ID работы: 8879169

Моя Мания

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Окей, ладно. Нужно действительно успокоиться и осмыслить всё сказанное этим странным парнем. Но чёрт возьми, что это всё значит?! Юля что-то серьезное скрывает от меня? Капец, тоже мне подруга. Я её лучшая подруга и даже не знаю то, что знают левые чуваки. В итоге, мы около двух часов просидели в этой идиотской кальянной. Пару раз меня даже пытались споить и скурить, но я стояла на своём, отказываясь от этой всей дряни. Когда время стукнуло за 12 часов ночи, мы сели в машину и отправились хрен знает куда. Меня сейчас это не так сильно волновало, как-то, что может скрывать от меня Юля. Моя голова просто разрывается от этих мыслей, которые не дают мне покоя! И вот, наконец, мы подъезжаем к какому-то шикарному огромному особняку. Тут что, министр какой-нибудь живёт? — Здесь мы переночуем. Выходи из машины, — сказал Роберт и я послушала его. Выйдя из автомобиля, я почувствовала невероятно свежий воздух. Оглядевшись вокруг, я поняла, что этот дом находится в лесу. Мне стало немного не по себе, после этого, но я старалась отбросить все плохие мысли. Буду надеяться, что меня не закопают где-нибудь эти богатенькие людишки. Вдруг мой телефон резко зазвонил и я подпрыгнула от испуга. Посмотрев на экран, я увидела, что звонит моя мама. Вот же блять, а что же говорить? Где я в такое позднее время? — Да, мам? — приняла я вызов. Мне было страшно. — Ты где находишься? Почему тебя нет дома? — спросила женщина на том конце провода. — Мам, я… — не успела я договорить, как мама начала орать на меня в трубку настолько громко, что Роберт стоящий недалеко от меня, услышал этот позор. — Послушай меня, если ты через 15 минут не будешь дома, то можешь вообще больше здесь не появляться. Я понятно выражаюсь? — Чёрт, ебаный стыд! Знала бы ты, мама, в какое неловкое положение сейчас меня ставишь. — Я далеко от дома, я не смогу приехать даже за 30 минут, если прямо сейчас поеду домой, — пыталась я хоть как-то смягчить женщину, но она была невыносима. — Ну в таком случае живи там, где и лазаешь ночами. У меня всё! — после этих слов, я услышала три коротких гудка. — Алё, мама? Алё??? — я бросила свой телефон в траву. — Успокойся! — сказал Роберт, поднимая мой телефон с травы, — Идём со мной, — он взял меня за кисть руки и мы пошли в дом. Это смотрелось так странно. Когда мы вошли в дом, я была приятно шокирована интерьером и самой обстановкой внутри. На этом описание дома, я пожалуй, и закончу. Ну, а смысл описывать чужую роскошь? Нет желания. Мы сразу же пошли на второй этаж в какую-то комнату. — Тут мы будем спать. И да, извини, снова вдвоём на одной кровати. Так уж получилось, что я не знал, что придётся везти тебя сюда, — говорил мне Роберт, а я смотрела на него. — Да похрен! После этого сумасшедшего денька уже на всё насрать! — сказала я, усаживаясь на пол, обхватывая ноги руками, — А это твой дом? — Нет, это дом моего друга. А так, я живу в Риге, — ответил мне Роберт, закуривая косяк. Фу. — Ну хорошо, знаешь, я безумно хочу узнать то, что от меня скрывает Юля, поэтому, давай, валяй уже, — сказала я, вставая и подходя ближе к парню. Он немного засмеялся и замолчал, полностью всматриваясь мне в лицо. Через минуту, он всё же ответил мне. — Ты сказала мне, что твоя лучшая подруга якобы беременна от Гриши, который является моим близким другом, — сказал он, почти вплотную подойдя ко мне, — Это так? —Да, так, — ответила я. — Но ты не можешь быть уверенной в своей лучшей подруге. Никогда. Ведь только она знает, что происходит в её жизни и с кем она ещё спит. — Я не понимаю о чём ты. Можешь сказать мне уже? Сначала ты говоришь, что расскажешь и даже покажешь мне кое-что, а теперь нагло молчишь или говоришь какими-то тайнами. Я не понимаю! — возмущалась я. — Ладно, на самом деле, я хотел просто чтобы ты побыла со мной ещё раз, а то каждую ночь мне так одиноко, — он улыбался. Блять, что??? Он издевается?! Так это прикол был? Я чуть ли уже коньки не отбросила от своих домыслов, а он… Идиота кусок! — Блять, ты нормальный вообще? Я же испугалась не на шутку! — сказала я, как меня схватили и запустили в крепкие объятия. Я закаменела на месте, как статуя «Свободы». Что происходит? — Пожалуйста, ну не злись на меня, — он взял моё лицо в свои руки и смотря в глаза, быстро чмокнул меня в губы. — Что ты творишь?! — я оттолкнула его от себя, отходя от него и в итоге, была прижата к стене. — Просто ты мне понравилась, но я не сразу понял это. И да, извини, что нарушаю границы дозволенного. Просто иначе я не могу, да и не умею, — говорит он и снова целует меня в губы, только уже намного увереннее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.