ID работы: 8879336

Твой

Гет
NC-17
Завершён
1158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 415 Отзывы 247 В сборник Скачать

том и локи / pg-13

Настройки текста
Том снял с твоих глаз повязку только тогда, когда вы оказались в самолёте. Ещё несколько месяцев назад ты и мечтать не могла о том, что будешь путешествовать на, мать его, частном самолёте в компании лучшего мужчины в твоей жизни. Полёт дался тяжело из-за ненавистной тебе аэрофобии. Но Том помог справиться. Попытался отвлечь, рассказывая смешные истории со съёмок. И это помогло, хоть ты и не успела дослушать до конца, потому что, под гнётом его завораживающе убаюкивающего голоса, заснула. Британец разбудил тебя через несколько часов, сообщая, что вы долетели и, когда ты увидела из окна иллюминатора Лазурный берег, то твоему удивлению не было предела. Ты висела на шее Тома и целовала его до тех пор, пока он буквально не вынес тебя из самолёта. Место, в котором вы остановились, было поистине красивым. Маленький домик стоял на самом берегу моря. Хоть и лететь всего ничего, но контраст между этим местом и дождливым Лондоном просто поражал. Тихая гавань в окружении горных хребтов выглядела незабываемо. Эти спонтанные выходные, которые сюрпризом устроил Том, запомнились тебе надолго. Приятное ощущение, просыпаться с любимым мужчиной под шум, бьющихся о берег, волн. До полуденной жары вы проводили время на пляже, а после обедали в каком-нибудь кафе или же просто проводили время за разговорами, сидя на веранде вашего дома. А вечера были особенно волшебными. Вы встретили каждый восход солнца, пока были на Лазурном берегу. Лёгкий морской ветерок колыхал твои волосы, позволяя Тому без усилий припасть горячими губами к твоей шее, а потом подняться выше по щеке и, наконец, добраться до твоих губ. Его прикосновения и объятия опаляли твоё тело не хуже, чем лучи восходящего солнца и заставляли чувствовать себя намного больше, чем просто счастливой. Да, Том определённо был самым романтичным человеком на земле. В отличие от Локи, которого, к его счастью или нет, романтичность всегда обходила стороной. Он не знал и знать не хотел о её существовании ровно до того момента, пока не повстречал тебя. Хоть он и старался, но все его попытки устроить тебе романтические вечера кончались провалом. Даже вспомнить день, когда ты вернулась с работы и еле нашла его на задымлённой кухне. Вспомним и другой. Тогда Локи раскидал по всей ванной лепестки роз и расставил свечи, и когда в порыве страсти, он решил сковать твои руки над головой с помощью магии, то случайно зацепил одну свечку, и та угодила прямо в оконную штору. Шторка всполохнула, но, благо, потушили вы её быстро. Немного позже тебя перестал удивлять, тот факт, что во многих писаниях бога Лжи и Обмана Локи сравнивали с «греческим огнём». Огонь и правда, был к нему очень радушен. Что же, со временем, вы решили эту проблему. Организацию всех романтических вечеров ты брала на себя. И была рада, что твоя квартира, хоть и на время, но переставала то и дело возгораться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.