ID работы: 8878889

Рождественское чудо

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

27 декабря

Agust: Всем здарова. Я заболел. Увы и ах. Кажется прийдеться всё либо отменять, либо переносить. Tata: Та ладно!?!? Мы с ЧимЧимом уже подготовились. HOPE: ХЁН, КАКОГО ХРЕНА?! Jin: Выздоравливай, Юнги.. Tata:У нас с Чимином пары. Позже напишем.        Больше никто не писал в чат. Лишь трудягу Джуна отвлёк от работы телефонный звонок. — Алло, это Намджун-хён? , — с той стороны послышался взволновый, но такие сладкий голос — Да. Чимин, ты не записал мой номер? — Записал, но вдруг. — парень замешкался не зная, что сказать дальше — Ай, та ладно. Забей. Ты чего звонишь? Что-то хотел? — Ну. Это. Там хён написал, что заболел… — А, та да, но вы не переживайте. Я всё порешаю и мы просто перенесём вечеринку! — подбодрил Джун, думая, что именно это хотел услышать Пак — Джун-хён, я не по поводу вечеринки звонил. — Чимин резко замолчал, а потом так же резко заговорил и протараторил, — Юнги заболел и я хотел бы его проведать, не подскажешь мне его адрес?! Намджун офигел. Ручку, которую он держал мгновенье назад выпала из его рук, а глаз расширились. — Окееей, — пребывая в полном ахуе ответил Джун, — Я кину тебе сообщением. — Спасибо большое, хён! Только не говори ничего Юнги-хену пожалуйста, — пролепетал Чим и услышав «угу» скинул трубку.

Ступор.

Не то, чтобы Намджуну нравился Пак Чимин. Просто он реально не мог сопоставить. Пак Чимин — милый, светлый и чистый паренёк. А вот Мин Юнги — суровый рэпер, который трахает преподов, когда те себя «плохо ведут». И это ахринеть, как не понятно для Джуна. Но он всё равно сбрасывает СМСку Паку и желает тому удачи, а она ему пригодится.

Три часа дня

Юнги просыпается от звонка в дверь. — Ну я же просил, доставить еду в четыре, какого хрена в три привозить?! — Мин еле поднимается с кровати и бредёт в пижаме на улицу беря собой кошелёк, чтобы расплатится с курьером за доставку. Но за воротам стоит совершенно не курьер, даже и близко. На пороге его двора стоит сногсшибательный парень. Парень напротив говорит что-то в его сторону, но Юнги ничерта не понимает, или не хочет понимать. Его взгляд скользит с золотисто-пшеничных прядей волос, что так небрежно спадают на его лоб, дальше взгляд опускается на идеальные черты лица, нос, пухлые губы. Ниже шарф, а потом белая короткая куртка. Минов взгляд опускается на непозволительные места, но такие… (ахуенные?). Бедра этого паренька заставляют сурового рэпера сглотнуть слюну и ударить себя ладонью по щеке. — Эээй, Мин Юнги-хен, ты что спал? , — прекрасное создание хватает его за плечо и слегка встряхивает, — Я, Пак Чимин — Ну, привет, Пак Чимин.- переваривая всё увиденное и услышанное ответил Мин — Так! Хён, это уже не смешно! Ты стоишь в обычной пижаме, без куртки, без какой-либо накидки, а на улице зима вообще-то, — с этими слова Чимин снимает с себя куртку и накидывает на хёна, у которого начали синеть губы, — Я не собирался заходить. Просто решил занести тебе витаминов и пожелать скорейшего выздоровления. А ты тут устроил. Пойдём, я заведу тебя в дом, заберу куртку и пойду Чимин уже доводит его до порога дома, передаёт Юнги пакет с едой и забирает куртку — Хён, ну ты это, выздоравливай! И не забы, — не успел договорить, Чимин оказывается в объятиях — Не уходи. Прошу тебя, не уходи — Звучит как-то грустно. Хён, ты что плачешь? — Ты что умом тронулся? , — все так же обнимая, но ровным голосом спрашивает Юн — Ахах, если ты не хочешь чтобы я уходил, я не уйду Парни обнимались ещё какое-то время, а потом Чимин прошёл в дом за хозяином. Сначала они сидели на кухне, пили чай и болтали о каких-то несущественных темах. Потом перебрались в гостиную. Чимин нарезал фруктов и смешал их. Юнги включил фильм и убедил Пака «Это самые четкий фильм, что я видел!». В начале фильма приехал курьер. Через полчаса просмотра «чёткого» фильма Чимин невольно уснул. На плече у Юнги. Полулёжа. А Юнги и не против…       

Личный чат

Suga: ДЖУН Suga: Беда. Случалась беда RM: Что такое?! Suga: Сейчас на моём плече спит Пак мать его Чимин! RM: Он не голый? Ты трезвый? Он трезвый? Suga: МЫ НЕ ТРАХАЛИСЬ! Suga: И не пили Suga: Точнее пили, но чай. И кушали фрукты и лапшу RM: 🤨 RM: Чё блять? Suga: Джун, у нас проблема RM: Какая может быть проблема? Suga: Ну походу. RM: Стоп. RM: ТЫ СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ВЛЮБИЛСЯ? Suga: Пиздец, правда? RM: Но как такое возможно? Suga: Наверное прошло уже много лет. И пришло время. RM: Прошло 6 лет? Suga: Кажется ещё совсем недавно мы были вместе. RM: Юнги-хен, забудь ты того отморозка! Тут такая радость Suga: Радость это конечно да, но. RM: Что НО? Suga: Я боюсь отношений. Suga: А вдруг это не взаимно?! Suga: А что если это опять подстава? RM: Хён, я уверен, что если бы это было не взаимно, то Чиминни не звонил бы мне и не узнавал твой адрес… Suga: Что? Я думал это. Я подумал, что вы решили его отправить его уговаривать меня не отменять вечеринку. RM: Нет Suga: Точняк. Он же даже ни слова о пати не упоминал… Я в ахуе. RM: Ну и он бы не лежал у тебя сейчас на плече. Suga: Он невероятный. RM: Я верю тебе, хён. Обязательно напиши мне позже. У меня работа. Suga: Угу Юнги отложил смарфон и взглянул на сладко спящего парня. Аккуратно перебирая пряди мягких волос Мин любовался красотой его лица. Легонько чмокнув его в темячко, Юнги тоже провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.