ID работы: 8878787

Малиновый закат

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

//2//

Настройки текста
— Господин Ким, директор компании «Mintown» отказался подписывать документы о сотрудничестве. — говорит девушка, перебирая в руках бумаги. — Ну это его проблемы, их компания скоро опустится на дно, я предлагал помощь. — спокойной ответил Ким. Ким Тэхён, сын владельца дорогих ресторанов и банков по всей Азии Ким Таёна, красивый, умный с хорошим чувством стиля двадцатипятилетний парень, в койку которого хотят попасть почти все девушки. Уже владеет собственной компанией. — В любом случае вы сможете купить ее — говорить девушка. — Ладно на сегодня хватит, принеси мне кофе — мило улыбнулся он девушке. — Да, господин — А, Соён через неделю я лечу в Корею, отец наконец то отпустил, подготовь мои документы. — Хорошо, что-то ещё? — Нет, иди — девушка выходит, закрывая за собой дверь. Тэхён протирает виски с улыбкой смотрит на фотографию в рамочке, которая стоит рядом. Тэхён так скучает по своему мальчику. Когда Таён узнал что его сын встречается с парнем, он сильно разозлился и отправил того в Японию и оборвал все связи, пока слух о том что сын Ким Тэёна — гей, не утихнет. Тэхён продолжил обучение в Японии, выучил язык и теперь владеет большой компанией от отца. *** — Господин Ким, ваш самолет вылетает через час. — Хорошо, Соён, следи чтобы все было хорошо пока меня не будет — Хорошо мистер Ким, передайте привет Чонгуку. — Тэхён удивленно посмотрел на секретаршу. — Чего это ты? Я же знаю что ты к нему едешь. — играет бровями Соён. На самом деле, Соён подруга Тэ. — Я даже не знаю как он отреагирует, я ведь ему ничего не сказал, просто исчез. — выдохнул Тэхён. — Послушай, Тэхён, ты не виноват твой отец не разрешил тебе попрощаться. — Соён гладит Тэ по плечу. — Расскажи ему, я уверена он поймёт. — — Наверно ты права Соён, спасибо — нежно улыбнувшись и обняв подругу вышел из здания. Скоро он увидит Чонгука, наверно он подрос. Тэхён помнит. Он помнит все, как они посыпались вместе, ходили на свидания, как дарил Чонгуку цветы, а у того краснели ушки и щечки. Помнит милую кроличью улыбку, утренние поцелуй и жаркие ночи. Тэхён задумался и не заметил как приехал в аэропорт. «Самолёт — Япония — Корея вылетает через пятнадцать минут, просим пассажиров поторопиться.» — слышит Тэхён, заходит в салон самолета и садится на место рядом с окном.

Я всегда шёл по твоим следам, так что подожди меня немного. Я приду к тебе. Я буду рядом. Неважно где ты, я буду прямо за тобой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.