ID работы: 8879114

Liebe is HARD

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный зимний день. Марк шёл с учебы в общагу и по дороге купил себе пиво. День выдался тяжелый и долгий и он искал пути чтобы раслабится,а самый проверенный способ это сделать это выпить и заняться любимым делом, а, именно, рислванием. В общяге было на удивлении пусто в этот час поэтому Марк сразу открыл пиво и сел перед планшетом. В последние время вдохновение на рисунки для группы посещяло его редко,зато он часто рисовал, то что никому не следует видеть.... свои потаенные желания. Никто не знал его маленькую тайну. Хотя внешне он всегда смеялся над малолетними фанатками нацистов и яоя внутри он и сам был таким-же.... и ничто не возбуждало его больше чем крепкие арийский мужчины. Поэтому, еще раз проверив чтоб в комнате кроме него никого не было,он начал рисовать свой идеал.... Это был портрет в полный рост выского крепкого светловолосого мужчины в форме сс. Он буд-то смотрел на Марка своим ледяным бесжалостным взглядом с той стороны экрана, заставляя его щеки покрываться румянцем.... Не выдержав взгляда своего-же творения Марк хлеьнул еще пива, но тут его рука предатильски дрогнула и пиво пролилось прямо на планшет. -Черт! - пробормотал он, пвтаясь оттереть пролитое рукавом, но вдруг отшатнулся в ужасе. По всему планшету пронеслись искорки, все заискрилось и стало синим...." Прямо как в каких-то фильмах" - подумал Марк. На месте планшетта образовалась синяя воронка, из, которой внезапно показалась РУКА, а затем и голова. Марк в шоке наблюдал затем как из портала вылезает только, что нарисованный им немец. -Видимо пиво просроченное было - только и сказал он,приэтом одной рукой находя под рукой телефон чтобы снять происходящее на видео, но вместо этого случайно запустил трансу вк. Тем временем немец окинул взглядом комнату как-буд-то не замечая Марка в упор, но тут его взгляд остановился на полке. Марк посмотрел туда и увидел свою старую пилотку с советским значком и нервно сглотнул мысленно понимая что возможно сейчас глотать придется что-то другое. -Ты чё коммунист ссаный что ли? - угрожающе наступая как его коллеги в 41ом, спросил немец. -Н-нет, это не мое.. - только и смог пробормотать Марк, чувствуя что он невовремя краснеет. -Угу конечно. И резиновый хуй под кроватью тоже не твой. Ненавижу пидоров, каждого-бы лично в жопу выебал! - подойдя вплотную блондиноволосый схватил его зашиворот и поднял вверх из-за чего телефон выпал из рук. -Можно ненадо.... -Надо,пидор красный, надо! Либо ты будешь слушаться либо хуже будет. Хочешь чтобы мы с друзьями повторили? Мы то всегда можем повторить,а вот на счет вас неуверен. Короче заткнись и раздевайся. Не дав Марку освободиться или хотя-бы позвать на помощь ссовец грубо опрокинул его на стол и стянул штаны. Краем глаза Марк успел увидеть экран своего телефона где до сих пор шла транса. Он заметил коммент от своего друга Ренца. "Охуеть штрудель" Меньше всего ему хотелось чтобы то что сейчас пройизойдет видели его друзья, такого позора ему не пережить... Блондиноволосый же со злой ухмылкой наблюдал за расстеряной и испуганой физиономией Марка, расстегнул ширинку, вытащив из штанов уже возбуждены огромного толстого питона. Сантиметров 35, а то и больше ему точно можно дать на вид. Парня такой размер не на шутку испугал, от чего он аж ахнул. -У-умоляю, не надо... - молил немца Марк, но это только подлило масла в огонь. Эсэсовец был тем еще садистом, и его только еще больше возбуждали такие вещи. Обмочив два пальца слюной, он вставил их в попку Штюрмера, проверяя сможет ли он протолкнутся с первого раза . -А зад у тебя рваный уже, вижу. Пальцы-то мои легко проходят Блондиноволосый ехидно улыбнулся и, вытащив пальцы, резко ввошел в сладкую дырочку своим пульсирующим жезлом любви. Марк прогнклся в спине и закричал, даже немного завыл от такого проникновения. Его крепко держал насильник за руки и ноги, поэтому,ему только то и оставалось, что извиваться телом в ответ на движения нациста. Штюрмеру было стыдно даже смотреть в сторону телефоная, зная, что этот позор сейчас лицезреют разные люди. И кроме всего этого он сам был возбужден и так сладко стонал под мужчиной, не в силах сдерживаться... Но вдруг спустя минуты 2 от начала самых болезненных и быстрых толчков, парень почувствовал, как его и так еле не разорванные внутренности заполняются обильным количеством теплого нектар страсти. Ссовец же тяжело дышал, но был доволен произошедшим. В конце-концов,вытащив свой жеребец из заполненной молочком попки Марка ссовец с довольным видом лицезрел перед собой идеальную картину И тут Марк почувствовал какие то толчки в бок. Он открыл глаза и с удивленьем увидел своих соседей по комнате. Оказывается это был сон.... И он проснулся на своем стуле перед планшетом и со спущеными штанами. -Проснись, Дим, ты обкончался. Вот и все мои дорогие!!! Надеюсь вам понравилось) опять-же,напомню что это мой ПЕРВЫЙ фанфик в жизни,ппоэтому не судите строго))) Может быть будет еще глава как получиться, а пока что мне надо отдохнуть после школы. Ставте плюсики и пишете отзывы!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.