День пятый.
26 декабря 2019 г., 13:10
Нет, что вы! Сегодня замечательная погода: на улице солнышко, дома прохладно, еды не хрена нет, а жрать хочется… Стоп, мы сейчас не об этом. Ах да! Началось это спустя неделю после того, как Том предлажил мне с ним переспать. В итоге он меня не уволил, зарплату я получал, на работу вернулся. Значит встаю я и уже собираюсь идти в душ, как слышу, как тот стучится.
— Там звонок есть, баран! — кричу я и открываю дверь. Вижу Босса. Тот хмурится, как-то странно на меня смотрит, потом проходит мимо, садится на стульчик. — А?
— Я бы сказал: раздевайся, малыш, но ты к этому не готов, — наглая ухмылка. — Ты в душ?
— Да… — растерянно отвечаю, не зная что ожидать от Реддла.
— Ну, тогда я пожалуй подожду, — пожал Босс плечами. — Чего стоишь? В душ беги!
— А-а-а… Ладно! — махнул я рукой и забежал в душик. Не знаю, что он там делал, пока я мылся, но когда я всё-таки вышел, то застал вот такую картину маслом: Реддл держит в своих грязных ручонках мои трусы и нюхает! Окей, хоть чистые взял, но нюхает! — Ты ёбобо?
— Гм, — его кадык дёрнулся и он неловко почесал затылок, а потом вперелся в меня вглядом. Сожрать хочет, сука. — Ты, пожалуйста, оденься.
— А ты, пожалуйста, верни мои трусы на их законное место!
Реддл так и сделал. После того, как я всё-таки привёл себя в порядок, мы направились в офис. Не знаю, что он хочет от меня, но на лице Тома сияет улыбка. Если это снова какой-то прикол, я ему тоже по приколу между ног врежу — вот же будет ржака.
Алиса странно на нас взглянула, видимо не привыкла, что мы с боссом идём рядом да не ругаемся. Затишье перед бурей, так сказать.
Поднявшись на нужный этаж, я быстро забежал в уборную, а потом в свой кабинет.
— Сэр, у вас сегодня свидание с Миссис Анной из Норвегии, — вспомнил я, когда мы зашли в его кабинет. Реддл на это лишь хмыкнул, но улыбка на его лице всё никак не пропадала.
— Что же, я давно эту встречу перенёс.
— Что? Почему тогда меня не предупредили?! — возмутился я и уставился на Босса грозным взглядом. Тот довольно облизнулся. Чего?
— Шикарно.
— Вы о чём?
Что-то мне не нравится эта атмосфера.
— Поттер.
— Д-да?
— У меня сегодня день рождение, а ты единственный, кто меня не поздравил.
— День рождение…
Вообще-то ничего не понимаю. Какое день рождение? У него же тридцатого декабря оно!
— Но, сэр, вы наверное ошиблись, ведь сегодня двадцать шестое декабря, а не тридцатое.
— Поттер, ты ослушался босса? Свого босса?
Я нервно хихикнул.
— Поздравь меня с днем Рождения, живо! — потребовал Реддл и стукнул кулаком по столу. Я вздрогнул. Псих конченный!
— С днём рождения, Босс, — я поклонился и улыбнулся. Видимо, по его лицу, у меня ничего не вышло.
— Снова! Больше эмоций, Поттер!
— С…
— Что с глазами? — Босс подошёл ко мне и хлопнул по щекам. Я в шоке икнул и чуть было не упал на пол, но успел ухватится на пиджак Реддла. — Вот оно что… Гарри, опустись на колени.
— З-зачем?
— Опускайся.
Ледяной взгляд и вот я уже на коленях, а надо мной стоит Том Реддл, мой босс и это полная задница. В его глазах танцуют черти, а я хочу вернуться домой, потому что мне страшно.
Тишина длилась недолго. Том горячо выдохнул и оттолкнул меня. Я свалился на спину, но не успел подняться, как на меня сел босс. В моих глазах можно прочитать всё, что душе угодно: страх, непонимание, удивление, шок.
— Попался…