ID работы: 887928

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
56 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 327 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
_________СПУСТЯ 4 ГОДА_______ Мне 22 года,вчера я сдала последний экзамен и я окончила колледж.Кстати,я закончила МУЗЫКАЛЬНЫЙ колледж.Даже отец не мог тягаться с самой Мартиной Стоессель и ему пришлось уступить мне.За эти 4 года я ни разу не позвонила Бланко,но зато я звонила Самуэлю,Канди,Лоде,Руджу,Мерси,Пабло,Альбе и Факу-с ними я общалась каждую неделю по Skype.Сегодня я вместе с Франом еду в Буэнос Айрес,я наконец увижу всех друзей и быть может его...Мне говорили,что у него появилась девушка,он не обещал,но если бы пообещал-сдержал бы обещание,а я не сдержала я ужасно плакала когда узнала что у него есть девушка,знаю глупо,но я его люблю...Я надеюсь увидеть его,и думаю что он не узнает меня..Теперь я могу описать себя так:Длинноногая шатенка,с красивой фигурой,но я все та же,хотя нет,я изменилась..я стала по характеру еще хуже.Но сейчас я собираю вещи и все мысли о доме...Через два часа у нас самолет. Тини:ФРАН БЫСТРО СПУСКАЙСЯ ВНИЗ,МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Фран:че орешь?еще два часа... Тини:ФРАН,поехали Мы приехали в аэропорт и сели в самолет.Пока мы летели мы с братом договорились,что я его подруга,а Тина еще учится..и вот мы прилетели,я купила дом по интернету,ведь отец тут не живет и пришлось купить дом..Я протянула листок с адресом таксисту и он довез нас.Я не видела соседских домов,потому что было темно.Мы приехали и я легла спать,я решила,что разложу вещи утром.. ____УТРО____ Я проснулась от лучиков солнца,как же я скучала по этим лучикам..Я умылись,одела зеленое платье и розовый пиджак.Спустившись,я позавтракала кашей и чашкой чая,я решила побродить по улицам и когда явышла из дома,я увидела...дом Бланко?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.