ID работы: 8879241

чудеса творят вампиры ,из моих снах ..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон реален?

Настройки текста

Говорят сны отражают ваш проходящий день, вы видите то, что вам удалось увидеть: работу, собаку, жену, детей, друзей говорить об этом можно всю жизнь, но что будет, если сон может показать вам то, что вам не удавалась увидеть? Допустим, вам будут сниться вампиры? Смешно? А вот герою вовсе нет… </center></center> день художника начинается с чашке кофе с краской, да, с краской. Эти творцы настолько усталые, что не знают, что такое высыпание. Сегодня замечательный день, день, когда Инкерэ поступит в институт художеств! Знаменитый во всей Европе и Франции. Его ещё называют «дворец Мастерства» туда попасть не каждый может, но наш герой всегда на шаг впереди. Подходя к воротам дворца, Инкерэ пошатнулся от эмоций, которые бушевали в нём.он говорил про себя…» — я наконец-то сделал это! Годы упорных тренировок!» Открывая ворота, он увидел много людей. Таких же как он, полно художников и мастеров, каждый хотел помочь друг другу. Мастера делали, что-то новое, а художники рисовали им наброски. Все честно, но Инкерэ пришел сюда не за этим. Его планы были поступить, чтоб быть директором клуба"мистика"(клуб в этом институте, это уже работа, которая приносит хороший заработок и многое студенты остаются в клубах и зарабатывают деньги после учения.) Как вы поняли, Инкерэ, любил рисовать Приведений, оборотней, вампиров. он считает, что из-за этого ему снятся, вампиры, которые обещают исполнить его мечты. Говоря о мечтах. Его мечта, быть хоть раз в воздухе, летать и не только. Он хотел полететь на воздушном шаре, но испуг держит свое… он забросил эту мечту. Сидя весь день в институте, рисуя Вампира из сна., он решил пойти домой. На улице было темно, а переулки были покрыты легким туманом. Несмотря на это, Инкэре, все же пошел домой. К сожалению он живет за городом, отсюда ехать минут 20,а пешком целый час идти. Идя по тропинке к дому, художник услышал шум в зади. Будто кто-то следит за ним. художника это напугало, он решил ускорить темп. Придя ближе к дому, он успокоился, разглядывая по сторонам, он врезался во что-то твердое и холодное, непонятное потемнение в глазах и наша чернилка в отключке. Только холодные пальцы чувствовал Инкэре по телу. Открыв глаза уже в комнате, покрытая чуток паутиной и со старинными обоими, он понял, что во сне, о котором мы так говорили. Выходя из комнаты он побежал по знакомому коридору. Коридор был большой и с длинным оранжевым ковром. Ковер вел в гостиную, где он встречает своего любимого маленького вампиреныша, с которым играет, когда приходит. Открыв двери В гостиной, он никого не увидел. Его рука сжалась от ситуации. Взяв в себя в руки он пошел в столовую, где все ужинают. Быстро найдя дверь по ковру, он медленно открывает ее. Из дверей подошел невысокий и не маленький парень, лет 20. Его одежда так и давала о себе знать, что он слуга. слуга подойдя ближе сказал: -Мистер Инкерэ, мне интересно почему вы в этой одежде? Спросил Слуга. На Инкерэ была одета его старый телесный пиджак и шоколадного цвета брюки. -Ой, простите Суель, я просто только пришел, если не трудно, можете дать мне одежду? Суель подумал, обдумав отошел от порога и пошел к тумбочке, где лежала одежда Инкерэ. -Держите и одна просьба, не снимайте ее. Суель смотрел прямо в лицо художника, которая была чуток уставшая. -Вы спали? -Вроде да, но усталость все еще есть. Суель, а где все? — Думаю вы знаете, что у вампиров, существует жажда, так вот, они пошли на охоту. И еще через часа три, к Фалласи придут важные гости, я должен вас попросить не входить в главный зал. Именно там и будет встреча. — А Джаспер тоже будет там находиться? -Конечно, ведь это встреча произошла только из-за него. Джасперу…нашли жену..... -О боже… Бедняга, маленький еще, а уже скоро пожениться , но я вам сочувствую, ведь я видел ваши тайные посиделки. Слуга не смог сдерживать эмоций и открылся Инкэре. — Вы правы, я не смогу выжить, если супруга моей любви, будет здесь находится… -главное, чтоб Джаспер был счастлив, как я понял это свадьба по контракту? -Совершенно верно, их женитьба осуществит документ подписан еще сто лет назад… — Суель, почему вы не хотите сражаться за свою любовь? — Если бы мой господин это пожелал, я бы это сделал, но он молчит, поэтому и я молчу… Разговор перебил колокола, которые позвонила ровно 12 раз, на улице полночь. -Они скоро прилетят и будет ужин, поэтому прошу вас сходите переоденьтесь и возвращайтесь обратно. Слуга провел художника, до его комнаты и ушел. Художник, переодевшись, пошел обратно к столу, ужинать. Его шаг был таким быстрым, что минуты три, он уже был возле дверей. Открыв двери, Инкерэ уже увидел господина этого замка. -Здравствуйте ваше высочество. Сказал Инкерэ садясь за стол. -Инкерэ к чему это, мы же с тобой говорили, что ты так больше не делаешь, я твой друг, а не господин. Сказал граф. -Добрая ночь, Инкерэ. Сказал маленький вампиреныша сидя рядом с графом. — доброе, мне служанка сказала, что у вас будут гости, я не помешаю вам? -Если будешь сидеть на своем месте, то нет. Со смехом сказал Фалласи. -Мне все же неудобно....Если есть возможность, можно я побуду в саду, пока у вас будут решаться дела? — Конечно, если ты хочешь, после встречи я смогу придти к тебе? — С удовольствием вас жду. Фалласи, как молния подошел к Инкерэ и приобнял. — Мне давно надо с тобой о кое-чём поговорить Инкерэ. У Художника чуток засохло в горле, взглянув на Вампира он понял, что вопрос серьезный. -Хорошо, если позволите я пойду. -Конечно, мой друг, иди и помни это не сон… Инкерэ повернулся к вампиру,который уже сидел у себя на месте. У Художника появилась маленькая дрожь... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.