ID работы: 8878782

Скрытая услуга

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрытая услуга

Настройки текста
— Маш, не будь такой надоедливой. Белова сидела на кухне, пока Вика шла к холодильнику, чтобы девушки смогли чем-нибудь перекусить. Сказать, что шатенка вела себя крайне странно — это значит не сказать ничего. Нет, Маша и раньше считала, что отношения между ними отличались от отношений с другими их друзьями, так как в последние время они стали очень близки, проводили много времени вместе, тусовались в клубах, кафе, делились секретами, но то, что произошло пару дней назад, буквально перевернуло всё с ног на голову. Вика поцеловала её! — Мне не быть надоедливой? — Нервно спросила Белова, пока Вика рассматривала содержимое холодильника. Мария осмотрелась по сторонам, а затем тихо добавила: — Это ты поцеловала меня, Вик, не я. А теперь ты уходишь от ответа. Как я, по-твоему, должна себя себя вести? Блондинка буквально паниковала. Она не могла нормально спать и есть после того, что произошло. Это всё было так странно для неё. Но, в то же время, внутри неё пробудились такие сильные чувства, о существовании которых она и не подозревала. Маше и раньше приходилось целовать других людей, но это были парни. И с ними она не чувствовала того, что заставила её почувствовать Вика. И от этого в её голове с каждой секундой возникало всё больше и больше вопросов. — Как обычно, — Бобр пожала плечами, доставая из холодильника две банки газировки и плиточный шоколад. — "Как обычно"?! Ты издеваешься надо мной? Да я словно в прострации нахожусь последние несколько дней, и всё из-за того, что тебе вздумалось поцеловать меня, — Маша отчаянно застонала, поднимаясь со своего места и подходя ближе к шатенке. Вика закрыла холодильник и положила еду на стол, находившийся рядом с ним. Затем она повернулась к Беловой и хитро улыбнулась. — Можно подумать, тебе не понравилось, — Игриво сказала она, глядя в красивые глаза Марии. Блондинка выдохнула и, сделав ещё шаг к девушке, буквально прижала её к столу. — Неужели тебе так тяжело ответить? Зачем. Ты. Меня. Поцеловала? — спросила Маша, прижимаясь к телу Вики ещё плотнее, не давая той ни единой возможности пошевелиться. Но Вика и не думала шевелиться. Вместо этого, она пристально смотрела в глаза Марии, еле заметно облизнув пересохшую нижнюю губу. — Ты выглядела такой отчаянной и потерянной, я посчитала, что тебе нужна помощь, — Тихо ответила шатенка. — Отчаянной и потерянной? По какой, чёрт возьми, причине? — Белова закатила глаза. — Когда у тебя в последний раз был парень, Маш? Ты рассталась с Валей полгода назад. — Вика слегка наклонила голову. — Но я... — Тихо начала Маша, отводя взгляд в сторону, явно смущённая этим. — И за все эти шесть месяцев ты ни с кем даже не познакомилась, что на тебя не похоже. К тому же, я видела, как ты смотрела на меня всё это время. Так что, считай, что я оказала тебе услугу, — Вика слащаво улыбнулась. Мария глядела в пол, после чего раздражённо прорычала: — Ну, спасибо за помощь, которая, в итоге, помощью и не оказалась. Я запуталась ещё больше. Бобр хихикнула, после чего дотронулась до щеки Маши кончиками своих пальцев, заставляя блондинку снова взглянуть на неё. — Не злись, — Прошептала она, после чего её взгляд упал на пухлые губы Беловой. Маша тяжело сглотнула, следуя за взглядом Вики, после чего шатенка сократила расстояние между их губами и отчаянно прижалась к её губам своими. По телу Маши прошлась приятная дрожь, а голова слегка закружилась. Когда-нибудь эта девушка сведёт её с ума своими действиями, но Маша совершенно не была против. Воспользовавшись расслабленным состоянием блондинки, Вика выскользнула из её хватки и отошла к дивану. Мария ещё несколько секунд не открывала своих глаз, пребывая в приятной эйфории из-за вкуса сладких губ Виктории Бобр. Как только она немного пришла в себя, то закатила глаза. — Ты снова это сделала, — Застонала она, поворачиваясь на месте, после чего направляясь к шатенке. Вика продолжала хихикать, от чего Маша сама невольно улыбнулась. — А если серьёзно, — Начала она, делая несколько шагов вперёд по направлению к блондинке. — Я сама хотела этого. Маша подняла брови вверх, удивлённая её словам. — Правда? — Голос Беловой предательски дрогнул, от чего она мысленно закатила глаза. Вика кивнула, после чего аккуратно обняла девушку за талию и прижалась к ней. Сладкий цветочный запах её духов приятно ударил в нос Марии, от чего она слабо улыбнулась и обняла Вику за шею. — Я хотела поцеловать тебя тогда, хотела поцеловать сейчас и хочу целовать ещё много раз, — Тихо сказала она, уткнувшись носом в шею Беловой, от чего у той пробежали мурашки по коже. — Я не знаю, что это за чувства. И я надеюсь, что ты дашь мне время, чтобы понять это. Маша аккуратно провела пальцами по темным волосам Вики, а затем тихо ответила: — Конечно. Я буду ждать столько, сколько потребуется. И она действительно имела это в виду. Эта девушка стоит хоть вечности ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.