ID работы: 8879184

Last dawn

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко-желтый рассвет. Сколько таких мы встречали с тобой на крыше апартаментов.. Прямые солнечные лучи играли цветами на радужке твоего небесно-голубого глаза, от чего ты смешно щурился, сжимая повреждённые губы в совсем невидимую нить. Солнце ласкало твое изуродованное лицо, будто стараясь сгладить шрамы, а я держал твою руку, делая то же самое. Мне хотелось защитить тебя от всего мира, от прошлого, что не даёт тебе спокойно спать, от настоящего, что заставляет тебя плакать, пока никто не видит. Мне хотелось дать тебе надежду на то, что у нас есть будущее.. Но теперь нет нас. Я сделал то, что было необходимо, но..мне жаль,Сал.. Жаль, что я оставил тебя тогда, когда тебе нужна была помощь.. Жаль, что заставил тебя плакать.. Я хотел коснуться тебя, почувствовать тепло твоих пальцев, сказать, что всегда буду рядом, сказать, что люблю тебя.. Сумерки сгущались и наступала Тьма. Она не смогла проникнуть лишь в твою душу. А я смог остановить голоса лишь смертью.. Я был рад встретить тебя на этой стороне.. Я так скучал, чувак.. Наше будущее растворилось, как Тьма под лучами утреннего солнца.. Мы победили, но чем нам пришлось пожертвовать.. Этот рассвет мы снова встречаем вместе. И пусть ты лишь душа, частично занявшая тело Эш, я знаю, ты здесь.. Я вижу, как солнце играет бликами в твоём глазу, я слышу твой смех, будто от щекотки, я чувствую тепло твоей руки, сжимающей мои пальцы. Я никогда не забуду этого. Я всегда буду стремится к тебе. Я никогда не оставлю тебя. Я всегда буду любить тебя, Сал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.