ID работы: 8878855

я разрешаю любить

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а ведь это мог быть совсем обыденный день

Настройки текста
теплые лучи мягко падали на парня, который заснул только под утро, а ведь ему еще бежать на работу… Фотораф-любимое дело (не совсем) юноши… Вот и сегодня в осенний вечер его пригласили на шикарный банкет, празднующих ожидалось огромное количество. Всё это будет происходить в самом центре города, в одной из картинных галерей. Тэхен с удовольствием бы повалялся в мягкой кроватке и посмотрел фильм, но от таких космических денег не отказываются. Парень нашел в своем скудном гардеробе самые приличные узкие штаны и свободную белую блузку, которая идеально подчеркивала его ключицы и сочеталась с его глазами. Вообще Тэхен невероятной красоты, ему об этом говорили все (да и говорят), но сам он не воспринимал эти слова всерьёз, лишь усмехался… Жил он не ботато, но зато самостоятельно. Его родители узнали новость о том, что Тэхен разделяет свою постель с некем Чимином, и что он скрывал от них свою вторую половину около года (они вместе 2 года), и перестали хоть как-то контактировать со своим сыном. Тэхена поддерживал только его лучший друг-Юнги. Да, именно лучший. Он понял сразу, что как парень, Мин для него слишком хорош и идеален, поэтому они остались друзьями. Хотя у Юнги была девушка, но иногда ему не мешало 'это' проводить свои ночи с мужчинами. «Я так отвлекаюсь»-вечно бубнил тот. Время приближалось к 10 вечера, Чимин обещал успеть прилететь из Америки к Тэхену, но видимо что-то пошло не так, и Тэхен, не дождавшись его убежал к такси. Ему до ценра около 40 минут ехать, он решил почитать в СМИ о сегодняшнем торжестве. Ведь весь город гудел, что самый влиятельный человек города (да и не только), Чон Чонгук выбрался именно в Сеул, чтобы отпраздновать подписание договора с мировым сообществом в каком-то зашифрованном городе. У Тэхена от такой информации почему-то заболела голова. Он впервые будет фотографом на таком мироприятии, с такими гостями. Нет, он не особо волнуется, просто его мысли о том, что обязательно что-то пойдет по дерьму овладевают им. Еще и этот долбанный Чимин, который всегда не сдерживает свои слова… —бесит, сука-вылетело у парня —приехали-мягко сказал водитель —какая-то вечеринка? Тэхен вышел, кинув деньги на заднее сиденье. —Черт, Пак Чимин, я тебя ненавижу # Перед Тэхеном распахнули двери. Мужчина в костюме и черных очках расспросил о нем все, что можно. Пробил его по базе данных, а после вручил ему специальную синюю карточку, которая подтверждала его личность. Еще и бейджик нацепили: «Тэхен Ким Фотограф » —фотографий только по желанию гостей не тыкай в лицо людям не будь назойливыми, паренек —строго сказал мужчина —как пожелаете-равнодушно буркнул Тэхен Женщины, девушки, в прекрасных вечерних платьях рядом со своими, видимо мужьями. Их наигранная улыбка освещала весь этот чудный дворец, Тэхен снимал, как и просили гости. То одну парочку, то другую. Разные позы, ракурсы… Они смеялись, просили еще и еще… Тэхен порядком дела заколебался бегать за всеми. Ничего, и не такое выдерживал. Он замечал, что многие смотрели на него голодными глазами, умоляли подойти поближе, некоторые в стельку пьяные начинали лапать в открытую Тэхена, на что он одергивал их попытки, мило улыбаясь (убить готов) Тэхен всех этих дам считает шлюхами, не больше. «дорогие» пустышки. Прошло около двух часов, а все уже не соображали что делают, орали, буянили и пели песни… Дорогое шоу превратилось в деревенскую вечеринку. Тэхен вдохнул и проглотил кусочек какой-то закуски. Мужчина напротив испепелил уставшего Тэхена взглядом. Прожег в нем дыру, в буквальном смысле. Он облизал свои губы, и неспеша обошел весь зал, взял бокал дорогого вина и шепнул Тэхену на ухо, сладко улыбаясь -пойдем со мной Тэхеного сердце, кажется перестало биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.