ID работы: 8878774

Он Дракон в обьятиях страсти

Гет
NC-21
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 87 Отзывы 109 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста

***

«Врум-врум» уже не производил на меня такой эффект. Но поверьте, я ехала на том мотоцикле и сияла, как девушка, которая способна получать от секса максимум удовольствия. Если бы был вечер, я бы освещала улицы Японии ярче той иллюминации. Хотя, конечно, света на улицах было хоть отбавляй. Кругом рекламные щиты, бутики, магазины, фонарики, украшения разные. Я крутила головой так, что на светофоре Нацу рявкнул, чтобы я не вертелась, если не хочу свалиться с мотоцикла. Мы доехали до какого-то магазина «Все для мотоциклов», разумеется, у него было другое название, но я заметила только бутик поодаль от магазина, с женским бельем, и все мое внимание приковал именно он. В магазине Нацу узнали. Что-то говорили про клан мотоциклистов, в котором он состоял. Я заметила нашивку на куртке, которую он накинул мне на плечи, чтобы не продуло. Свободный свитер был явно не лучшей одеждой, чтобы строить из себя байкера. Страшно, кстати, не было. Только поначалу, когда мы еще не выехали с парковки. А потом меня целиком поглотил восторженный турист внутри меня. Нацу сказал, что ему нужен шлем для меня. Я померила несколько, мне объяснили, как он должен сидеть, объяснили технику безопасности, дали даже штаны из плотной кожи, чтобы я сняла джинсы. Я стояла в раздевалке и смотрела на себя в зеркале. И не узнавала. Этим, конечно, грешат все зеркала в примерочных, но тут… Всего десять часов, как я покинула Англию. И вот, пожалуйста, я стою в кожаных штанах и кто бы мог подумать, что мой свободный свитер будет так классно с ними сочетаться. А на моих плечах куртка самого обалденного в мире мужчине. И я только что побила все собственные рекорды в сексе! Мои глаза горели. Губы пылали. И я была взъерошена, как и полагается после секса. А вот по Нацу совершенно не скажешь, что он испытал один оргазм за другим. Он говорил ровно, улыбался, как заправский аристократ на королевском приеме. Одежда была в полном порядке, руки и ноги не дрожали. «Эх.» Ладно, шлем не произвел на меня никакого впечатления. Шлем и шлем. Я упросила его подождать меня минут десять в магазине, пока я сама схожу в соседний. Парни за прилавком заулыбались, сказали, что все женщины первым делом сбегают в бутик нижнего белья и это был хитрый план, когда они открывали магазин рядом с такой симпатичной соседкой. Я хотела сбежать туда одна, потому что Нацу ведь узнают. Сразу же. Что он скажет? Что хочет сделать подарок своей жене? Хрена с два я смогу нормально выбрать белье. А я хотела этот день провести в полном обмундировании. У меня с собой ничего такого не было. Ну одна две шелковы ночнушки с кружевами, чулки, пояс, вот и все. Для меня и это было в те дни развратом. Нацу согласился. Потом поймал у выхода и уточнил, что у меня нет симки японской, а значит, связи со мной никакой не будет? Я закатила глаза. — Это же соседский магазин, а не другой штат. Он сказал, что сам займется моей симкой, пока меня не будет. Я отдала ему неработающий телефон и побежала в магазин. На миг я замерла на улице, зарыла глаза. Позволила шуму другого города — разным голосам, музыке уличного музыканта, рекламного ролика, постукивания светофора для слепых, языкам со всего мира, — увлечь меня, завертеть в другом круговороте. Я была здесь. На другом континенте. И я собиралась его покорить. Если раньше у меня был страх, неуверенность, то теперь я была уверенная в себе женщина, которая умеет получать удовольствие от жизни. Конечно, на съемках нельзя будет продолжать того же безумия, что и сейчас. Мне тоже нужна репутация, а иначе как — не успела приземлиться, и уже трахается с главным актером. Но правило «живи здесь и сейчас» никто не отменял. Я была уверена в своих силах. Я многого добилась до, и еще больше собираюсь добиться после. Я открыла глаза, улыбнулась потоку туристов и забежала в магазин. А вот там-то я и споткнулась прямо на пороге. И не белье меня удивило. Вовсе нет. Я вспомнила фразу про вибратор, покраснела, побледнела, прикусила губу, отпустила губу. Вздохнула. И когда дама-консультант подошла ко мне и спросила, может ли она мне помочь, я уже взяла себя в руки. Японский помог не чувствовать смущения. Я бы в жизни не сказала этой фразы на английском. В английском магазине. Сейчас я была уже не я. Была кем-то другой. Женщиной, которая готова была вывалить кругленькую сумму не на туфли, платье или косметику. А за новенький розовенький из суперского силикона, с тремя переключателями скоростей вибратор. Если Нацу в моей жизни больше не будет, то я больше полгода без секса сидеть не буду, сложа руки. По крайней мере, у меня останется моя «игрушка» вибратор. А еще он я хочу, чтобы в первый раз Нацу сделал это со мной сам. Я вспыхнула прямо там в магазине. — У нас акция, и вы можете выбрать комплект белья в подарок к покупке, — сказала японка за стойкой. Белье на стенде было обычным. Я выбрала ярко-лимонный комплект, цвет подходил к моим волосам. Брать красный было бы слишком пошло. На скорую руку его примерила. Собрала покупки и выбежала из магазина. И да, столкнулась с ним в дверях. Он был в кепке, батнике поверх, на глазах солнечные очки. — Шел бы уже в шлеме, — сказала я. Он не улыбался. — Тебя не было целых полчаса! — Идем, идем, я тоже умираю от голода. Я выпроводила его из магазина, потому что мне показалось, что девушка на кассе как-то чересчур хитро на него смотрит. — Это Япония, а не Англия! — не унимался Нацу. — Тут может случиться, что угодно. — О, поверь, Англия куда более непредсказуемая. Он вручил мне заряженный телефон, потом упаковал мои покупки в сумки сбоку мотоцикла. Хорошо, что я попросила не упаковывать игрушку в коробку. Мне сказали, что тогда не примут его по гарантии, но выбора не было. Коробка бы не влезла, а мой план рассекретили бы раньше времени. Я безропотно надела шлем, Нацу стянул кепку и тоже надел шлем. — Эй, а вы разве не… — раздалось позади. — Блять, — выдохнул он. — Садись, быстрее. Я села и обняла его. Он дал по газам. Мотоцикл влился в поток автотранспорта. Я даже не знала, куда мы едем, но мы проехали мимо отеля «Хилтон», к моему удивлению. Я не растерялась и помахала швейцару у двери рукой. — Кто-то осмелел? — крикнул Нацу, перекрикивая шум мотора и улицы. — А то! Он рассмеялся и поддал газу. Я вцепилась в его спину и сразу же пожалела о своих словах. Мы поехали быстрее. Я смотрела по сторонам, смеялась, улыбалась и готова была на все. Подумать только, в это время я должна была глазеть на пыльные экспонаты музея. А посмотрите на меня теперь, я мчусь по Японии, обнимаю самого красивого мужчину по версии журнала за прошлый год и изнываю от желания в ожидании мига, когда он первым трахнет меня вибратором. «Вау.» К черту музеи, вот что я скажу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.