ID работы: 8879309

Who the hell is anal'noe?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
– Сколько там уже времени? – Без пяти серий конец сезона. – Господи, Бак. Я умру сейчас. Последние часа два в гостиной прошли как-то слишком незаметно. На улице поздняя ночь, а они все еще валяются на мягком ковре у дивана, едят чипсы со вкусом сметаны и лука и смотрят «Свидетелей». Хоть Сэм и говорит, что это «по-пидорски», но сидит с таким лицом, что по нему сложно не прочитать «это лучшее из всего, что я видел». И даже не замечает, как из-под носа опять пропадает еда. Баки, на самом деле, даже не хочет отвлекать его. Пока все-таки не решается спросить кое-что. – Сэм? Вздохнув, тот, уже немного сонный, переводит взгляд на него, отрываясь от экрана телевизора. – Ну что опять? Не можешь вспомнить, какого цвета глаза у твоего ненаглядного? – А какого цвета глаз у твоего? – Почему именно «глаз»? Баки пытается сделать серьезный вид, но его уже распирает от смеха при виде озадаченного лица Уилсона. – Потому что один. – Ах ты ж... – до Сэма начинает постепенно доходить, что он имел в виду Фьюри. – Что за расистские шуточки? Это потому, что мы черные? – Ну, скажем так, я про «вилку в глаз» и то, что это кто-то «натуральный», но раз ты сам признался, что это Ник Фьюри, то что поделать теперь. – Так что ты там хотел спросить? – пытаясь хоть как-то перевести тему, Сэм все еще видит на лице Барнса ухмылку и теперь сам уже сомневается, а не Ник ли это. – А, ну да, точно... Ты не знаешь, где можно кольцо заказать? Сэм, конечно, никогда не мог сказать, что он сильно мстительный, но раз уж так вышло, что он часть Мстителей, то почему, как говорится, и нет... Надо стереть ухмылку с лица этого засранца, пока он не перешел все границы. – Поищи у меня в записной книжке там. Единственный телефон с кольцами, который у него был записан, оказался там чисто случайно, и то, когда он просто увидел странное объявление на остановке и решил, что надо сохранить его на всякий случай. Ну мало ли... Зато теперь наконец-то он пригодился. Баки ушел в соседнюю комнату, видимо, уже звонит. Осталось только дождаться. *** Барнс все никак не мог найти места, слушая длинные гудки, и пытался не думать о том, что ему делать, если Стив все-таки решит, что кольцо – это уже слишком, и то, что он хочет надеть его, когда спросит, что у него на пальце, слишком вдвойне. Это же не совсем по-идиотски, да? – Здравствуйте, а.. эм.. можно у вас кольцо заказать? – Да, конечно. Вам какое, анальное или вагинальное? После немного затянувшейся паузы Баки все еще не понимает, шутка это или просто... Блин. – Какое, к черту, анальное? Вызов завершился так же, как и его надежда верить Сэму, когда девушка на другом конце помолчала секунды две и отключилась, так и ничего не ответив. Значит, не шутка все-таки. – Бак? *** – Какого черта, господи. Ты издеваешься что ли, что за подстава? – Что именно? То, что я не поставил на паузу? Уилсон всеми силами пытается не смотреть на влетевшего в комнату Баки, потому что уголки его губ предательски начинают ползти наверх. – Ты знаешь, о чем я. – Ты сказал, что нужно кольцо, но не уточнил, какое, вот я и подумал... – А знаешь, ладно. Я закажу все-таки. – Серьезно? Барнс снова достает телефон и звонит по уже знакомому злосчастному номеру, пока Сэм не может понять, что он там задумал. Гудки становятся еще дольше, потому что, наверное, никто не хочет отвечать ему после того раза. – Здравствуйте, это снова я. Можно мне два? – Два чего? – Анальных кольца для моего друга и его приятеля. Сэм готов поклясться, что покраснел сейчас, но, слава Богу, на его лице этого не видно. – Заканчивай уже. – 1:1, сладенький, – Барнс скидывает вызов, так и оставив девушку на том конце в недоумении. – Кто тут еще «сладенький»? Это я что ли все время таю, когда мы говорим о Стиве? Неожиданно раздавшийся звонок в дверь заставляет их молча переглянуться, и Баки, сто раз уже подумав о том, кто это, все-таки решает подойти и открыть. – Кого там принесло, нахуй... Стив? – увидев на пороге знакомый силуэт, он чуть ли не чувствует, как его сердце куда-то там вылетает. – Баки... – Что случилось? – Я просто... Эм... Не знаю... Соскучился? – Мы вроде не виделись часов шесть только. Сэм просто молча стоит сзади и, ухмыляясь, смотрит на «картину маслом», пока, наконец, Баки не приглашает Стива зайти после немного затянувшихся объятий. – Чайник горячий, если что. – Прямо как ты. – Господи, куда я попал, – Уилсон все еще смотрит на них с нескрываемым интересом, и, когда Стив уже проходит мимо него на кухню, Баки ненадолго задерживается, взглядом давая понять, что хочет что-то сказать. – Ну и почему ты с ним не идешь, интересно? – Найди мне хоть что-то круглое. – Ты с ума сошел? Где? – Где угодно, но только не там, где мы искали уже. Закатывая глаза, Сэм понимает, что теперь ему не отделаться, но что здесь вообще можно найти? Кольцо из-под занавески? Хотя это идея. Ну или, по крайней мере, лучше, чем то, что они заказать хотели. Поставив стул у окна, он встает на мыски и пытается снять часть занавески, но чувствует, что потянулся слишком сильно и, не удержавшись, летит вместе с ней прямо вниз, очень кстати приземлившись на диван рядом. – ДА ЕБ ТВОЮ... – СЭМ, С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? – В ПОЛНОМ. МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ЧАЙ ПИТЬ, Я ПРИДУ СЕЙЧАС. *** Через несколько минут Уилсон все-таки заходит на кухню, чуть похрамывая на одну ногу, и незаметно засовывает кольцо в задний карман штанов Баки, сидящего со стаканом в руке и на коленках у Стива. Ну, впрочем, ничего нового. Баки краем глаза смотрит на него и где-то в мыслях надеется, что тот не зря упал и все получится. В голове этот план, конечно, выглядел намного лучше. – Эм.. Стив? – Что? – Ты, кажется, испачкался. – Где? – Да вон, там, на пальце, видишь? Дай сюда руку. Так и не поняв, где он испачкался, Стив протягивает ему руку и чувствует, как на тот самый палец аккуратно надевается что-то холодное. – Выходи за меня. Заливаясь краской, Роджерс смотрит на него и краснеет еще сильнее, потому что это то, чего он ожидал услышать меньше всего. – Боже, Бак... Ты серьезно сейчас? – А ты думаешь, я шучу что ли? – Я согласен. – Конечно согласен, я чуть в могилу не улетел из-за кольца этого. Сэма, похоже, никто не слышал, да и это, наверное, даже к лучшему. Баки чуть подается вперед и касается носа Стива своим, прошептав ему что-то, и начинает не спеша целовать его, все еще держа руку в своей. А Уилсон думает, что наконец-то все это случилось, и теперь он сможет спокойно спать, зная, что эти двое окончательно вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.