ID работы: 8879300

Письмо прощения

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Любимый Чонгук, хотя нет, не зачем бросаться этими пафосными словами «любви», давай просто Дорогой Чонгук, я пишу тебе это письмо... Хотя зачем я его пишу, если ты только завидев моё имя на обратной стороне конверта, сразу вышвырнешь его за борт какой-нибудь белоснежной яхты, где-то у берегов Карибских островов. Мы Ты же так мечтал уехать туда, спрятаться ото всех...но почему же ты прячешься от меня? Да я сглупил, ладно....жестко тупанул, обидел, сделал тебе больно, признаю. Я не должен был так поступать с тобой. И теперь я поплатился это, сполна, Чонгук. Ты даже не представляешь как мне сейчас больно, я задыхаюсь без тебя...я не могу заснуть без твоего равномерного дыхания за спиной. Чёрт, да я распечатал все твои фотографии и расклеил по всему нашему дому, Чимин говорит, что я спятил, отправил меня к психологу, смешно...да что этот шестидесятилетний дед понимает в любви, он уже и позабыл что это такое. А я помню всё, твои широкие плечи, пушистые волосы, тёмные глаза, тонкие губы, а эти ямочки когда ты улыбаешься....и родинки на лице, ох, твоё прекрасное лицо, ты - чёртово искусство, Чон Чонгук. Как я не заметил этого раньше. А помнишь как мы на рождество сбежали от менеджера и уехали в Пусан к твоим родителям? Как мы кидались снежками в три ночи в одних футболках. А потом лежали с температурой и выслушивали истерику менеджера, по видеосвязи, пока твоя мама откармливала нас горячим супом. Ты тогда впервые сказал что...любишь меня. А я побоялся сказать тебе тоже в ответ...чёрт, какой же я трус, Чонгук. Но теперь я готов на весь мир кричать о том, как сильно я тебя люблю, правда, я больше не трус. Я даже написал песню про тебя, про меня, про нас. Но мы должны записать её вместе, понимаешь? Ты должен вернуться. Ах, Чонгук, забери меня отсюда. Прошу, я так больше не могу, они меня не понимают, никто не понимает. Я знаю ты где-то рядом, ты просто обижен, обозлён, я сделаю всё что угодно, только прости, прости дурака. Они....они говорят, что ты умер, Чонгук, даже Чимин, представляешь. Но я им не верю, я буду ждать сколько угодно, я дождусь. Обещаю, Чонгук.» - Тэхён, вы же понимаете, что это письмо вам возвращают на почте уже в третий раз, оно не доходит до адресата... - Нет же, доктор, он просто всё ещё зол на меня, поэтому и возвращает письма. Ещё немного, он растает и простит меня, я знаю Гука. Он напишет. Тэхён прячет дрожащие руки в длинных рукавах свитера и закусив нижнюю губу, переводит расфокусированный взгляд на психолога. Мужчина смотрит на входящий вызов в своём телефоне и недовольно повёл бровью. - Ну что же, на сегодня всё. Увы наше время вышло. - До следующего понедельника, Док. Как только шатен покидает кабинет, профессор принимает вызов. - Слушаю. - Здравствуйте, Доктор Чхве, ну как там Тэхён? - Прости Чимин, но Тэхён всё ещё не может принять его смерть, его мозг буквально стёр все воспоминания о тех событиях прошедшего года. Это было слишком большое потрясение для него... - Но, Док, столько времени уже прошло. - Я бы посмотрел на вас, узнали бы вы, что ваш любимый человек бросился с крыши многоэтажки из-за вас же. Пока чувство вины не отпустит его, его мозг не сможет принять этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.