ID работы: 8879336

Твой

Гет
NC-17
Завершён
1158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 415 Отзывы 247 В сборник Скачать

локи / pg-13

Настройки текста
Во всём Мидгарде не нашлось бы места, где Локи мог чувствовать себя лучше чем здесь. В самой глубине одного из Норвежских фьордов, на берегу залива стоял небольшой деревянный домик, который Локи уже по праву мог называть своим домом. Но родным и любимым он был только тогда, когда там находилась ты. Ваши встречи были нечастыми, но, когда Локи внезапно появлялся в твоей жизни, он незамедлительно приводил тебя именно сюда. Это место казалось тебе поистине волшебным. Ты обожала сидеть на уютной веранде и, запутавшись в тёплый плед, любоваться величественными горами и бескрайней чащей леса. Ещё одним плюсом здесь ты находила безмолвную тишину, которую лишь изредка нарушали проплывающие мимо судна. Сейчас, наблюдая за тем, как ты уже засыпала в мягком кресле, он корил себя за то, что не может остаться тут с тобой навсегда. Только находясь рядом с тобой, его голову напрочь покидали мысли о каких-то глобальных порабощениях миров и прочих свершениях, из-за которых, впрочем, он до сих пор находился в бегах. — Сегодня виды утомили тебя раньше обычного, любовь моя, — улыбнувшись, произнёс Локи и, подойдя к тебе, протянул руку. Сладко потянувшись, ты отложила книгу, которую планировала начать читать на стол, и взяла ладонь мужчины. — Здесь так хорошо, что я боюсь привыкнуть, — ответила ты, грустно улыбнувшись. Не найдя подходящего ответа, Локи приобнял тебя за талию и прижал ближе к себе. Он не стал обещать, что когда-нибудь вы сможете быть счастливы здесь, потому что это не было бы правдой. Он сумел обмануть многих за свою долгую жизнь, но ты стала единственным человеком, которому он никогда бы не солгал. — Я хочу быть с тобой каждую минуту, Т/И, ты ведь знаешь, — всё же произнёс он, — Но не могу подвергать тебя такой опасности. Ты окинула Локи тревожным взглядом и провела рукой по его прохладной щеке. Он наклонился ближе к твоему лицу и прильнул к губам, каким-то слишком целомудренным и осторожным для Локи, поцелуем. Эти редкие, но такие тёплые моменты навсегда остаются в холодном сердце трикстера, и он готов сделать, что угодно, чтобы поскорее вновь вернуться сюда. Вернуться к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.