ID работы: 8878788

Верность или привкус Метамфетамина?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Sonea_7 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробная часть.

Настройки текста
— А ну стоять! — крикнул мужчина крупного телосложения.       От него убегал парень, лет пятнадцати, с длинными волосами, собранными в хвост. Крикнувший мужчина выстрелил из пистолета, который он держал в руках. Парень вскрикнул, пуля пролетела прямо через ляжку левой ноги насквозь. Уже хромая и истекая кровью, он уходил от наёмника.  — Ещё не одно существо не сбегало от Крота! И ты, малец, этого не изменишь! — громко объявил мужчина.       Прозвучал выстрел. Затем последовал громкий визг и предсмертный хрип. Рот жертвы запенился слюной, и яд с пули начал медленно распространяться по телу. Очень скоро на асфальте образовалась лужа крови. Крот* на мгновение прикрыл усталые глаза и прокрутив в руке пистолет, вернул его в кобуру под курткой.       Внезапно раздалась сирена. «Чёрт! Надо убираться!» — тревожно подумал Крот.

***

      «Чирк, чирк, чирк, чирк, чирк», звучал громкий звук ручки, нарушая тишину в комнате.       За столом сидела женщина, лет сорока, и что-то писала. Как только она закончила, то подняла голову на Крота, который стоял в дверном проёме, в ожидании, затем сняла солнцезащитные очки и обратилась к нему.  — Крот, я все понимаю, но это уже слишком! Я не могу вечно вытаскивать твой зад из разных приключений! Пойми, я просто заставлю Пилигрима отказаться от идеи с банком, знаешь из-за кого? — в ответ последовала, лишь тишина — ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — отрезала женщина.       Мужчина, как провинившийся котёнок, посмотрел на неё.       Эта женщина была женой его босса «Пилигрима», звали её Ладой. Синеглазая, обычно розововолосая с одним синим локоном, но иногда красилась в «лесной орех». Сегодня она как раз и была в этом цвете. Лада из-за своего плохо видящего глаза, носит очки фиолетового цвета, но жутко ненавидит их. На вид она милая, но банду эта женщина пугала. Одним взглядом леди могла успокоить уличных побегайцев*, мальцы услышав одно погоняло сбегали от возможной встречи с ней.       Её муж же напротив, был довольно добродушным человеком ровно настолько, насколько может быть доброй душа вора и наёмника класса W. Правда, если Пилигрима сильно расстроить или разозлить, старик вполне способен натворить дел. Никому не хотелось бы попасть под его горячую руку.  — Миссис Лада, извините за мой жуткий проступок. Такое больше не повторится!        Лада посмотрела на виновника испепеляющим взглядом, а затем сказала:  — Смотри, гад, как бы Пилигрим не застукал, а то тебе месяц по закоулкам карманы обчищать у мальцов.       Сев обратно за письменный стол, леди одела очки и стала по новой разбирать бумаги. Спустя минуту женщина посмотрела на Крота сквозь очки и спросила:  — Ты что-то ещё хотел?       Крот встрепенулся и незамедлительно ответил:  — Нет, миссис Лада! Я уже ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.