локи / nc-17
8 января 2020 г., 16:28
Примечания:
друзья, сегодня просмотры этой работы перевалили за 4000. я безмерно благодарна вам за ваше ожидание, комментарии и лайки! спасибо!
Когда Том ушел, твоя жизнь стала похожа на кошмар. Ты закрылась от внешнего мира, почти всё время сидела дома, лишь изредка выходя в магазин. Тебе пришлось даже взять отпуск на работе, чтобы не напрягать коллег своей затянувшейся апатией. Твои сон и аппетит чудеснейшим образом пропали. Ты могла проплакать весь день после просмотра ваших совместных фото на телефоне, удаляя и восстанавливая их из корзины вновь. Вы провстречались долгих два года, и это время стало для тебя самым счастливым. Ты, наверное, первый раз в жизни чувствовала себя нужной и любимой. Но быть девушкой известного актёра оказалась непосильной для тебя ношей. Томас месяцами пропадал на съёмках, мог неделями не выходить на связь, оставляя тебя в неведении. На просторах интернета ты начала часто видеть Тома с разными девушками, сопровождающими его на премьеры и вечеринки после съёмок. Ты абсолютно не понимала, что ты делаешь не так и чем ты хуже их. Ты отдавалась этому человеку полностью, любила его нежно и трепетно, и когда видела подобные фото, твоё сердце, как говорится, обливалось кровью. Расстались вы мирно, обоюдно придя к единственному верному решению. От поглотившей тебя депрессии часто стал спасать алкоголь, который хоть и ненадолго, но заглушал воспоминания об актёре.
После двухнедельного отсутствия ты появляешься на работе. Пытаясь отвлечь тебя от гложущих мыслей, редактор журнала, в котором ты трудилась автором, тут же нагружает тебя работой. Она поручает тебе написать большую статью о скандинавской мифологии и даёт на это ровно неделю. Следующие семь дней становятся для тебя адом на земле. Тебе приходится прочесть дюжину древних текстов и прошерстить весь интернет в поисках нужной информации. Напоследок оставляешь просмотр трёх частей Тора.
Ты наливаешь в бокал немного вина и устраиваешься на большом диване в гостиной. Взахлёб просматриваешь разом три фильма и каждый раз, когда на экране мелькает Локи, всхлипываешь. Воспоминания с новой силой охватывают тебя, и ком предательски подступает горлу. Ты закрываешь ладонями лицо и тихо плачешь, но через мгновение вздрагиваешь, потому что чувствуешь, как чья-то рука опускается на твоё плечо. Ты медленно оборачиваешься и не веришь своим глазам. Перед тобой стоит черноволосый высокий мужчина с необыкновенно красивыми зелёными глазами. Ты не понимаешь, как Том мог появиться в твоём доме и почему он в костюме Локи. Ты долго молчишь, боясь вымолвить хоть слово, а в голове встают новые вопросы.
— У нас, что костюмированная вечеринка? — наконец, говоришь ты, приподнимаясь с дивана, — И вообще как ты пробрался в мой дом, Томас?
— Тебе стоит поменьше читать древние писания, смертная, — монотонно отвечает гость.
Ты кидаешь быстрый взгляд в сторону недопитого бокала вина и ловишь себя на мысли, что он точно был лишним. Садишься обратно и тешишь себя надеждой, что тебе это всё снится.
— Не снится, дорогая, — будто прочитав твои мысли, говорит мужчина, — Я Локи.
Обойдя диван, он направляется к стене, где висят ваши с Томом фотографии. Локи долго всматривается в них, легко проводя рукой по каждой рамке. Ты наблюдаешь за его грациозной походкой, впиваешься взглядом в милые черты лица и всё еще удивляешься происходящему. Ты не веришь, что тебя мог посетить Бог Асгарда, и, учитывая, что последние дни ты с головой окунулась в скандинавскую мифологию, всё еще считаешь, что всё что сейчас происходит всего лишь плод твоего воображения.
— И снова мимо, — он вновь отвечает на твои мысли, — Безупречное сходство, — продолжает он, ведя взглядом по фотографиям, — Ты сильно влюблена в него, а вот он поступил как ничтожество.
Локи подходит к тебе, и ты непроизвольно вжимаешься в диван. Осматриваешь его с ног до головы и застываешь на изумрудном взгляде. Он до такой степени похож на Тома, что ты просто не можешь оторвать глаза от чётких скул и тонких губ. Тебе так хочется прикоснуться к нему, вновь почувствовать на себе его сильные руки и впиться в эти губы жадным поцелуем.
— В тебе кипит желание, — он переходит на шепот и подсаживается вплотную к тебе, — Я бы мог помочь тебе.
В мгновение от трикстера не остается и следа, а на его месте появляется Том. Он предстаёт перед тобой именно таким, каким ты его запомнила в момент вашей последней встречи.
— Так лучше? — говорит он, запуская тёплую ладонь в твои волосы.
Ты прикрываешь уже наполненные слезами глаза, и по твоим щекам стремительно текут солёные капли.
— Нет, я так не могу, — ты вскакиваешь с места и отходишь, — Я схожу с ума!
Локи вскидывает ладони вверх и обретает свой прежний вид. «Помочь» тебе становится его навязчивой идеей. Он встаёт и быстро подходит к тебе. Не церемонясь, вталкивается языком в твой рот, отчего ты чуть ли не теряешь равновесие, но крепкие руки ловко подхватывают тебя и прижимают к себе. Ты пытаешься отпрянуть от него, но у тебя не выходит. Отворачиваешь голову, но Локи тут же покрывает поцелуями-укусами твою шею, оставляя синие метки. Сама того не замечая, ты начинаешь возбуждаться. Внизу живота тянет, а колени предательски подкашиваются, и Локи чувствует это. В мгновение ока вы оказываетесь в твоей постели, и он уже срывает с тебя футболку.
— Чёрт, как ты это… — ты не успеваешь договорить, и твои губы вновь накрывает властный поцелуй.
Быстро расправившись с твоей и его одеждой, Локи вжал тебя своим телом в матрас, рыча что-то невнятное тебе в ухо. Ты понимаешь, что теряешь остатки здравого смысла, когда он резко вгоняет в тебя свой стоящий колом член. Ты хочешь кричать, но любой звук застывает, когда Локи вновь проникает языком в твой рот. Он отрывисто дышит и толкается сильнее и глубже. Ты откидываешь голову назад и хочешь выгнуть спину, но трикстер не позволяет шевелиться и продолжает втрахивать тебя в кровать.
— Признайся, — шепчет он, не переставая двигаться в тебе, — Я же лучше, чем он.
Ты лишь громко стонешь в ответ. И Локи хочется думать, что ты согласилась. Спустя еще несколько движений твоё тело окутывает волна удовольствия, а Локи, видя это, сильно прикусывает губу и кончает, наполняя тебя до краев.
Утром ты просыпаешься на своём излюбленном диване в гостиной. Кидаешь взгляд на часы и понимаешь, что проспала. Быстро бежишь в ванну, но резко тормозишь у зеркала в коридоре. Ты заправляешь за ухо прядь своих волос, оголяя шею и немеешь. В отражении видишь, что на коже красуется пара синих подтёков. И это ещё долгое время заставляет тебя простоять в ступоре.