ID работы: 887928

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
56 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 327 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась и увидела Хорхе,орать на него не стала,я должна сделать все,чтобы не выходить замуж.Я перевернулась и легла спиной к нему,он видимо заметил,что я не сплюи начал щекотать меня.. Тини:хахаха....ХО..пхах...РХЕ... Пхах ха...прекрати..хаха Я хотела отвернутся и убежать,но я неудачно повернулась и наши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга,я не знаю что на меня нашло,но я потянулась к нему и поцеловала его,он ответил и улыбнулся сквозь поцелуй... Тини:я приготовлю завтрак Хорхе:что? Тини:ты не испортишь мне настроение,можешь не пытаться. Хорхе:я и не собирался,ты идешь сегодня с нами? Тини:да..Хорхе,можно спросить? Хорхе:попробуй Тини:как так получилось,что такой парень как ты оказался в бизнесе,да и к тому же потакает моему отцу? Хорхе:все просто:ненавижу бизнес,но у меня тоже есть отец,который заставил меня работать в этой сфере,я согласился на эту авантюру с твоим отцом,потому что мне стало тебя жалко... Тини:всмысле? Хорхе:как ты не понимаешь,он хочет чтобы ты стала как он,как мой отец..ему необходимо чтобы ты была его правой рукой в бизнесе.. Тини:ого,как ты хочешь мне помочь? Хорхе:не знаю еще,но нужно чтобы ты продолжала так себя вести,ты должна остаться такой,какая ты есть! Тини:а ты?неужели ты хочешь всю жизнь заниматься бизнесом?неужели ты хочешь целыми днями сидеть в кабинете? Хорхе:по твоему,откуда у меня такие рузья? Тини:не знаю.. Хорхе:я ничего не понимаю в бизнесе,а друзья,мы с ними в клубе познакомились.А все то время,что я провожу в кабинете-играю на гитаре.Тини мне 21 год,неужели ты думаешь что мне это все так важно? Тини:помоги мне,пожалуйста... Хорхе:помогу..иначе я бы даже не сунулся к твоему отцу.. Тини:спасибо Хорхе,я не думала что ты такой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.