравится... Так разочаровывающе... — У Дар'Дирша потемнели глаза от ужаса. После долгого воздержания от краж тот совсем потерял тактичность и был пойман с поличным. — А ты знаешь что я делаю с девушками, что меня разочаровывают? — Дирша вовсе не хотел знать, но его не спрашивали. Торк, не ослабляя болезненную хватку, встал из-за стола вместе с каджитом в платье и под шумок толпы, повел на второй этаж. Одной рукой он вытащил из второго кармана ключ от двери и начал отпирать соседнюю дверь от номера бедного кота. Один рывок... Выхватить под юбкой нож, ранить норда и запереться в своей комнате до прихода помощи. Только тот начал лезть за оружием, как Торк силой дернул хвостатого в комнату и болезненно кинул того на кровать, заперев за собой дверь на ключ. Только Дар'Дирша схватил в руки холодное оружие, мужчина его сразу обезвредил. — Ах ещё и убить меня решила! Сука шерстяная. — злорадно хихикнул норд, снимая с ноги кота перевязь и туго завязывая ему руки, до боли и оттека. — П-пожалуйста! Молю, не надо! Я... — задыхаясь от страха Дирша начал говорить своим голосом, на что обратил внимание мужчина резко задёрнув юбку так, что аж закрыла жалобное лицо вора. Найдя под юбкой половой член, тот с силой сдавил кошачьи яица в кулак на что тот жалобно и болезненно закричал. — Так ты мало того что парень, так ещё и на мужиках скакать любишь?! — — Н-нет! Я-я не х-хочу! — — Посмотрим как ты не хочешь... — Мужчина подобрал откинутый кинжал Дар'Дирша и распотрошил платье и бюстгальтер оного в тряпку, откинув в сторону подушечки. Теперь перед ним лежал абсолютно голый, дрожащий и плачущий от ужаса в глазах каджит в одном нижнем белье. Дирша лихорадочно бегал глазами по всему что видит - полки, ваза, томная садистская улыбка, его дрожащие пушистые ноги, дверь, возбужденный бугор в штанах у которых уже сняли пояс. На последнем кот погрузился в край отчаянья. Он перестал дрожать, умолять и сосредоточился только на том как раздевается его заключитель. Норд оставался в одних расстегнутых брюках. Тот жестко, без нежностей развернул южанина на колени и приказным движением руки в шею уткнул его мордой в подушку, предварительно дернув руки над его головой. Торк больно мял тощие ягодицы, впивался в них ногтями и болезненно шлепал, от чего Дар жалобно шипел и иногда вскрикивал. Наигравшись с ягодицами, рослый мужчина раздвинул колени сопротивляющегося каджита, после из-за неповиновения практически ударил по ягодице. Дар'Дирша закричал от боли и наверняка потом будет ужасный синяк, который будет скрывать шерсть. Раздвинув наконец ноги и спустив нижнее бельё до колен, Торк шумно плюнул себе на ладонь и раздвинув одной рукой ягодицу парня, прошелся мокрыми пальцами по сфинктеру подчинённого. — Так ты ещё и целочка! Прекрасно... — Руки у норда были холодные, так что слюна быстро остыла и выходец теплых песков не мог не сжаться от прохлады и унижения. Мужчина уже устал запугивать каджита на подчинение и просто вставил сразу два пальца в проход, где не бывал пока ни один мужчина. Каджит закричал от невыносимой, иной боли которой он никогда не испытывал. Северянин мгновенно больно схватил его за шею и уткнул в подушку. — Не ори, шлюхандрий. Если кто узнает про тебя - ты на следующее утро не проснёшься... — Дирша своими клыками прокусил подушку и только плакал, постанывая от неимоверной боли в заднице. Мужчина протолкнул пальцы глубже и нащупал бугорок который начала массировать, ожидая реакции сломленного "котёнка". Дар'Дирша дёрнулся и начал болезненно постанывать при каждом нажатии. Это приятное ощущение срывало крышу сквозь боль, ненависть и отвращение к себе за то что ему было приятно. На каком-то инстинктивном уровне он начал выгибаться, подставляя себя этому садисту. Наигравшись с вором, северянин вытащил пальцы и начал уже готовить своё достоинство. Пустота в анусе вернула кота в рассудок и тот начал подёргивать кончиком давно уже распушенного хвоста, что натолкнуло человека на мысль. Намотав хвост на свой кулак, норд приставил свой член к темному колечку мышц и резко дернув на себя каджита за хвост, протолкнул внутрь головку. Дар'Дирша мутило от смеси ощущений - боль в заднице и хвосте, приятные ощущение от простаты, отвращение за то что он не вырывается, страх наказания и возможной смерти. Каджит не обратил что от стимуляции мужской точки его кошачий член тоже поднялся, пускай и слабо и он до сих пор был мягкий. В это же время, нед не церемонился и захватывал всё больше и больше пушистого тела и молчаливо тянул на себя хвост. Он начала ускорятся, от чего Дирша тихо поскуливал, иногда перебиваясь на вздохи и стоны. Это жутко заводило Торка и тот начал вбиватся со всей силы и эти пошлые шлепки тел раздавались по всей комнате. Каджит уже не мог отличить боль от удовольствия, не понимал чьи вдохи он сейчас слышит и сколько времени уже прошло. Он просто закрыл глаза и просто ощущал происходящее. Вскоре и ощущения скрылись за темными шторами сознания...

***

Дар'Дирша проснулся в холодном поту, на каменном полу, привязанный "ремешком" для кинжала к ножке кровати, на которой спал мужичина. Было уже давно за полночь и за дверью была могильная тишина. Вспоминая недавние события его бросило в дрож. Всё тело ныло и болело, хвост еле шевелился а внутри было мокро. Прокусив тонкие кожанные лоскутки, он натянул на себя нижнее бельё, которое до сих пор болталось у колен. Тихо, по кошачьи встав, Дирша забрал свою цель и в одних трусах проскочил в свою комнату. Не желая здесь больше оставатся, он рекордно быстро оделся и взяв свои вещи вместе с амулетом и ключом, помчался вниз. Хвост несчадно болел и эта же боль отдавалась в позвоночник - так что спуск был самой болезненной частью побега. Оставив свои ключи за стойкой, каджит в последний момент увидел на втором этаже полу-голую мужскую тень, с прожигающими ледяными иглами серые глаза, которые из памяти уже никогда не исчезнут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.