ID работы: 8878906

Сестра?

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестра?

Настройки текста
Эрмосе Луне нравится образ жизни, который она ведет: алкоголь, лёгкие и не очень наркотики и, конечно, беспорядочный секс без глупого заглядывания в глаза и запоминания наспех начерканного на ладони телефонного номера, который она потом, матерясь сквозь зубы, тщательно смывает. Эрмосе Луне совершенно не хочется что-то менять, ее устраивает абсолютно все, а главное, ей совершенно плевать на мнение окружающих. По законам ванильности, конечно, непременно должен найтись человек, в которого она влюбится, оставит и наркотики, и алкоголь и они вместе будут жить долго и счастливо. Но если в ее редких случаях не затуманенный каким-то дурманом мозг и приходят какие-то здравые мысли - то лишь только о том, что с ней-то такого точно не случится. Впрочем, она однажды действительно встречает человека — девушку. Тёмные кудри, карие глаза, таящаяся в уголках губ улыбка. Как странно узнать в покупательнице дури на взрослой вечеринке правильную до мозга костей Веронику Лодж. Увидев, что её домогается какой-то обкуренный придурок, Луна, представившись её ревнивой девушкой, спешит вызволить брюнетку из пьяных объятий, забывая даже самой себе объяснить причину такого благородства. — Что ты творишь? — Вяло пытается высвободиться из-под ее руки уже изрядно подвыпившая Лодж. — Это ты что творишь, Вероника? - Возмущается девушка. — Не пора ли девочке домой? — А, полиция нравов, — Брюнетка закатывает глаза. — Читай нотации кому нибудь другому. А меня оставь в покое. — Тебя чуть не изнасиловали, тебя это не волнует? — Он просто обнимался, мамочка, — Вероника небрежно и как-то вяло пожимает плечами. — Что ты вообще здесь делаешь? — То же, что и ты, — Нагло отвечает она, отчего Эрмоса хватает её за обе руки и внимательно смотрит в тёмные глаза с расширившимися зрачками. — Не сравнивай нас, Лодж, - Зло советует она. — Я — это я, а ты — маленькая девочка, которая сейчас отправится домой. Пойдём, отведу тебя, вдруг сбежишь. — Не пойду я никуда! — Возмущается брюнетка, выдёргивая тонкие запястья из крепких ладоней. — Не выводи меня, Лодж. Видимо, какие-то угрожающие нотки в ее голосе заставляют девушку пожать плечами и покорно зашагать рядом. — Что вообще с тобой происходит? Дурь, алкоголь... — Интересуется Луна через несколько минут молчания. — Ничего. Это моё дело. Я же к тебе не лезу, — Резко отвечает Вероника. — Да, но я не школьница, которая внезапно подсела на амфетамины, — Яда в голосе Луны хватит на весь город. — Я помощница твоего отца. Значит я, в какой-то степени, должна отвечать за его маленькую дочурку. — Это мое дело, Эрмоса, — Повторяет она и, закусив губу, добавляет. — Только никому не говори, ладно? Девушке почти мерещатся просительные нотки в её голосе. Почти. — Хм, даже не знаю. Скажи "пожалуйста", и я подумаю, — Знакомо усмехается Эрмоса, и Лодж отчаянно хочется ее ударить. — Хочешь, чтобы я умоляла?! — Не выдерживает она. — Возможно. — Ты... Ты сука! — Восклицает брюнетка. — Это не очень похоже на "пожалуйста", — Замечает та. — Пожалуйста, — Сквозь зубы шипит Лодж и, вырвавшаяся из крепкой хватки Луны, пьяно пошатывается. — Эй, осторожнее, — Девушка вновь подхватывает её под руки. — Мне и рассказывать ничего не придётся. У тебя родители сейчас дома? — Спрашивает Эрмоса, и Вероника слегка кивает. — Тогда тебе протрезветь где-то надо, — Озабоченно заявляет она и зарабатывает удивлённый взгляд карих глаз, чуть подёрнутых пеленой. Пятнадцатью минутами позже они вваливаются в пустой дом Луны. Через пять минут Вероника решает остаться до утра: Хирам уже наверняка спит, а маме она скажет, что была у Бетти. Еще через десять минут они сидят на полу в гостиной и распивают дорогой скотч из запасов Эрмосы. Через тридцать трахаются на жёстком ковре, и огонь в камине отбрасывает причудливые тени на их сплетённые тела. На утро у Вероники головная боль и сожаление, а у Эрмосы странное желание продолжить впервые за долгое время. Лодж сбегает, не зная: от нее или от себя. Но бежит быстро, на ходу подхватывая висящий на тумбочке кружевной лифчик. Удивительно, но это повторяется вновь на следующую ночь, хотя голова у Вероники уже не тяжёлая, да и Эрмосе хмельной туман не мешает соображать. Лодж отчаянно убеждает себя, что никаких чувств к помощнице своего отца не испытывает, Луна убеждает себя, что это просто секс. Оба обманываются и продолжают регулярные встречи. Странно, но Эрмоса не пьёт уже месяц, а Вероника в последнее время хорошо спит без снотворного. Брюнетка удивлённо хлопает большими глазами, когда лицо Хирама искажается в ответ на её "я встречаюсь с Эрмосой Луной". Эрмоса шокировано смотрит на рассказывающую тайну ее происхождения Хирама и чувствует, что земля уходит из под ног. В этот же вечер они встречаются в баре и впервые за месяц отношений надираются в хлам. А потом эта ночь заканчивается так же, как и предыдущие тридцать. Теперь чувство вины в душе Вероники возрастает в геометрической прогрессии, но она уже не убегает, а только сидит, ссутулившись, в остывшей постели и нервно выкуривает третью сигарету, даже не потрудившись прикрыть обнажённое тело. — Ну и что мы будем с этим делать? — Голос хрипит после долгого молчания и откровенно крепких сигарет. — Я не знаю, — Тихо отвечает Луна, задумчиво исследуя указательным пальцем выпирающие позвонки на спине. — Я всегда знала, что моя семья сверху донизу полна грязными тайнами, но то, что отец скрывал, что у него ещё есть дочь... — Брюнетка тяжело вздыхает, чувствует горячий поцелуй на своей коже в районе поясницы и слегка вздрагивает. — Вот именно, Ви, твоя семья. Твоя. Не наша. Никогда не будет моей... Через два часа на прикроватной тумбочке Вероники Лодж лежат два билета до Майами и пачка денег. Она даже не удосуживается взять одежду, да и некогда: вылет через час. Так что она просто спешит выскочить из дома, усесться на переднее сидение черного кабриолета Эрмосы и уехать так далеко, как только возможно. Они будут просто жить вместе и игнорировать. Игнорировать сообщения от друзей, звонки от Хирама. Они, чёрт возьми, элементарно забьют на весь мир, идиотскую кровную связь и глупую судьбу, что запретила им быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.